Незнаю как объяснить и до него достучаться.Мы живем с ним в его городе,а в моем остались все родные и близкие друзья. Ехать до них 5 часов в одну сторону.Он запрещает не только появляться там с ночевкой, но и просто съездить на один день.
Каждый раз когда я туда отправляюсь-у нас жуткий скандал.Сделал мне предложение,но мне кажется, что после свадьбы могут появиться еще какие нибудь заморочки.
Какие ему привести доводы в необходимости данных поездок?
А какие доводы он приводит, чтобы запретить вам ездить к родне ???
Сообщение было удалено
Что ему не нравятся мои друзья,что он не знает где я ночую ( новую я у лучшей подруги,они лично знакомы),что там у меня есть недображелатели
ездите вместе к друзьям.
у меня похожая ситуация была,муж запрещал,я всё брыкалась,а потом как оказалось что они подлые,теперь даже с подругой не общаюсь..... лучше мужа друга нет!сделала для себя вывод и счастлива)))
Скажите ему, что рабство отменено.
Сообщение было удалено
Он очень отрицательно к этому относится и категорически отказывается.Ну,были такие ситуации когда именно эти друзья,вытаскивали меня из такой дыры...Что и вспомнить страшно.Я их люблю и уважаю, и терять не хочу
Сообщение было удалено
Говорила.Без толку.
Сообщение было удалено
мои тоже вытягивали,а толку... если вы любите парня то фиг с этими друзьями...на личном опыте...поверьте. мне как дорог муж,я ради него отказалась от них и не жалею...столько зависти и лицемерия я не видела ранее,пока мой мне не открыл глаза,особенно на лучшую подругу,как я её считала все 9 лет...
Сообщение было удалено
Нет,друзья отметаться не будут, это сто процентов.Мне необходимы доводы с ним в разговоре.
Сообщение было удалено
У вас нет возможности ночевать у родственников? У родителей ,сестры/брата? Может, насчет подруги у него есть причины быть против?
а к его друзьям у вас как?
Сообщение было удалено
Нет,нету.Там только друзья.
Сообщение было удалено
Нормально,он и в баню часто мотается, и на рыбалку на неделю,и частенько с ними пиво по пива ет в гараже
Сообщение было удалено
Прошу прощения
'Пиво пьет в гараже'
Сообщение было удалено
Доводов вы не найдете, для такого МЧ как ваш, их просто НЕТ. Выхода у вас два, сами знаете какие.
Сообщение было удалено
вывод один,он не доверяет вашим друзьям... если он вам дорог,я бы на вашем месте всё таки прислушалась бы..а мало ли что :))
Сообщение было удалено
Думаете-трендец окончательный?
Сообщение было удалено
во как...)) а мой ни пива не пьёт,ни в баню с друзьями,ни на рыбалку..сам ни куда и меня ни куда))))
Сообщение было удалено
тут соглашусь...))))
Сообщение было удалено
Он их не знает чтобы к нему прислушиваться.У него нет друзей у самого,есть только 'знакомые'для пива,и прочих мужских развлекух.А за своих я могу поручиться.И под 'мало ли что' - что Вы имели в виду?
А к себе подругу пригласить?
Сообщение было удалено
Думаю - да, это дело времени. Лучше чем Вы, ваших друзей не знает никто. Если прогнётесь сейчас, будут потом и другие запреты, потому что он УЖЕ считает, что имеет право вам что-то ЗАПРЕЩАТЬ, а он вам в принципе никто.
Сообщение было удалено
Я же написала,там не только подруга.наша квартира не вместит моих друзей,а соседи вызовут полицию.) Мне важен сам факт поездки,потому что это мой любимый город,я только там отдыхаю,и чувствую себя спокойной и счастливой
Сообщение было удалено
Спасибо!Вы озвучили мои мысли!
я бы не стало слепо доверять мужу который "открывает" глаза жене на ее друзей .
Тут может быть и передергивание фактов и провокации и все что угодно .
Я за нейтральную позицию супруга в отношении друзей .
Вообще в партнерских отношениях не существует понятия "запрещает", "не разрешает".
Если такое прозвучало , конец партнерству - вы рабыня/раб
А кто он тебе,чтобы что-то запрещать? Рабовладелец?
сам изменяет, потому и боится, что измените вы, автор
Автор, если вы только в том городе счастливы и вам настолько необходимо общаться именно с целой компанией друзей, зачем тогда уезжали к МЧ в другой город жить?
И не вижу проблемы, чтобы друзья приезжали к вам в гости. Не обязательно же всем табором звать. В одни выходные - одна подруга, в другие - другая, в третьи - ещё кто-нить. Кстати, заодно и проверите, настолько друзья вам ваши друзья, будут ли ездить вас навещать, или забьют.
С одной стороны, конечно, попахивает тиранией со стороны МЧ. Но с другой стороны, если ваш МЧ не имеет возможности поехать с вами (как говорите, вдвоём вам там переночевать негде), понятное дело, что он ревнует. У моего мужа его БЖ тоже к родне и друзьям моталась в их родной посёлок, а потом ему все докладывали, что у него рога ветвятся.
С другой стороны, ваш МЧ уходит на неделю на рыбалку, это тоже совсем не айс.
Почему не сделать так: пока он на рыбалку на несколько дней, вы на эти же дни к друзьям? Если и на этот вариант не пойдёт, то пути, у вас собственно только два остаётся: либо в рабство, либо в родной город подальше от МЧ. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Кстати да, может быть и такой вариант т.к. сам практикует.
меня муж отвадил от подруг! и знаете,я нисколько не чувствую себя ущемленной. Он мой лучший друг. Семья намного важнее дружбы. А дружба не всегда такойвой является, порой бывают и предательства. Не стоит доверять подругам и рассказывать им все-все-все. Особенно про интимные отношения.
Я ей богу не понимаю, как кто-то может вам что-то запрещать? он вам КТО - муж, сват, брат, папа? Если нет, то вообще даже думать об этом пусть забывает
МЧ авторапросто боится, что она с кем нибудь там переспит.
похоже что автору придется сделать выбор - либо он, либо друзья. Либо ездит вдвоем и подружить его с друзьями.
но друзья знаете ли рано или поздно находят своих половинок и вы сразу отойдете на второй план. А когда дети будут - вобще на десятый. А еще как вариант -видится будете на свадьбах похоронах и юбилеях
Не надо доводов, советую избавляться от такого тирана. Никто не имеет права ограничивать ваш круг общения. Проявление подобных замашек - один из первых признаков насилия в отношениях.
Сообщение было удалено
Да хоть и муж, это ж не означает, что жена его собственность и больше не должна ни с кем видеться.
Кстати, мужики себя в друзьях не ограничивают чаще всего.
Сообщение было удалено
Так спокойно ему и объясните - хочу мол, съездить одна, с ночевкой, с бывшими своими перепихнуться по быстрому, с подружками потрещать. Чё такого-то ? Если ему это не нравится - то свадьбу нахрен ! А то чё-же, замужем-то и налево не сбегать ? Охренел что ль совсем ?
Сообщение было удалено
Обманываете саму себя. Мне одна мадам точно как вы рассказывала, что муж заменяет ей всех, никого больше не надо, теткам доверять нельзя. А потом они очень крупно поссорились, он к своим дружкам умотал на месяц, ей же бедной и поговорить было не с кем, все контакты пообрывала, родителей у нее нет. Вот тогда резко вспомнила про подружек.
Друзья нужны всем. Особенно женщинам, потому что никто лучше хороших подруг не поддержит. А не пускать к родне - вообще клиника.
Сообщение было удалено
Пра-ви-льно !!!! Кольцо - в морду ему бросьте ! Возвращайтесь к себе. Найдёте себе такого, который вас и замуж будет звать и ораничивать ни в чём абсолютно не будет, и деньгами на гулянки в одиночку снабжать. Это ведь и есть настоящая любовь, а не то, что у вас нынешний отмачивает !!!
Сообщение было удалено
Она замуж за него идёт ? Значит, все поездки только вместе. Да и не спроста он её отпускать не хочет, верную надёжную свою... ;))) Не нравится -я пусть говорит сейчас, уезжает и не возвращается. Иначе - толку от семьи не будет.
ну вообще мне тоже не особо понравилось бы, если б мой парень рвался в другой город с ночевками к друзьям- подружкам
Сообщение было удалено
Последние полгода они и ездят,но так тоже продолжаться не может.Пока он уезжал на неделю,я туда моталась. По его возвращению меня ждала не довольная морда
Сообщение было удалено
Он ездит отдыхать,я ничего плохого в этом не вижу
Сообщение было удалено
'Она' это так понимаю я?))
Пардон,не из той породы,чтобы мне ограничивали перемещения,если я ничего не ограничиваю.
Сообщение было удалено
Ммм...вы как раз из породы тиранов? Деньги я на свои гулянки зарабатываю сама,и не только на гулянки
Сообщение было удалено
Тяжелый случай.Общественность жаждет ответа-вы затюканная мужиком баба,или исходя все таки из ника закомплексованный мужик с задатками тирана?
Сообщение было удалено
Там есть и семьи,и дети и все остальное.Прекрасно общаться нам это не мешает)
Сообщение было удалено
Есть такая мысль
Сообщение было удалено
Подруг? Про подруг согласна.У меня три подруги с десяти летнем стажем.Друзья-подразумевается общая команда людей, в которой люди разных полов.
Сообщение было удалено
Так ты зачем ездишь то? Групповухой чтоли там занимаетесь? Пообщаться можно вконтакте, по скайпу если уж не в моготу. Не понимаю я что это за "дружба" у вас такая, особенно с мужчинами, а тем более с женатыми... короче грязь одна.
когда мне муж сделал предложение я на полном серьезе спросила- будешь меня к подругам отпускать? и т.п. он ответил- да. слово держит. но и раньше, до брака, таких тупых замашек как у вашего за ним не наблюдалось. после свадьбы будет хуже- это доказанный факт. а почему вы его отпускаете тогда? я бы в отместку сказала что раз я дома и то и он тоже должен возле моей юбки сидеть.
Сообщение было удалено
Почему обязательно дома? Можно же вместе ездить хоть куда, чтобы вы друг у друга на глазах были - так и поводов для ревности не будет.
Сообщение было удалено
Над групповухой по смеялась.Печально что дружба для вас заканчивается скайпом и контактом.Мне лично этого мало.Мне надо смотреть на них и чувствовать присутствие близких людей рядом.Тем более есть обсуждение которых в скайпе не приемлемо.А дружба мужчины и женщины,кстати,самая крепкая и более прочная