Склонны ли вы к подчинению в отношениях? В глубине души, все ведь хотят чувствовать себя маленькой, покорной девочкой?
Да. При взаимном уважении.
Маленькой девочкой себя чувствовать не хочу, хочу чувствовать себя женщиной, у которой есть мужчина.
Склонна
Да, мне это нравится, как в роли маленькой девочки, так и в роли женщины.
Это заблуждение. Женщины хотят в отношениях комфорта, любви, уважения, заботы, но не подчинения.
Сообщение было удалено
Одно другого не исключает, имхо
Я хочу оставаться личностью и индивидуальностью в отношениях
Сообщение было удалено
Я же не золотая рыбка.
Сообщение было удалено
Но в отношениях в любом случае кто то подчиняется и ищет компромисс.!
Хочется как в древней руси. Муж сказал- жена сделала.
Я б с удовольствием паранжу надела и дома сидела.
Сообщение было удалено
Ну, это смотря какой муж
Вы мои ненаглядные..........
Сообщение было удалено
А что мешает?))))
Сообщение было удалено
А мужей не выбирали? Не на рынке
Сообщение было удалено
в отношениях нет, только в сексе
Сообщение было удалено
Вы в своём вопросе имели ввиду полное подчинение, вот и получили ответ на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Ну кто выбирал, кто нет, тут у всех возможности разные
Я нет. Честно говоря, вообще в себе подозреваю доминанта. Притом что внешность у меня очень милая женственная. Но про саму себя я знаю, что далеко *не милая*, порой моё истинное лицо дает о себе знать)
Даже помню кто-то из подруг однажды сказал: "Кто бы мог подумать, что под такой ангельской внешностью может скрываться тиран..". Сказала она это естественно в шутку, но как-то не совсем в шутку, судя по её тону... В общем, меня это неприятно тогда зацепило, поэтому запомнила.
А позже, когда стала взрослее и стала лучше саму себя понимать, - пришло осознание того, что я вовсе не белая-пушистая, как и сама о себе долгие годы думала... или может быть, я просто старалась такую изображать. Типа социально одобряемое поведение девочки - милая, послушная, неконфликтная и т.д. и т.п. Но это точно не про меня.
Сообщение было удалено
Ну ведь отношения строятся на сексе?
Сообщение было удалено
А может выбирали вас?
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
нет
Только с Турками. Они приголубят, приласкают. Я уже сама с ними как гелковая
А не кажется ли вам? Что нет счастья в семьях где девушка ставит себя в доминирующей роли?
Сообщение было удалено
Ну могли бы и удостоить чести верным ответом.
Сообщение было удалено
Мужчины
Сообщение было удалено
Если вы про времена давно минувшие, то смотря какая семья, там то же отец без дела не сидел и дочерей куда попало замуж не ссылал, у всех остальных - как карта ляжет. Сейчас аналогично, только теперь тетки, у которых есть выбор - выбирают, у остальных - как повезет
Отношения - многогранный процесс. Важен и секс,но в первую очередь общение. В обоих плоскостях можно вести себя по-разному. В одной-доминировать,в другой подчиняться. Главное чтобы второй человек принимал твою роль
конечно ,мне так удобнее и лучше но только не всексе((это мало привлекает лучше наоборот
А я смотрю вам прям нобелевскую премию можно вручать))))
Сообщение было удалено
Сами то поняли че написали?
Сообщение было удалено
Какую роль? Ведь про то и разговор готовы ли вы быть послушной.
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Мне бы такой мозг.)))
Сообщение было удалено
))) может еще разовьется)
Сообщение было удалено
Ну ты надеюсь не с битвы экстрасенсов? ))) А то наговориго мне тут. С твоими то мозгами далеко не уй)))
Это зависит от ситуации. Иногда в периоды хандры -да.
В остальном я сильный человек. За то и полюбили.
Сообщение было удалено
Но ведь так не бывает? Кто то же все равно доминирует, и ограничивает партнера чтобы показать свою власть.
Тема @бли не раскрыта((((
Сообщение было удалено
Отношения не математика . Конечно мужчина должен принимать решения основные. Но с другой стороны решают всегда оба.
Или как? Стукнул кулаком по столу и все?
Рожай. Не рожай. Покупаем эту квартиру. Покупаем тут квартиру.
Всегда присутствует диалог. У нас с мужем не было ни одной ситуации где бы принимал решение один человек.
Нет. Мне для счастья нужно равноправие в отношениях, без всяких подчинений и доминирований.
Сообщение было удалено
Ну а разьве не хочется чтобы стукнул по столу и настоял на своём? Не ужели по свадеб.церемонии разногласий не было?
Сообщение было удалено
Нет не хочется. Пусть на работе стучит.)
Нет разногласия мы всегда решали и шли на уступки
Сообщение было удалено
Что же вы об равноправии забываете когда за вас счета в кафе парням приходиться оплачивать. )))
Сообщение было удалено
Будь спокоен, я сама за себя плачу.
[quote="Валериана"] Врете и не краснеете)) Семейнайная жизнь идеальной не бывает.
Сообщение было удалено
Хотя вообще тут речь о другом равноправии, моральном, так сказать :)
не моя тема.
я за равноправие. тем более что я бисексуалка
Сообщение было удалено
О таких читали только в красной книге.)))))
Сообщение было удалено
да, конечно) Мне так нравится (при достойном мужчине конечно)