Гость
Статьи
запуталась в …

запуталась в отношениях

Не могу понять своего парня..я начинаю бояться нашего дальнейшего будущего..он для меня очень важен, хочу от него детей,совместного быта,на многое могу пойти...но я не могу понять свою роль в его жизни,когда говорила с ним на эту тему,он говорит мне что ни с кем кроме меня по жизни идти не хочет,что хочет быть со мной и не ЗНАЕТ почему,слова любви из его уст исходят.но как то непонятно... он сам по себе грубый . И со мной иногда.. Иногда ревную его,говорит мне идти к врачу)). Я не верю ему,когда он говорит мне что хочет быть только со мной , говорит что любит.., говорит что ему абсолютно все равно как я выгляжу ..но это же бред!!как такое может быть ,чтобы парню было все равно на то как выглядит его девушка!!говорит что неспособен на яркие проявления чувств о которых я постоянно ему говорю..ну а такое как может быть?ведь если любишь, то тебя прям распираааееетт! У меня такое чувство что он меня как то использует ...для удовлетворения своих потребностей (секс великолепный!), просто держит меня при себе непонятно зачем..пыталась расстаться с ним,но он не отпускает, а я не могу уйти,если он держит,но зачем держать если ты не испытываешь фантан эмоций.?..может весь день заниматься работой..и только под вечер появиться ,говоря что у него не было времени,но работа у него разъездная И как может не найтись минутки что бы позвонить мне...? Не могу сказать что он обсыпает комплиментами меня,не такого что он смотрит на меня влюбленными глазами и умиляется,вообще по моему не смотрит) он почему то полной уверенности что мы все время будем вместе,уверен в том что налево ему не захочется...но я убеждаю его в том ,что все это бред и он просто вешает мне лапшу..ему надо чтоб я тихо и смирно жила вместе с ним,но я же не домашнее животное !мне тоже нужная духовная поддержка,понимание ,а мне кажется что он не думает обо мне ,говорит что отношения со мной это маааленькая составляющая всей его жизни,но я ему нужна ... Что делать?(

Лариса
7 ответов
Последний — Перейти
Таис

Сколько Вам лет? Это я к тому, что, если не 17, то Вы уже должны как-то понимать, что мужчины иначе проявляют свои чувства и привязанность. И ни один из них не обязан проявлять их так, как хочется Вам, как Вам видится и считается. Если Вы сами любите, то принимаете человека таким, какой он есть, а не выносите ему мозг своими хотелками и придирками, мол, не так любишь, не так говоришь, не так стоишь, не там сидишь.... И то, что Вы там себе видите в вашем с ним будущем-вовсе не повод требовать с него того, чтобы он видел своё будущее с Вами так же... Считаете, что он вешает Вам лапшу на уши, пользуется Вами- ищите того, кто и замуж позовёт, и пылать-гореть чувствами будет так, как Вам хочется. А переделать человека так, как Вам этого хочется-всё-равно не получится. Вас же вот нельзя переделать? Вы же не можете просто жить с ним и не выносить ему мозги ? Вот и мужчину ещё никому не удалось переделать...

В любви а тем более в видении своего будущего. не должно быть сомнений. Или они иметь логическое объяснение. Возможно темперамент сдержан, рос в семье где не было выражено ярко проявления чувств, стеснителен.А если вы уже чувствуете некое равнодушие и не боязнь вас потерять, то со временем вам захочется тепла от другого мужчины, и тогда семье не быть. Возможно не ваш человек, и нет срыва башки от любви.

evli

Я своего тоже любого люблю..тоже спокойна и уверена,что всегда будем вместе..и на лево мне не захочется..и пр..и что в этом такого сверъестественного? Знаешь ли,помимо фонтана эмоций,должна быть и гармония в отношениях,когда ты слепо можешь довериться любимому не ожидая подвоха и находясь "на его волне" жить спокойно и умиротворённо:) попробуй отбросить все свои левые мысли и просто любить,рассмотривая всё вышеописанное тобой под другим углом,где то в чём то учась у него,поддерживая его,любя в нём то,чего боишься:) не надо искать камень за пазухой у того,у кого его нет..просто он вот такой..просто любит тебя..как умеет..:)

Пресвятой мизантроп Александр.

Знаешь что, Лариса? Сразу бросается в глаза, что ты очень не уверена в себе. Причин не знаю. Мало данных. Но складывается впечатление, что причина очень глубоко. Возможно, какой-то комплекс неполноценности. Недавно была тема "Я не верю что я могу нравится". Там, девушка сама себе внушила, что никому не нужна. И теперь ждёт подвоха. Вот и у тебя, что-то подобное.

Возможно, я ошибаюсь.

Кого то это волнует?
Пресвятой мизантроп Александр.

Сообщение было удалено

Сложилось точно такое же впечатление. Нахрена себя накручивать? Складывается даже ощущение что ей заняться нечем. Готов спорить, что у нее нету работы.

Гость

"слова любви из его уст исходят.но как то непонятно... он сам по себе грубый" Мне кажется дело в этом. У меня тоже был мужчина, который в общем неплохо относится ко мне, но самое главное но, он был грубый. Поэтому его РЕДКИЕ слова о любви перечеркивались ПОСТОЯННОЙ грубостью. Я ушла от него с полной уверенностью, что меня не любят, а используют. Сейчас он зовет назад, зачем?

Подпрыгивающий мухомор

Фонтана эмоций теперь, спустя 5,5 лет уже, конечно, не будет. Вы нереально как-то смотрите на это.

Однако меня держит то, что фонтан эмоций был в начале, в первые годы. Эти воспоминания очень крепки, они сидят во мне, имеют для меня большое значение и очень сильно меня держат.

В моей теперяшней грубости я неправа. Хотя злюсь я на вас по делу- за ваши прошлые серьезные проступки.

Но эта теперяшняя грубость вызвана общим недовольством моей жизнью...

Вот так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: