Нашим отношениям скоро год, хорошо знакомы лет 5. Он очень красиво за мной ухаживает, внимателен, щедр, заботлив, жаловаться мне грех. Но, за все приходится расплачиваться. Тотальный контроль где я, с кем, когда ушла и когда пришла, с друзьями и коллегами мужского пола общаться мне нельзя, фото в соц. сети выкладывать тоже, Домой приходить строго до 22:00. Заставил уволиться. (работой этой не дорожила так что ничего особо не потеряла). Я же веду иную политику, ни в чем его не критикую, ничего не требую, не закатываю скандалов и не устраиваю допросов. Всегда в хорошем настроении, отлично выгляжу, готова поддержать в любой ситуации, со мной весело и я иду на встречу во всех его запросах. Общаюсь с ним против воли моих близких, постоянные скандалы дома.
Он никогда не говорил, за все время, что любит меня. Выдвинул мне разок, что такие слова говорят только 1 раз в жизни. ОК. Но значит он не считает, что этот "1 раз в жизни" - это я? Почему же тогда столько требований в мой адрес? Может он и не любит вовсе а просто я идеально подхожу под его параметры послушной овечки и потому со мной удобно строить отношения?
а что вы хотели ? он же платит за все он имеет полное право знать где вы и с кем вы
А я думаю, что любит, удобных так не контролируют
Сообщение было удалено
так и есть.
Сообщение было удалено
платить за себя я не прошу, я достаточно обеспечена и не в чем не нуждаюсь. Это нормальное поведение мужчины, если приходя в кино или ресторан он платит. И кстати, в том же ресторане я никогда не заказываю больше чашки кофе, зная, что плачу не я. Не комфортно себя чувствую, развлекаясь за счет другого человека. Что кстати тоже наверное весьма удобно мужчине)
А он ваши требования такие же выполняет?
Сообщение было удалено
Да какие у автора могут быть требования? Читайте: "ни в чем его не критикую, ничего не требую, не закатываю скандалов и не устраиваю допросов. Всегда в хорошем настроении, отлично выгляжу, готова поддержать в любой ситуации, со мной весело и я иду на встречу во всех его запросах".
Сообщение было удалено
а у меня нет никаких требований, я молча наблюдаю как он себя ведет и честно говоря в его поведении нет ничего смущающего) Разве что любит по ночам "воздухом дышать" с друзьями..... и то в последнее время реже. Я тонко намекнула что не в восторге. Девушек подруг нет, все очень открыто и прозрачно. А контролировать мужика для меня унизительно.
Сообщение было удалено
а у меня нет никаких требований, я молча наблюдаю как он себя ведет и честно говоря в его поведении нет ничего смущающего) Разве что любит по ночам "воздухом дышать" с друзьями..... и то в последнее время реже. Я тонко намекнула что не в восторге. Девушек подруг нет, все очень открыто и прозрачно. А контролировать мужика для меня унизительно.
Забавно. А жить так, как вы с ним живете, для вас не унизительно? Отчитываться по минутам как, где была и что делала-не унизительно? Странно. На вас мешок оденет, что б другие не смотрели, вы и сопротивляться не будете.
Ну так и живите дальше, и ждите, может он и созреет. А вы оставайтесь послушной "женой", делайте вид что все хорошо.
"Любит, или ему со мной удобно?"
А какая разница? В вашем случае это не имеет никакого значения.
Ну а Вы то его любите?
Или Вам удобно, что бы быть просто при мужчине...
Он Вам предложение делал? За 5 лет знакомства и 1 г. проживания.
Может быть и любит, своеобразно))) чур меня! чур!)))
Он вам муж? Нет. Значит кто? Правильно. Формально - никто. Отдались в волю чужого человека задарма. Да даже в 19 веке девушки себя больше уважали, когда у них не было практически никаких прав, не было простой возможности выжить без мужа. А у нас все кричат о свободах и равноправии, а вы пошли в добровольное рабство. Правы ваши родители. Любящий человек, чтобы получить эксклюзивное право - женится. Тогда вы вместе, пара, ячейка общества. А до тех пор вы ему вообще ничего не должны.
Если любит - пусть женится. Год живете - достаточно. А так- требования без оснований, обязательства - без прав, права - без обязанностей. Так не бывает. За все нужно платить. И за вашу молодость - в первую очередь.
Сообщение было удалено
Нет нет мы не живем вместе, раньше мы были просто друзьями, а потом мы поняли что просто друзьями быть не хотим. Предложение он не делал, но о свои планах иметь со мной семью, о детях, он часто говорит
Сообщение было удалено
Мы не живем вместе. Да, я согласна что наверное во многих моментах следует больше проявлять жесткости, но человек умеет преподнести все так, что я понимаю все мотивы из за чего он это говорит и мне не остается ничего кроме как уступить в вопросах, которые значат для меня меньше, чем спокойствие любимого человека. Наверное это хорошее умение манипулировать. А родителям он не нравится потому что считают его слишком молодым, что его происхождение и статус в обществе не дотягивают до нашей семьи, да и внешне он им не нравится. Хотя он для своего возраста очень самостоятельный, обеспечен и вообще человек целеустремленный. А замуж я честно говоря в ближайшие года два не хочу. Я понимаю что не готова к этому пока. Так что отсутствие предложения руки и сердца меня устраивает. А вот то что мне приходится задаваться вопросом любят ли меня, вот это мне не нравится совсем.
Сообщение было удалено
Они все на это мастера... А вы не сдавайтесь: "Гни свою линиЮ".))
У меня слегка другая ситуация. Вместе 1,5 года, из них год не работаю. Он не контролирует, я тоже. За все время ни разу не сказал, что любит. Все время приходится под него подстраиваться. Он много работает и я часто бываю одна. В отличие от автора Анны, я права качаю. Меня раздражает, что иногда приходится весь день ждать его дома, а он забывает позвонить и предупредить о том, что у него встречи. Мы не расписаны. Заметила, что я сильно не держусь за него. Знаю все его недостатки и даже точно могу сказать на сколько задержится, как себя поведет в разных ситуациях.
Вот меня смущает, что мне скоро надоест ждать внимания к себе.