Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …
Сообщение было удалено
Бм! Какие циники с Ирсен) Полнейшее ограничение в понятии счастья и радости от приятных событий, приподнятого настроения. Никакого праздника - одни сирые, убогие трудодни....Это пишут счастливые люди?
Представляю ваши свадьбы и др. "торжества").
Сообщение было удалено
И мы ваши представляем ))))), тут уже рассказывали про битые машины, думаю битые морды у вас тоже имеются на торжествах )))
Сообщение было удалено
))) А Вы, конечно, болота не создаете), Вы полощетесь в болоте, созданном другими. Следите за темами, за никами - годами. Это имеет более высокий смысл? Уж назвались бы как-то и высказали все свои ценные мысли.
Сообщение было удалено
А чего вы так въелись то? Форум для того и форум, что мнения противоречивые бывают. Вы на мамский напишите про салюты, и там похожие мнения увидите. Дохнуть и пукнуть мне давали, только мариновали до окончания вуза, работала с 16, но где придется и не каждый месяц. С 22 уже отдельно живу, но сама сейчас понимаю, что нужно было отделяться раньше.
Сообщение было удалено
Какие года, что вы Терская )))), тут вас сдали вчера с потрохами, принеся вам почту, ну а я человек наблюдательный, зашла и посмотрела кто вы есть на самом деле. ))
Сообщение было удалено
Атрофированы все чувства? Дерево - оно и есть дерево?) Иронию не признали?)
Сообщение было удалено
Я написала всего лишь свое мнение! Мне было бы стыдно, если бы меня в 18-19 встречали с поезда или в аэропорту с шариками и петардами..Ну малышам да, нравится такое, но студентке...Просто удивлена.
Сообщение было удалено
Я не камеди клаб, не упражняюсь тут в остроумии. Общаюсь как общаюсь, если вам хочется перешучиваться - это не ко мне.
Сообщение было удалено
"Вы вчера народились?" (с) Большая часть студентов сдает платно.
Сообщение было удалено
Слышала, но я такие вузы обхожу стороной, смысл тогда в образовании.
Сообщение было удалено
Да что ж там про сурикатов. У моей знакомой кошка родила трех котят, всего-то навсего. На третий или четвертый день, зайдя в комнату, подруга обнаружила на полу странный предмет - это была задняя половина котенка(((((((((( прошу прощения за этот страшный натурализм. Кошка была единственная и любимая, ни в кормовой базе, ни в пространстве никаких стеснений не испытывала. Ветеринар, к которому убитая горем подруга обратилась за разъяснениями, зевнув, сказал - "дело обычное"((((
Чёрт их поймет, этих животных, с их инстинктами.
Кошку подруга стерилизовала, теперь все счастливы и живут без потрясений.
Сообщение было удалено
У вас возможно, у вас все возможно, кроме ликования, счастья, радости)))
Сообщение было удалено
Вот детные до чего дошли, чтобы детАчку не выкинули из института. В мое время такого не было.
Сообщение было удалено
Скорее хэто не высокий смысл жизни, более похоже на суровое счастье))).
Сообщение было удалено
А я что-то скрывала?) Поскольку Ваши пассажи узнаваемы, например, про Дыма, а пишите Вы про него регулярно, как и про других, значит и мой ник для Вас давно не секрет. Более того, я могла бы писать под любым другим ником). Лучше расскажите, что конкретно Вы думаете о проблемах, которые обсуждают. Или Вам интереснее каждого обозвать?)
Сообщение было удалено
У меня даже воспоминания есть на эту тему )), когда студенткой сняла в Адлере комнату в семье, отдохнуть приехала ))), они там так друг друга однажды вечером хeрачили, ребенок их у меня прятался в комнате весь в слезах, а на утро битая мамаша с гордостью мне сообщила "Во как у нас!" Бабе было за 50, конфликт с зятем, бита была своим мужем с наущения своей дочери.
Сообщение было удалено
Согласна, есть такие люди - чурбанчики по натуре). Им все красивое стыдно, и у женщин мужской характер - сдержанность и отсутствие проявления чувств для них норма. Какие там фейерверки...Может это проблема детства.
Сообщение было удалено
Я там вообще не учавствую ))), но была в шоке, хотя читала через 5 страниц по два поста на странице, представляю, чтобы со мной было, если бы читала все ))), закончила летом 2012 года. Вуман вообще не мой ресурс, хожу на две ветки, одна из в гороскопе ))))
Сообщение было удалено
Такие вузы невозможно обойти стороной))).
Сообщение было удалено
НЕ, когда мужчина делает для женщины подобные вещи, это красиво, романтика, все дела. Может кидать камешки сколько угодно - я не обижаюсь. Я и не скрываю, что у меня мужской характер, зато мне с мужчинами интереснее и проще общаться. Все эти разговоры о кремах, шмотках и еще какой-нибудь тупизне не интересны, да. Зачем это обмусоливать? Причем я не выгляжу мужиком.
Сообщение было удалено
Первородка, нет опыта и не более.
Сообщение было удалено
Я бы принципиально не платила, проще потратить вечер на подготовку, чем платить неск тыщ за экзамен и зачет, это бред.
Сообщение было удалено
А кто тогда одними и теми же словами регулярно поливает Дыма и других?) Прямо такими же как и Вы сегодня?) Или кто-то Вас преследует и под Вас косит?)
Сообщение было удалено
Всегда было. Не деньги, так блат и ответная помощь).В пору ваших родителей было).
Сообщение было удалено
Наша кошка рожала неск лет, все котята топились. Никаких переживаний у нее не было. Потом одного оставили - они перегрызлись в кровь.
Сообщение было удалено
Про битые машины - это был истинный шЫдевр. Как это там - "били машины и хохотали, у кого сильнее"? А потом эти граждане родили и ныне ездят со скоростью не больше 90 км/час и пьют не больше, чем по 20 капель?
Вот и говорите после этого, что деторождение - не панацея.
Сообщение было удалено
Вам виднее ))), но когда читаешь этого Дыму )) о его взглядах на инцест, то другой реакции у нормального человека возникнуть не может. Попала именно на эти его посты, ну и на некоторые ваши )), собственно ваш ник меня туда и привел, хотя видела эту ветку уже давно, интереса она у меня никогда не вызывала.
Сообщение было удалено
А зачем Вы вообще читаете витиеватые простыни чужих людей, всматриваетесь, вдумываетесь?) И, давайте уж будем честными, поливание Дыма и других - частое!) Чем Вам так мой ник приглянулся?)
Сообщение было удалено
А к чему вы про крема и шмотки?)))) Так и там и папА устраивает салюты и будет дарить цветы и подарки своим самым любимым женщинам - жене и дочери.
У них единственная любимая дочь, и их безграничную радость ожидания встречи очень легко понять. Это более чем нормально, это куда лучше, чем приведенная вами статистика совместных пьянок, побоев и возможно в результате несчастного случая. Вообще-то Рождество само по себе это и есть сказка, которую они устраивают. Если бы вокруг меня все люди были такими счастливыми - я бы почувствовала себя в раю)))).
Сообщение было удалено
Завалили бы. Мало ли отличниц валят, и медалисты не поступают, и это не слышали?))) МГУ и иже с ними много черненьких, которые не все так думают как вы. Не только тысячи платят).
Сообщение было удалено
А мне, наоборот, все эти фейерверки, салюты, петарды и прочая пиротехника - совершенно не нужны, даже более того, отвратительны. Я вообще громкие звуки не люблю. Не знаю, какой у меня характер, но про шмотки мне интересно, про цацки тоже, а еще интереснее про парфюмы. Мое понимание красоты - оно такое камерное, не публичное, без пуляния в воздух, без "шампанского всем и лошадям тоже!" Задавила я в себе истинно женское начало((((((((
Сообщение было удалено
А зачем детные пытаются понять бездетных и наоборот? Как вы там написали, вы на вумане, чтобы понять себя? А мне интересно понять, что движет детными, которые приходят гнобить бездетных.
Сообщение было удалено
Ну не видела я салютов без повода взрослым дочкам) Видела по поводу свадьбы, нг, др.
Сообщение было удалено
Ну ваших бы точно завалили )), блин какие же там будут специалисты.
Сообщение было удалено
Ну мне тоже все это интересно, но я ответы на все вопросы найду в интернете, бесконечно тереть с женским полом это не буду)
Сообщение было удалено
Моим знакомые везде поступают сами, в лучшие питерские вузы. Другое дело, что на доходное мест можно устроиться только по блату.
Сообщение было удалено
Молодец-огурец ))
Сообщение было удалено
А вот и истинный тролль)
Сообщение было удалено
А мне, честно говоря, неинтересны люди, которые приходят гнобить по любому признаку. Это просто злые особи, притом нервные и неумные. Автор создала тему, понятную любой женщине. Пожалею- не пожалею. Пора-не пора. А надо ли мне лично это вообще? Тема как тема. Детные как раз могут сказать нечто, чего не знают бездетные. Просто - не знают. А детные - это те, кто был и бездетным), или те, кто родил одного и на этом остановился. При условии, конечно, если это люди, а не злобные гномы.
Сообщение было удалено
Сама тролль ))), чем тебе огурец не понравился?
Сообщение было удалено
А вам это интересно?))) Животных не поймешь, если не в курсе их поведенческих реакций. В первом случае кошка могла не удачно отгрыть пуповину, во втором половая охота сыграла роль и доминант прайда. Погрузитесь вплотную - жизнь наполнится интересом и познанием животного мира в совершенстве.
И о карме при утоплении тоже почитайте на досуге).
Сообщение было удалено
Вот интересно, что я не знаю о детях? Просветите? Как вы там писали, много денег и еще больше нервов? Не знаю, я получила от детей только самое хорошее, без нервов и денежных вложений ))
Сообщение было удалено
Я не топила) Обязательно погружксь. Однако, по увиденному все равно можно сделать вывод, что инстинкт самосохранения самый сильный, и животные (слабые, не хищники) в этом случае не брезгуют от детей избавляться.
Сообщение было удалено
Еще раз перечитала тему) В принципе, не имею ничего против нахождения детных, только не осуждающих чф. Автор спрашивала, есть ли знакомые счастливые бездетные - есть конечно же. А все страницы - это срач детных и бездетных. Детные прибегают и орут, что рожать обязательно а все чф - уроды. Мы всего лишь говорим - прислушивайтесь, к своим ощущениям. Всякое бывает. Не вижу трагедии кстати взять ребенка из детдома, если за 40 передумаешь. Или у всех золотые гены?
Сообщение было удалено
Интересно, лосось, когда поднимается против течения реки на нерест, знает что погибнет или самец паучихи вдовы, отдавая ей себя на съедение за право потрахаться? Уж должно было бы что-то отложиться в генной памяти, не?
Сообщение было удалено
Ну так в этом же фильме про сурикатов, они, зная, что размножаться нельзя все равно идут тр..ся. Оставлять детей или нет, уже решает главная пара, иногда оставляют, иногда нет. Но за неск серий, никто еще не остался с потомством. Все идут за стаей.
Сообщение было удалено
Ну в природе рождаемость регулируется количеством пропитания, если стая чувствует, что не прокормит, то убивают лишних. Думаю, что человечество тоже к этому идет, едим мы все хуже и хуже, одна химия.
Сообщение было удалено
Не только слабые, и хищники тоже. Об этом можно найти много исследований этологов, того же Конрада Лоренца. Например, когда *** возглавляет новый вожак - молодой лев, он загрызает всех детенышей старого вожака.
А в целом апологеты детных очень любят ссылаться на животные инстинкты тогда, когда им это выгодно - типа "даже курица становится орлицей, когда защищает своих цыплят". Когда невыгодно - пожимают плечами и говорят - "ну вы просто не в курсе поведенческих реакций"(((((
Сообщение было удалено
Не знаю, не заметно как--то.Все такая же яростная пропаганда рождаемости, осуждение vhemt и чф. Но планета скоро сама истреблять начнет, нет уже ресурсов для такой оравы.
Сообщение было удалено
я вам не верю ! На форуме все могут приврать стрикороба))) так что дура ты дура ! Мужик от тебя уйдет к другой которая ему родит, а ты останется с носом)))