Разве это любовь? Что за мужчины пошли......у них жены, они сидят на сайтах знакомств, у них дети, они уходят к любовницам, изменяют с кем попало. Заем тогда жениться, создавать семью? я просто в шоке. Сколько знакомых и среди них ни одной счастливой семейной пары и все потому что он не готов оказался к браку или любовь типа прошла....бред.... я боюсь доверять кому то свое сердце, свою Душу.....да и нужна ли она кому то в этом мире....
Думаете мужики виноваты? Сомневаюсь. Почитайте сайт. Главная цель - замуж выйти, и почему бросил. А по поддержанию интереса у мужчины где вопросы? Гром не грянет, баба не перекрестится? )
Ещё как любить умеют! Среди мужчин всякие конечно встречаются, но есть и порядочные, надёжные (это я из личного опыта знаю, в счастливом браке 18 лет). А всякие Нильсоны только о собственных интересах радеют, а об интересах женщин не заботятся и не будут этого делать, поскольку эгоисты, и во всём-то у них баба виновата!
Сообщение было удалено
Ради интереса. Вы выходили замуж за надёжного или того, кого любили до дрожи везде? )
По любви, только по любви.
Сообщение было удалено
И так бывает. Одна моя знакомая (любит мужа) с улыбкой как-то рассказывала, как ему челюсть сломали и, вообще, раньше девяти вечера домой не является. Держит мужчин в тонусе в общем ) Два мужа правда у неё спились, но никто налево не ходил ))
Я силой не удерживаю и мозг не выношу. Мой, кстати не пьёт. Исключительно чувства!
Что за девушки полшли. Дерзкие, нескромные, курят и чпокаются до свадьбы а потож ждут что их будут любить. А с чего?
Сообщение было удалено
Да, кстати. Та знакомая, на слова мужа "пойду-ка я налево", говорила "ИДИ". Т.е. Вы всё правильно делаете )
Сообщение было удалено
Моего из дома "не выпнешь" - мне проходу не даёт (а я чё? только рада)
Еще как умеют. Из моих знакомых, по крайней мере, побольше чем женщины. А если выходить замуж-жениться на голой страсти, или залету- то конечно врят-ли повезет.
Сообщение было удалено
Вот, учите своих подруг, как надо себя с мужиками вести )
Сообщение было удалено
Всё гениальное просто: уважайте любимого человека, находите консенсусы, а в чём-то уступайте (уступки должны быть взаимными), и любите от души!
Сообщение было удалено
А чего вы хотели? Это ведь вам не Турки.
Сообщение было удалено
По-моему вас переклинило. Наверное, выговориться не дают.
Щас прибегут Пацанчик, Чуваг, Секс символ эпохи, Пресвятой мизантроп Александр и скажут свое хрю))))
Они не только любить не умеют. Они не умеют ни сочувствовать, ни сопереживать, ни помогать, ни ... ни фига не хотят.
Они ничего не умеют, и не хотят уметь.
И ничего не хотят знать.
Только жрать, ср.ать, да за компом сидеть.
Сообщение было удалено
Шутку понял, смешно!
Разве это любовь? Что за женщины пошли......у них мужья, они сидят на сайтах знакомств, у них дети, они уходят к любовникам, изменяют с кем попало. Заем тогда жениться, создавать семью? я просто в шоке. Сколько знакомых и среди них ни одной счастливой семейной пары и все потому что она не готова оказалась к браку или любовь типа прошла....бред.... я боюсь доверять кому то свое сердце, свою Душу.....да и нужна ли она кому то в этом мире....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.