Гость
Статьи
Ему совсем плевать на …

Ему совсем плевать на меня и он влюблен в другую?Зайдите

Прочитайте пожалуйста до конца, постараюсь выразить проблему как можно ясней.Мне 19,моему парню 23. Встречаемся 2 года. Ситуация такая. Почти 3 недели назад парень пошел работать,с этого все и началось. До этого мы 3 месяца были все время вместе,все было хорошо. Т.е в это время он совсем не работал, до этого тоже были ситуации когда он говорил я устал и т.д но это я могу понять если человек после работы устал или у него есть какие то свои дела,(он любит просто поваляться,посидеть в интернете) не хочется ни с кем общаьться. Хотя по любимому человеку ведь все равно скучаешь и хочешь пообщаться хоть чуть чуть. Когда я работала как бы я не устала я все равно бежала после работы к нему.Вместе мы не живем, он живет у бабушки с дедом,они не разрешают ночевать в будни.Денег на сьем пока нет. Вобщем суть в том что он говорил мы будем видеться после работы. Но мы перестали видится(я прихожу к нему только в выходные) Я звонила, он говорил голова болит,устал и мы толком не разговаривали. Позже я увидела как он написывает девочке на спрашивай (это сайт где задают вопросы)к слову ей 14 лет!, эта девочка когда то давно признавалась ему в любви и он убежден в том что она до сих пор любит только его.Щас она похорошела и пробует себя моделью. Продолжение после выхода темы.

Автор .
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

ждем

Lionelle

никогда не надо стелиться перед мужиками. отсюда и результат.

Ну это старо как мир...Чем больше внимания уделяешь человеку, тем меньше он заинтересован в тебе...

Гость

он интересуется 14 летней девочкой? да еще пишет ей на спрашивай ру? в 23 года? зачем вам этот мальчик, автор?

Автор ..

Раньше меня это даже веселило и я была не против пока он не стал разговаривать о ней слишком много. Тогда меня это стало настараживать и я как то заревновала. Вобщем он задавал ей там наводящие вопросы с намеком любит ли она его еще? но не говорил что это именно он(анонимно) делал комплименты,ободрял ее на действия в сторону объекта своей любви.Я сказала ему об этом что видела и знаю это он. Он стал смеяться и говорить что не он. Но я то могу отличить он или нет. Я хорошо знаю его манеру писать и уверенна это он. Больше некому.Меня такая наглость выбила из колеи. Ну ладно написал, зачем врать то? Я сказала что мне надоело все это,мы проводим последние выходные и расстаемся. Но потом немного остыла и добавила что все зависит от него. В итоге он не перестал ей писать,я общаюсь с ним холодно. Мне очень больно,чувствую себя никем,пустым местом,половой тряпкой которую берут когда надо и кидают на пол чтоб подтереть грязь.Чувствую скоро она будет надо мной смеяться что у меня такой парень **** мы видимся с ней иногда на улице, думаю она догадывается что это он ей написывает. Нервы сдают и я хочу уже окончательно с ним расстаться.Ведь если он и дальше плюет на мои слова и продолжает это делать о любви ко мне не может быть и речи.Он не поверил что я его могу бросить,говорит шучу. Видно совсем не боится меня потерять,думает я на коротком поводке раз даже не пытается обьясниться или извиниться. Она живет с ним на одной улице, он может часто видеть её. Не спят они это 100% но это ведь не нормально и можно сказать что уже почти измена.Я люблю его,очень привыкла.Расставаться в душе конечно не хочу но и мириться с таким неуважением тоже.Хочется все забыть будто и не было, но нельзя.Подругам даже стыдно об этом рассказать поэтому сюда и пишу.

Помогите разобраться, ему совсем на меня плевать и он влюблен в нее или это ерунда все?Дайте пожалуйста дельный совет. Как себя вести в такой ситуации? Или хотя бы поддержите.

Автор ..

Что можете сказать сказать по всей этой ситуации в целом?

Карина

Автор, уделяйте ему меньше внимания,увлекитесь чем-то а лучше кем-то другим!

Автор ..
Гость

Сообщение было удалено

Люблю его. Мы друг у друга первые. У обоих это первые долгие отношения.

Гость
Автор ..

Сообщение было удалено

автор, вам уже не 15 лет. лет через 5-6 хорошо бы замуж выйти, на ноги встать. серьезный и перспективный молодой человек не будет такой ерундой заниматься. он подумает о своей любимой. о том, что он мужчина и ему нежно себя реализовать, а не сидеть на спрашивай ру с лоли трепаться. о чем может нормальный взрослый парень общаться с лоли?

Гость
Автор ..

Сообщение было удалено

А себя вы не любите?

Автор ..

Отвечать на комментарии буду по мере возможности.

Автор ..
Гость

Сообщение было удалено

Люблю, поэтому сюда и пишу т. к всерьез думаю о расставании. пришла сюда спросить мнения правильно ли я поступаю

Автор ..
Гость

Сообщение было удалено

вот я о том же, он может еще и не совсем взрослый. точнее говоря у него еще детство в попе играет. Для меня это впринцапи не проблема потому что я пока еще не сильно задумываюсь о серьезном будущем но все же считаю эта ситуация с его стороны ненормальна.

Автор ..

в первую очередь неуважительно по отношению ко мне

Гость
Автор ..

Сообщение было удалено

автор, 23 года эт такой возраст, когда задумываются о будущем и становятся более серьезными. и если бы он вас любил, то начинал бы уже себя делать для вас, а не интересовался бы малолетками. зачем вам такой человек рядом?он вас только вниз тянуть будет.

Автор ..
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я думаю он все таки влюблен в нее раз так сильно тянется к ней и на меня плюет. Был летом случай что мы шли я его держала под руку а он грел мою руку своей. И тут навстречу идет она. Он такой говорит это она (назвал ее по имени) и невольно убрал свою руку от моей. Я тогда истерику не устраивала, но было очень неприятно. Он говорит да она маленькая ты что как она мне может нравиться, ревнуешь к маленькой девочке. Хотя она совсем не маленькая уже. Вымахала быстро.

Автор ..

А вот если он все для меня делает стоит ли на это закрыть глаза или это вовсе не ерунда?

Гость
Автор ..

Сообщение было удалено

да, у вас железные нервы) я бы истерику тожне стала устраивать, но разговор бы серьезный был бы точно. да это вообще черти что.

Гость
Автор ..

Сообщение было удалено

что вы понимаете под делает все?

Автор ..

если говорит что любит и скучает сделав вид бедного щеночка

Автор ..
Гость

Сообщение было удалено

Это я так навскидку спрашиваю стоит ли терпеть такое если он к тебе хорошо относится,все делает или это ерунда? насчет того что делает это я потом уже решу

Гость
Автор ..

Сообщение было удалено

вы себя чувствуете за ним как за каменной стеной? есть чувство того, что если вы вдруг начнете падать, то он вас подхватит? слова всего лишь слова. я вам тоже могу сказать, что люблю и ценю вас безмерно. толку то.

Лукс

Автор, была на вашем месте. Почти один в один была ситуация. Я точно также думала и про первый и про остальное норм. Смирилась как-то, но после этого никаких отношений уже не было, я это четко осознавала. Мы проводили время вместе, спали, он говорил о свадьбе, я даже кивала в ответ, но в голове было четко "ты не станешь моим мужем, ты предатель". Долго не могла решиться, была куча мини-расставаний и каждое давалось все легче. Теперь наконец мы расстались и я даже слезинки не выронила!

Автор ..
Лукс

Сообщение было удалено

Рада за вас, я пока еще от осознания того что придется отпустить плачу навзрыд. Терпеть это больше не могу. Смотрю на него и думаю что он меня предает и нагло врет тошно становится. Разговаривать с ним нормально не могу хоть и улыбаюсь еще ему.Похоже что это последняя капля. Даже если прощу его все равно неь смогу смириться что он сходит с ума от другой а меня ни во что не ставит. Мы тоже расставались, правда ненадолго. В этот раз надо быть тверже и стоять на своем, ни на что не поддаваться. Как вы думаете друзьями оставаться тоже не стоит,рубить все на корню?

Автор ..

Лукс скажите а вы уже нашли своего мужчину?

Лукс

нет, не нашла. И мне нормально стало одной. Я отхожу, успокаиваюсь от выматывавших отношений (выматывала обида за тот случай и все что из этого вытекало, которую не могла переварить целый год и вообще не смогла). У меня путь к тому, чтобы вот так спокойно сейчас быть занял целый год. А до этого я тоже рыдала, разрывалось все внутри, хотелось орать и как угодно прервать эту боль. Создавала темы на вумане, три штуки - это помогло, читала статьи и книги. Поняла, что это все скорее страх одиночества, чем любовь к нему. В общем крупица за крупицей, не сильно ломая себя, я достигла свободы. Но случилось это потому, что я четко осознавала, что он не будет моим мужем ни при каких обстоятельствах. Мне даже сны снились кошмарные о нашей свадьбе, где я сбегаю всегда.

Подруги осуждали всегда после очередных примирений наших с ним, что типа я бесхарактерная и слишком мягкая и т.д. Но я наплевала и выбрала свой путь - наименьшего сопротивления. И меня отпустило. Так бы я года 2 еще выходила их этого всего((

Автор ..

Вы расстались год назад?

Автор ..

Вобще спасибо всем кто отписался тут, вы меня очень поддержали и придали больше уверенности потому что поддержки больше нет ни от кого, я никому об этом не рассказываю. Луи я чувствую сейчас все тоже самое что и вы, понимаю что он не мой мужчина и мне его стоит отпустить со спокойной душой.Тоже некоторое время назад я не представляла как я буду без него, как смогу построить отношения с другими, зациклена только на нем и постоянно на нервах от этого.Но в тоже время постоянно какие то ситуации отрицательные которые показывают как он ко мне относится, но не могла оторваться и разорвать, мирилась с этим.Буду стараться. Когда я начала встречаться с ним практически со всеми перестала общаться, в моменты наших ссор постепенно налаживала контакты. В итоге щас у меня осталась одна подруга но у нее все мысли только о муже, ей рассказывать ничего не хочется. Друг который меня всегда поддерживал щас в армии, даже выговориться некому, чувствую себя одиноко. Хотя не уверенна что смогла б рассказать, мне все это кажется унизительным по отношению ко мне.

Автор ..

Лукс а вы не могли б скинуть сюда ссылки на ваши темы или хотяб названия? может там бы я нашла много полезного для себя, плюс это поможет мне больше осознать все.

Мораль

Есть парни которые взрослеют и превращаются в мужчин к 30 годам, ваш скорее всего повзрослеет к 40. Хотя он в таком ужасном поколении, которое ничего не умеет и ничего не может. И у него нет будущего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: