Ситуация следующая:моя подруга (24 года) веселая общительная оптимистичная,активная,такая,которая как пишут психологи привлекательна для мужчин. С ней легко общаться,всегда на позитиве,шутит,душа компании,лишнего не позволяет. Вижу как парни на нее реагируют, она им нравится, тянутся к общению,а какие они ей делают комплименты (очаровательная, восхитительная, безумно сексуальная,обворожительная,очень красивая и т.д.) сама свидетелем была в общей компании,раньше даже немного завидовала,но..,она одинока, дальше флирта дело не доходит. Вчера с ней общались,она говорит, да,я общительная, не парю мозг,со мной легко,но почему парни ждут от меня инициативы,раньше проявляла её,звала в кино на прогулку,тк ничего предрассудительного в этом не вижу,мы же общаемся,а они все кае под копирку начинают давать заднюю..я же их не в загс приглашаю. Почему нельзя просто пообщаться? Я давно знаю про эту ее проблему,раньше она не парилась на сей счет,а вчера совсем расстроенная была и я не знаю чем ей помочь,подруга все таки(
В чём её проблема и есть ли она?
P.S. девушка она эффектная,модельная внешность,высокая,не пафосная,длинные волосы,приятной милое лицо, женственная, но не жеманная, начитанная,отличное чувство юмора.
мужчине нужно проявить себя, а рядом с ней, возможно, они чувствуют себя "вторым номером", пусть попробует быть не "ходячим автоматом по развлеканию" а более скромной что-ли
как говориться: лучшее - враг хорошего
Есть причина, по которой ко многим очень красивым девушкам не лезут. Она на вроде: "Хорошое вино открывают по праздникам и после большого успеха". А праздник никак не наступит - одни серые будни(
Бояться выглядеть серыми на ее фоне
Сообщение было удалено
Себя переделать сложно.
Сообщение было удалено
Просто постараться вести себя немного иначе, изменить не себя, а соё поведение. И, по-моему, это легче, чем наоборот - сромняжке научиться быть этакой душой компании.
Сообщение было удалено
Макс интересная мысль,но не совсем уловила скрытый смысл,можете поподробнее?
Сообщение было удалено
Да,она тоже об этом говорит,"я бы и переделала себя,но тогда я не перестану быть самой собой,а это тоже мужчины чувствуют и бегут", получается нерешаемый конфуз..
Сообщение было удалено
Что вы посоветуете?я если честно сбита с толку,не знаю как ей помочь..
Еще вчера историю рассказала,про нашего общего знакомого,он всячески на первых порах показывал свою заинтересованность в ней, знаете,как сейчас модно говорить мачо.,она говорит,уже неделю не звонит,решила набрать,узнать как он,он поднял трубку и расстроенным голосом пробормотал:"я всё время думал,когда ты мне позвонишь",её это очень расстроило,так как опять от нее ждут решительных шагов. Она не понимает,зачем думать,еслихочется поговорить,услышать-позвони.
Сообщение было удалено
Что вы посоветуете?я если честно сбита с толку,не знаю как ей помочь..
Может, парней и привлекает в ней эта её решительность? Ну что тут посоветовать... Может, книжку какую-нибудь прочитать на эту тему, их полно, типа "как вести себя с мужчиной ....., чтобы......"
Возможно, в вашей подруге они не видят загадки или чего-то тайного. Её слишком много, она вся как на ладони, поэтому первоначальный интерес быстро улетучивается. Когда всё известно, то уже не надо. Знаете, как в одежде - всегда интересно, что скрыто под ней.
Убедите подругу, что много кавалеров ей ни к чему. Как говорят:" Если у тебя много вариантов, считай, что нет ни одного". Зато когда встретит своего человека, всё у неё сладится. Не надо ни под кого себя переделывать. Просто пока не встретился ЕЁ человек. А то складывется впечатление, что она с любым готова, лишь бы кто позарился-снизошёл.
Сообщение было удалено
Плюсую
2, 4, учите тся и ться
Сообщение было удалено
Кстати ваши афоризьмы имеют под собой основание. ахахахы. Провели эксперимент, и в результате выяснилось, что мужчинам, которые уверены в себе, успешно провернули какое-то дело, постоянно достигают определенных целей, т.е самооценка у них взлетает, выбирают женщину красиво одетую, безупречно накрашенную, красивую. Если они неудачно справились с заданием, плюс им нарочно говорили, что они ни на что не способны, не умны, неудачники, то они охотнее выбирали с неприметной внешностью, безвкусно одетую, более блеклую, более тихую.
Мужчины сейчас на редкость избалованные. Может они думают, что у нее запросов много
Сообщение было удалено
Бред полнейший! Любой бич хотел бы спать с моделью! Но, по Сеньке шапка! Мужики, ещё в детстве понимают, на модель надо в*бывать, как Папе Карло. \мазохисты есть, но их немного\ Гораздо проще, общаться со среднестатистической.
Автор, что-то недоговаривает. Просто так, мужики от "красавиц" коммуникабельных не бегают. Полагаю, у неё тараканов масса. Для неё очень важно материальное благополучие кавалера? Как она относится к сексу?
Сообщение было удалено
это не бред.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала,так как девушка она видная и около нее всегда есть мужчины,которые флиртуют,общаются,а потом уходят в тень. Это уже мои наблюдения.
Сообщение было удалено
Не совсем ясно почему у вас складывается такое впечатление,что она с любым готова,так как она общительна и весела? Так она же никому на шею при этом не вешается и на "чашку кофе домой" не приглашает..
Зачем всё так через кривое зеркало видеть?
Сообщение было удалено
У вас противоречия явное по тексту.