Гость
Статьи
Девушки ответьте.

Девушки ответьте.

Склонны ли вы к подчинению в отношениях? В глубине души, все ведь хотят чувствовать себя маленькой, покорной девочкой?

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
вау

как ты будешь местами меняться, если лидер один))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

действительно)

Автор

Сообщение было удалено

На карусельках желающих покататься полно, главное не уточнять на каких)))

Гость
вау

Сообщение было удалено

он же лидер, всемогущ и может сделать второго лидером)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну значит, окупится? и стоит того?

вон у вау муж бы не поскупился для взаимного удовольствия. но для тебя непозволительная роскошь, как по деньгам, так и по чувствам. планку ты завысил. надо так, чтобы женщине был нужен именно ты, без всяких примочек. и только тогда она согласиться на... да на всё

Автор
вау

Сообщение было удалено

Ну это же игра)))) Весь акт там все равно болтаться не будешь.

Автор

Сообщение было удалено

Очень полезная информация. )))

вау

Сообщение было удалено

так то да)) нужна не качелька а мужык)

С
Гость

Сообщение было удалено

Я за равноправие.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Склонна к компромиссам но не в одностороннем порядке, а чтобы и мне муж делал снисхождение в чем-то.

кряк

нет

Злая

Для меня это невозможно. Никак и никогда. Принимать решения насчет моей жизни? Позвольте, я не ослышалась? Это же бред. Да эта черта и по большему счету и не дала мне построить "успешную личную жизнь" два развода. Но мне стандартной семьи с мужем-хозяином во всех смыслах и не надо было никогда. Я со стороны вижу такие семьи и каждый раз думаю "е-мае, как здорово, что я одна!!!!"

ExST
Злая

Сообщение было удалено

Ого. А вот и доказательства моим словам в студии))))). И самое главное что человек взрослый.

Тина

У мудрого мужчины да. А у тупого нет, опять же все зависит от партнера.

Гость

мне нравится перемена ролей, я маленькая девочка в силу своей комплекции и инфантильности, по развитию и типу мышления - равный партнер. Поэтому муж меня одновременно и уважает и оберегает

Светляк
Гость

Сообщение было удалено

В глубине души, все ведь склонны делать обобщения? Нет, не все. Многие люди понимают, что женщины, как и мужчины, бывают разные, чего я желаю и вам, автор. Не все женщины хотят замуж и детей, не все мужчины стремятся стать защитниками добытчиками. Не все женщины хотят подчиняться, и не все мужчины хотят подчинять. Мир очень многообразен, черт побери) Я не склонна к подчинению. Лично для себя я за равноправные партнерские отношения. А вообще - за те отношения, в которых хорошо двоим (а может, троим-четверым, как угодно))), и плевать, что хотят и думают "все".

Солнышко

Все зависит от человека, который рядом. С первым мужем я не могла себе позволить быть слабой. А при разводе выяснилось, что я для него слишком сильная.

Сейчас я стала старше умнее, спокойней. Позволяю мужчине доминировать. Приятно видеть как он принимает решения.

Нужно уметь быть слабой.

наташа

Всегда мечтала. Но у меня таких отношений никогда не было

Автор
Солнышко

Сообщение было удалено

Вот сразу видно умную женщину. Какая точная фраза позволяю доминировать. Очень рад что остались ещё настоящие девушки.

Автор
наташа

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Значит не сильно мечтали. На день рождения загадывали?)))

да, мы можем быть маленькими только в том случае, если рядом настоящий мужчина

Автор
Osanka

Сообщение было удалено

Опять не конкретно. Ведь у каждой своё понимание и видинее настоящего мужчины.

Serpentes

Нет. Причём попытка подчинить меня может плохо закончится для мужчины.

С
Автор

Сообщение было удалено

В наших отношениях, уступаем друг другу и ОБА ищем компромиссы.

Sky
Serpentes

Сообщение было удалено

Мрак.

Мария

Автор, это так индивидуально!

Сколько девушек столько и отношений к равноправию или подчинению. У всех разное воспитание.

Отвечая на вопрос.

Я всегда была самостоятельная. Принимала решения сама. Я было первой буквой моего алфавита.

Встретив хорошего парня, во мне проснулась вся женственность и чувства к этому человеку и я добровольно стала второй скрипкой. Это мой выбор. Я ему верю и доверяю.

А он был при знакомстве ведомый , видимо предыдущая женщина подавляла...Он был не решительным первое время. Я набравшись терпения, показала "Я слабая женщина, веди меня...если и ты будешь стоять в бездействии , то мы будем стоять вдвоем так"....

через пол года он стал решительным и волевым". ..... Интересно , а он поймет когда нибудь что эти крылья ему дала я?

выше было что-то про платить-не платить. Я не плачу за себя. Для меня это не приемлемо. Не рвусь, за свою независимость. И я счастлива от того ,что меня окружают настоящие мужчины.

Амина
Мария

Сообщение было удалено

В нашем мире еще остались женщины!:-) Я решила , что они вымирают,как мамонты :( Счастья вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы может и хотите. Я вот например НЕТ. Знаете интеллект наружу постоянно выпирает. Только МАЛЕНЬКОЙ ГЛУПЫШКОЙ прикинешься. А он возьмет да и вылезет.....

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Знаете. СЛАБОЙ Вы все равно не стали. Вы просто сделали вид.......Обычная женская тактика. Хотя и довольно мудрая.......Я тоже так поступаю......

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Странно.....имея ТАКОЕ упрямство.....этим еще и гордится.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подрастет- поумнеет.)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интеллект? Давно я этого слова тут не слышал.

Гость

Если это доминирование, а не тирания, то да, согласна.

солнышко
Солнышко

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!))))))))))))))))

У меня есть сестра-близнец, да и мысли схожие!!!!!))))))

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

О, та же фигня) Не могу не думать, не принимать решений, не развиваться. Дуру включать получается редко и только в крайних случаях. Дух свободы за 6 лет отношений так и не выветрился.

Гость

Не переношу мужиков с дурным характером, любителей покомандовать и самоутверждаться за счёт женщины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таких как автор сука. А вы вообще забываете сколько бабла женщины вбухивают чтобы вам понравиться. Сколько времени, денег и сил на все эти эпиляции, маникюры, макияжи, диеты, укладки, кремы....даже перечислять долго. Только про рестораны талдычите Прихреново у вас с чувством справедливости! Женщины гораздо больше бабла на мужиков тратят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вона как его прёт. Самоутверждайс! Считает себя умным только за форму половых органов как и большинство му, которые заходят на этот форум. Ставить себя выше только из-за пола, как же это на му похоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: