Идут ли ваши мужья на корпоратив и как вы к этому отнеслись. Отпустите?
к батарее его конечно на строгий ошейник!!! И палкой палкой...он же у меня как собачка комнатная - все команды мои выполняет
хочешь удержать-отпусти, хочет потерять - держи на коротком поводке.
Я бы не то,чтоб отпустиоа,а даже настаивала,есои б лумал идти не идти. На таких меропиятиях оч много полезной информации всегда и отдохнуть надо. Ещё б наряды присоветовала-пусть любуются:) надо уметь искренне радоваться за своего человека и какой смысл думать о том,что там не будет меня,еслм я у него в ♡ ? :)
Всегда отпускаю без проблем. В изменах замечен не был.
Корпоратив на любителя, но мужчин, игнорирующих праздники на работе, не очень уважают...
Сообщение было удалено
хм, меня бы такой мужчина наоборот заинтересовал куда больше чем остальные. неуважают его наверно мужики-коллеги которые очень любят выжрать.
Сообщение было удалено
Фу, как грубо. Не выжрать, а выкушать...
Сообщение было удалено
простите великодушно
Корпоратив - часть работы
Сообщение было удалено
плавно входящее в б**во
да кто ж вас спросит?
Сообщение было удалено
Не нужно обобщать, все люди разные и не у всех банкет переходит во что-то нехорошее..,
Сообщение было удалено
+++
Мой муж пойдет на корпоратив один, я пойду одна. Думаю, что бл**ядством никто из нас заниматься не будет. Легкий флирт и танцы с противоположным полом за бл-во не считаю.
А он что пленник или узник? Какое я имею право что-то запрещать взрослому человеку? Я доверяю своему избраннику.
Полезное видео Ведущий на корпоратив: http://www.youtube.com/watch?v=EZZrGmH2akk