Собственно вопрос. Чего хотят девушку/женщины если их вторая половинка внезапно начала их раздражать?
другую половинку они хотят
ладно тетки, у них романтика и всякие дебильные словечки это врождённое!!!! Но когда парень..мужик говорит "вторая половинка"...меня аж передергивает..
.го мо ся ти ной попахивает
Хотят чтобы вторая половинка оставила их в покое. Сгинь с горизонта, скройся в тумане и не беси.
шли ее ф сад. сад успокаивает неври.
Сообщение было удалено
А тут два варианта, и оба гнилые.
Первый - она нашла другого, и ты для неё обуза (но уйти не готова - или материальные проблемы, или боится скандала).
Второй - у неё неприятности, и она тебя использует как унитаз для своих негативных эмоций.
Хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы они не успели наговорить неприятных вещей на эмоциях - о которых пожалеют. Неужели так трудно оставить раздраженного человека В ПОКОЕ?
бабки у тебя закончились. или бабки давать ей перестал)
Ребята, давайте пишите что вы думаете по этому поводу!!!)) Очень уж интересно мнение именно девушек.
Сообщение было удалено
все написано в 1м и 3м комменте
Уинстон, сейчас вы начнете раздражать не только свою девушку, но и чужих...
отвали это называется
Во-первых не "внезапно". У Вас видимо есть недостатки, с которыми она мирилась, но не показывала виду. Возможно, она была не очень уверена в ваших отношениях, и сдерживала себя. Сейчас, скорее всего, все устоялось, опасений Вас потерять больше нет. Она перестала сдерживаться. А для Вас это произошло "внезапно". У женщин "внезапно" не бывает.
избавиться от лоха
Ну откуда же нам знать? Может вы зануда, или неряха? А может скупердяй, лентяй, хам, ревнивец, ботан... Причин для раздражения море. Любовь она, как известно, зла, но не вечна, и тогда приходит прозрение...
Сообщение было удалено
И чего она хочет в этот момент?
Сообщение было удалено
хотеть она может чего угодно. Если раздражение зашкаливает, могу посоветовать взять за шкварник и донести до ее сознания, что она офигела вкрай, после этого хорошо бы закрепить результат приходом домой далеко заполночь и подшофе..а то так и вправду скоро пошлет..
Сообщение было удалено
Хотят чтобы вторая половинка оставила их в покое. Сгинь с горизонта, скройся в тумане и не беси.
Уинстон,вы кого угодно зае..ете
Сообщение было удалено
а если за шкварник, то что - любить больше станет или объект раздражать перестанет?
та вы задолбали... это соцопрос для курсовой по теме отношений. так что пишите, и пускай пишут девушки!!!!
Сообщение было удалено
Может вы зануда, или неряха? А может скупердяй, лентяй, хам, ревнивец, ботан... Причин для раздражения море.
Третий - она еще никого не нашла, но
Другими словами, она разочаровалась в тебе.
И этот третий вариант самый распространенный.
Сообщение было удалено
Неа, это уже след. этап - отчуждение, желание избавиться.
А раздражение - это, скорее, злость на себя за собственное бессилие, которая выплескивается на раздражитель. Т.е. девушка что-то не приемлет в мужчине, но и отказаться от этого мужчины не находит в себе сил - из любви, из-за денег, из чувства долга, из страха одиночества и т.д.
Сообщение было удалено
не говорите, пожалуйста, за всех.
надоел ты ей. другой появился на горизонте
Думаем ребята, философствуем, мне очень важно ваше мнение!!!
Сообщение было удалено
пожалуйста. а вы своим мнением не поделитесь? или вы так-просто пернуть в теме???
Уинстон,филосовствую:
1. пмс
2. сорваться больше не на ком
3. полез не во время
4. просто достал уже - тут уже миллион причин
Сообщение было удалено
надо уметь играть на контрастах!
Чего она хочет, на мой взгляд, это второй вопрос. Первый вопрос - почему она позволяет себе показывать раздражение и не объяснять, в чем дело. Мой ответ - Вы сами виноваты, что допустили это. Вы не должны позволять, чтобы она выплескивала на Вас негативные эмоции без всяких объяснений. Проанализируйте, где Вы позволили ей расслабиться. Почему она не ценит Вас? Почему не считает нужным уважать? После этого добейтесь, чтобы она перестала раздражаться, а внятно объясняла причину недовольства.
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12.00, КИЕВ, ПАМЯТНИК ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО
Место встречи изменить нельзя.
Украинцы, сейчас здесь находящиеся!
Чем жевать здесь гофно, так не лучше ли готовиться завтра выйти на протест против украинской гофняной власти????!!!
Преступной власти, - а так оно и есть!!!!
Киевляне и жители других городов Украины!
Завтра - все на Михайловскую площадь, на Крещатик, на Майдан Независимости!
Бессрочная!
Забастовка!
Долой!
Бандитскую!
Власть!
В Украине!
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12.00, КИЕВ, ПАМЯТНИК ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО
Место встречи изменить нельзя.
Сообщение было удалено
1. Возможно, она объясняла, но человек не изменился.
2. Возможно причину не представляется возможным озвучить вслух, оттого и раздражение. Например, сложно донести: "ты зануда, с тобой скучно", "ты скупой, не тратишь на меня деньги и время", "ты не признаешься мне в любви и не предлагаешь выйти замуж", "ты плох в постели" и многие другие щекотливые причины.
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
у нее ПМС.
Сообщение было удалено
Вот Вы же в своем посте озвучили? Все причины вполен банальные. Она может это сказать вслух. А наш герой должен уметь слушать. Мужчины часто игнорируют то, что им говорят женщины. Могу привести много примеров, когда девушки открытым текстом говорили, что их не устраивало, но мужчины почему-то не принимали это всерьез. Что ли думали, что мы так, шутим просто? Мужчины странные люди тоже...
Сообщение было удалено
А если с ней поговорить через время об этом? сказать что ты дурак, что не обращал внимания на то что она говорила.
тут как в анекдоте с гопниками , спичками и зажигалкой .
если начал раздражать - значит начал раздражать . причины нет . просто начал раздражать .
а дальше при разговоре , будет подбираться подходящая причина , причем скорее всего такая , чтобы вы чувствовали себя виноватым.
и вот , вы вините себя , ищите причину в себе , страдаете . а на самом деле , в 99% подобных случаев вашей виной и не пахнет .