Как правильно вести себя во время ссоры? Молчать, давая понять, что ты ждешь от него каких-то действий, или идти на контакт первой? Если молчать, то как долго? А если написать/позвонить ему первой, то что говорить? Завести разговор на нейтральную тему или продолжить выяснение отношений? Кто как ведет себя во время ссоры?
Ссора. это жизненно. главное уметь мерится.
без унижений.
после ссоры секс хорош!
Сообщение было удалено
И сколько ждать звонка от него в таком случае?
Лучше всего сохранять спокойствие (хотя бы мнимое) и обойтись без унижений, т.к. помириться-то может помиритесь потом, а вот обидные слова, сказанные вами человек никогда не забудет уже.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна насчет спокойствия! Это главное. Но спокойствие может выражаться в молчании, а может в спокойном разговоре.
лучше вообще не допускать затяжного молчания, хорошо игра в молчанку на отношениях не сказывается, особенно на длительных. нужно просто не давать волю эмоциям, а поговорить "по факту". сухо объяснить что вас не устраивает, чего вы хотите. представьте что это переговоры.
молчание мужчин не напрягает, у них полно своих забот - работа, друзья, хобби. это мы женщины воспринимаем игнор болезненно, для них игнор с нашей стороны просто повод отдохнуть. и себе вы молчанием сделаете хуже, будете скучать, в итоге через неделю просто помиритесь, не решая проблему, потому что тоска и уже не до разборок:)
я за то, чтобы сразу решать вопрос. можно дать день себе на восстановление после обиды, а вечером сесть и спокойно поговорить. при этом в течении дня спокойно общаться, отстраненно, но спокойно и вежливо.
Сообщение было удалено
что-то не замечала. после ссоры вообще не хочется секса. потому что помнишь, как он тебя в dерьмо кунал 15 мин. назад
не ну это еще от характера зависит, я например, ну никак не могу себя сдержать в сухом нейтральном тоне, сколько не пыталась, а муж у меня наоборот молча слушает и тихо злится, но терпит....потом правда я подлизываюсь, он первый не подойдет, но и ссор первый никогда не начнет. Так, что тут все индивидуально в каждой паре, про совместимость характеров не зря говорят. Согласно с постом 4 НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ГРАНЬ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. Можно хоть посуду бить, но только по факту ссоры)))