Гость
Статьи
Есть ли женщины, …

Есть ли женщины, которые счастливы без детей?

Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …

Анжелика
8 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

Вы все топы прошерстили в разделе гороскоп ? ))))) Грязью никого не поливаю, или вы обтекаете от моих постов?

I am the happiest in the world
Гость

Сообщение было удалено

Круто вам, наверное) Для меня это инопланетно, никогда не видела.

Гость

Сообщение было удалено

О чем там ,просветите) может ,и там мне тоже надо "отметиться"?раз уж есть полчаса)

Гости, а почему вы не берете ники?

Гость

Сообщение было удалено

Да там начиналось с того, что женщина по жизни ничего не добилась, все зря и т.д.

Я поначалу читала, а потом наскучило.

Гость

Сообщение было удалено

Да почему мне круто? Обычно. Папина доця, каких много.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А Вы несогласны? Тогда предложите свою версию.:)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное, у вас мировосприятие другое.

Я просто чаще маминых дочек наблюдала)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

"Вумен", значит "бездетный"? Повеселили))

Гость

Сообщение было удалено

Да фиг его знает,наверно была бы завсегдатаем ,была бы под ником,а так что на 20 мин его брать-то ,я против ЧФ ничего кстати не имею ,нашим детям меньше конкуренции будет самое главное чтобы они-вы- о том не пожалели ,когда будет уже поздняк метаться)

Т.Роль
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне астроветки?! Согласитесь, что вы частенько заходите на нелюбимое вами болото и пишете гадости. И сегодня - здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пожалеем, "добрая " женщина ))))

Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, об этом я как-о писала.

Что могли бы радоваться, что детям больше ресурсов достанется)

Насчет пожалетне пожалеть... только время покажет))

Гость

Сообщение было удалено

Там 3500 стр и еще рега нужна ,сейчас глянула ,нет столько страниц про неудачников мне вряд ли осилить)

Ирсен

Сообщение было удалено

Меня тоже это интересует, эта такое безразличие к собственной персоне, раз даже фантазии себя как-то назвать нет?

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

Нууу, однако, а я не знала, куда я захожу частенько )))))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Рега секундная, вы все равно здесь постоянно ошиваетесь.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

мы не декретники, на работе один айпи, дома другой, в ресторане третий

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да тут только опровергать чужие слова горазды). Тетки от скуки опоннентов во всех видят. Пиля никакой дискуссии и объективности)))))

Нет бы хоть немного пошевелить мозгами, о чем человек пишет, и подумать что все до кучи сваливать не стоит, обобщать и обсирать))))) Эх новый год........))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. без реги там даже и не напишешь? Жаль, а то Терская подбивает меня писать гадости в их болоте )), а мне региться не охота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же сюда зашла и ответила про вопрос сколько стоит заморозка яйцеклеток ,то есть видно кто-то сомневается ,не?

И да я добрая ,С детьми нельзя быть злой, чтобы неврастеников-ипохондриков не взрастить)))

Гость

неохота )))

Ирсен

Сообщение было удалено

Я зашла, даже тему толком не поняла, а в конце уже все общаются о своем, скорее просто троллят друг друга, неинтересно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рега есть,да. хоть смысла в ней я не понимаю в принципе.

Т.Роль
Гость

Сообщение было удалено

Это ж вы вроде написали, что весь вуман вам побоку, тусуетесь на астроветке? Или я неправильно поняла? Вы ищите знакомые ( и откуда?)) ники и им любите что-то втереть? Я уж поняла, что вы умнее всех.

Лилия долин

Вот, кстати, информация для приверженцев размножения: параллельно открыта тема: "Родить любовнику за квартиру")) чем тут убеждать чф в их заблуждениях, поддержали бы грамотным советом ту, которая в нем действительно нуждается...

[quote="Ирсен".Я зашла, даже тему толком не поняла, а в конце уже все общаются о своем, скорее просто троллят друг друга, неинтересно это.[/quote]

В общем, люди просто заменили этим соц.сети и проч.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох-хо, сколько же неврастеников будет лет через 10 )))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не в декрете) Но зарегиться это мне не помешало, а в ресторане кушают, а не в телефоне сидят обычно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, этого и сейчас не много. Отчисляют и на предзащите, и неважно " проплаченные" дети или нет:)

Т.Роль
Гость

Сообщение было удалено

Да вы тут сегодня ( не далее как)) уже написали почти слово в слово то, что там пишите).

Лилия долин

Сообщение было удалено

о_О Практически суррогатное материнство

Ирсен
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да тут смерть с косой примерно то же писала. Родить за ништяки почему от свекров, причем муж детей не хочет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и здесь ,сейчас уже на данной теме вижу такие примеры,чего 10 лет-то ждать)))

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

Вас тема бездетности больше не интересует, а только моя персона? )))

Кстати, чайлдфри, вы на тематических форумах зареганы?

Т.Роль

Сообщение было удалено

Это было всегда, есть и будет. Только раньше форумов не было. Приходилось самим решать).

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Если вы зарегены,так должны "выходить" под черточкой -ник , что то я такого не наблюдаю. То есть сейчас вы Ирсен в другой теме можете быть Гость в третьей Маша с Уралмаша и т.д.)

Гость

Сообщение было удалено

Да в большинстве своем дочки - любимицы пап. Это же не вырается соплями и ути-путями. Матери больше сыновей любят, по моему опыту.

Бытует даже мнение что мужья растраиваются из-за рождения дочки, но это туфта полная. Это для мужского общества привычная мулька, типа все наследника хотят. И друзья не посрамят за слабость духа))). На самом деле девочек многие ждут.

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

Так здесь автор не поставил условием участия в ветке регистрацию ))))

Lana

Здесь собственно спорить-то не о чем. У меня такое ощущение, что некоторые товарищи-чаулдфри просто нуждаются в том, чтоб кто-то им навязывал детность, а они бы яро отстаивали свое право на бездетность. Непонятно почему люди просто не могут жить в свое удовольствие, наслаждаться этой жизнью, пить ее по глоткам и взахлеб вот без этого всего? Лично мне и большинству людей конкретно все равно на самом деле, у кого нет детей и кто не хочет их иметь. Я только против того, чтоб ценность материнства и деторождения нивелировалась и бездетность преподносилась как достижение высшего разума. Я против такой подачи всего этого для молодежи особенно, для неокрепших умов которые не всегда могут во всем разобраься, для моихдетей в частности.

Т.Роль
Гость

Сообщение было удалено

А вас интересует? Или только МОЯ персона? Я вроде к вам первая не обращалась и ваше имя не поминала, советов))) не давала, к кому кому прислушаться). И чего только вы взяли, что та, к которой вы обратились, прридет, прочтет, к сведению примет?)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Смерть с косым (поправочка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и под регистрацией можно хоть каждый пост с разным ником писать или как аноним.

Вы разве этого не знали?:)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ир, надоест втыкать его в рамочку))))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Я зарегена, но в данный момент не зашла, да, проверила это по теме с лягушкой. Ну я просто подписываюсь и дальше автоматом сообщения под ником выходят. Просто не вижу проблемы гостям так же подписаться.

Т.Роль
Lana

Сообщение было удалено

За свою жизнь сама не интересовалась, нужны кому-то дети или нет, никогда и у меня не спрашивали. И чф не видела тоже. И детных ненормальных, как здесь - тоже. Где я живу?(

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну да, ага, уже читали ))) Вам все надо, чтобы челом перед вами били и в пояс кланялись )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ,т.к.никогда не регилась. Знаю только что должна быть черточка- чтоб никто не смог ничего за тебя написать:)

Lana

Кстати у нас есть друг семьи, он сказал однажды такую фразу "Я раньше думал,что детей не хотел. А сейчас понимаю, что не детей я не хотел, я просто не хотел так жить как тогда ". Я никого ни к чему не призываю.просто в жизни все может меняться и у всего есть причины.