Сабж. Вот мне 30 лет, ориентация нормальная, внешность - более чем, но отношений никогда не было. Ни разу. Всё закончивалось примерно одинаково - ты мне не подходишь / давай останемся друзьями / я не готова к отношениям и т.п. Нет, я понимаю там в 18-25 лет такая фигня, но уже как бы не мальчик давно, какая к чёрту дружба? А вопрос к обсуждению следующий: это приговор уже, или шансы всё же есть? Просто читаешь соседнюю тему - мол, мужики за 30 нарасхват, даже некондиционные. А сравниваешь со своей жизнью, и думаешь - ну что за бред, вот же я, адекватный свободный мужик, готовый к отношениям и к семье, и нифига. Ну и чего мне ждать?
а почему не подходишь? что им нужно? раз все твердят, значит, что-то в тебе и правда не так. что же? давай выкладывай, мы тебя слушаем внимательно. расскажи нам подробно чем занимаешься в свободное время, кем работаешь, чем увлекаешься? куришь? пьешь?
ты достоин своего поста, но шансы всё же есть. Эти шансы не находятся на женском форуме.
ььты мне не подходишь / давай останемся друзьямиьь-они обиисняли по4ему вы им не подходите?
мне 20, и никогда не было отношений, но моя проблема в том что у меня социофобия и быстро устаю от людей. а вашу проблему я не поняла, мало деталей.
Слушай, перестань париться по этому поводу.
Занимайся спортом, одёжку подбери, люби себя - и всё приложится.
Со стороны, это банальный совет...но! Так и есть.
и почему вы считаете что готовы иметь семью, если отношений никогда не было?)) со стороны может показаться что вам никто не нужен, или наоборот, что слишком озабочены этим вопросом
Мне 31 год, тоже не было отношений. Уже потеряла интерес к мужчинам. У меня все время была невзаимная любовь. Либо невеста есть либо женат либо вообще внимания не обращает. Есть другие интересы в жизни, не расстраивайтесь. Я замуж не хочу, детей тем более.
а фото можно?
рост? вес? с деньгами как? претендуешь на каких баб?
Чуваг .... щас те расскажут что кондиция это 20+ см и 100k+ в месяц ....
по факту знаю кучу примеров когда молодые бабы до 30 вешались на нищих (случайные зароботки ..про отсутствие хаты и тачки вообще молчу ) алкашей на 10+ лет старше .... но тут все модели и у всех прынцы с олигархами ....
кондиция это когда сопоставляешь свои возможности с потребностями.
ктстати еще такой момент. мужики, которые выросли вдали от женщин, т.е учились в мужском коллективе, работают в мужском коллективе, нет сестры, они какие-то не очень. простоватые, неуклюжие, неэмоциональные. почему-то мужчины, выросшие среди женщин лично мне нравятся больше.
Автор, либо что-то в вас самом не так (пьёте, нарик, дерётесь, сидели, игрок, нищий без работы или чтог-то ещё), либо вам просто нравятся девушки, чт овам не по зубам. Например, вы парень среднего достатка, а девушки вам нравятся богачки или дочки олигархов. Мезальянс! Так что подумайте, что в вас такого плохого, от чего девушки не хотят с вами строить отношения.
Сообщение было удалено
вот как раз сидевшие баб заводят на рас - два
Я знаю одного парня, симпатюля, на мотоцикле крутом ездит, при деньгах, Но девушки после первого свидания ему отказывают. Причина в запахе со рта.Также отталкивает запах пота, есть такие, что обильно потеют, хоть и моются часто.Или причина в том, что когда целуешься очень слюнявишь.Вот тебе реальные причины.Если только на первом свидании не несешь ахинею
вам надо с местной Алисой познакомиться, она тоже возраста такого же и одинокая, вроде бы симпатичная.
ну давай останемся друзьями, ну пожалуйста
если тема не разводка то при росте от 170 см и члене от 15 см и при наличии хотя бы какой нить работы в 20+ в месяц *** можно любую апсолютно .... даже п ип е ц модель - важен подход ... причём она будет есчо и с матрасом за тобой бегать ..
Промониторь своих бывших подруг, которые тебя продинамили, предлагали "остаться друзьями". Спишись с ними Вконтакте или Одноклассниках. Напиши правду им, так и так, с девушками не клеится, что делать?
Пусть тебе правду-матку расскажут, пусть хоть из ведра обольют, начиная от внешности и заканчивая какими-то мелочами. Пусть будут откровенны.
К психологу сходи, он у тебя выявит все-все-все. Может ты воспитывался одними бабами в семье, без мужской руки. Такие часто не умеют с девушками ладить.
Как-то решать надо энтот вопрос. Может дело во внешности, одежде, в темпераменте.
Мне еще не понравилась твоя концовка: "Чего мне еще ждать?"
Ты ж не принцесса, чтобы ждать у окошка. Мужчина должен быть активен, не получилось с одной, иди дальше, общайся с другой.
Меняйся, в общем.
14 - правильно написали. Такое оттолкнет всех!
Знакомься на сайтах знакомств, встречайся.
Блин, вот уж раельно странно. Столько женщин несчастных, которые свою судьбу не устроили. А такие мужики на дороге валяются.
Не верю, что не понравишься одинокой 28-30 летней
Про себя: 175 см., квартира своя, живу один, работаю на газели (грузоперевозки), з/п выше среднего по региону. Не пью, не курю (может в этом дело :)) Учился даже в ВУЗе недолго.
Вот вы все пишете, а в чем твоя проблема... да откуда ж я знаю? Знал бы, не писал бы сюда.
Нет, есть одна версия... я какбы не уголовник, не алкаш, ну то есть вообще не альфсамец ни разу. Казалось бы, меня могла бы подобрать доминирующая женщина, чтобы я ей носил ништяки, а она мной управляла бы, т.е. подкаблук по сути. Но в силу особенностей характера я не могу пойти под каблук. Слишком уж независимый, самостоятельный и свободолюбивый. Получается, ни тем, ни другим не гожусь.
По поводу спросить бывших подружек - я спрашивал. Все отвечали одно и то же - ну не мое ты, не вижу я себя с тобой, не полюбила. Во. Любви им надо. А кого может полюбить молодая самочка? Только рас"здяя с уголовно-алкашными замашками, инстинкты знаете ли. А я не из этих. Я всю жизнь был т.н. "хорошым мальчиком" и "милым парнем". Получается, что с молодой девочкой у меня вряд ли что-то выйдет. Только с женщиной за 30, которая уже думает головой, а не своим сладким местом.
Что думаете по поводу моих рассуждений?
Сергей, у вас каша в голове.......
Нда, Сережа... почитала я твои сообщения. Я как раз "за 30" как ты говоришь, но с таким "мальчиком" как ты, встречаться бы не стала. Не всем девочкам нужен обязательно мужчина с уголовными замашками и т.д., но умный и самодостаточный нужен всем! "Ништяки", "фигня" - это слова из лексикона мальчишки-подростки, но никак не умного и взрослого мужика! Может тебе помимо всего прочего заняться образованием - не думал про это?
Исходя из прочитанного, автору нужна молодая доминантная самочка, которая могла бы подобрать его, при этом оставив ему право на свободу и независимость и которая еще не думает головой, а своим сладким местом, которой нравятся хорошие мальчики и милые парни с ништяками)))
Сергей, у вас что ни слово, то перл)))
Сообщение было удалено
У алкашей, тоже невкусно пахнет изо рта. Но их женщин, это почему-то не отталкивает.
Не, неправильно говорить о том "какая мне нужна" . У меня требования весьма занижены, по сути требование одно- чтобы она хотела со мной быть)). Потому что если я ещё и копаться буду, выбирать, то точно один останусь.
Сообщение было удалено
Каких женщин, у которых тоже перегар? Так друг от друга не воняет)))
Я понимаю что довольно глупо спрашивать "что не так со мной" на каком то форуме где меня незнают, но просто мне правда непонятно, как так)) Я ж не какое-то, и не инвалид, и не придурок, и принцессу мне не надо, и девушку не на одну ночь ищу, а для серьезных отношений. Какие ни есть , а достоинства все же! А ни в какую. Ни одна. Даже шанса не дала попробовать, поухаживать, проявить себя. Не то чтобы прям обидно даже, а просто странно((
Фотку покажете, Сергей?)
Сообщение было удалено
Я уже писал где-то здесь про химию, и бабочек в животе. Скорее всего, ты не вызываешь у женщин такого чувства.
Кстати да. Покажись, не стесняйся.
да при чем здесь фотка!Я все таки уверена,что ты на свидании несешь ахинею
Сергей (автор), будь добр, процитируй какой нибудь диалог с девушкой, с которой ты ходил на свидание. )
Сообщение было удалено
Автор стесняется, не покажет)
Можно быть симпатичным и обеспеченным человеком, но этого недостаточно если с тобой скучно, девушки любят ушами, вот только не все умеют красиво говорить. У меня кстати в 28 тоже не было отношений, выгляжу нормально, но после 10 попыток познакомиться понял что я девушкам не интересен и бросил это дело, может так даже и лучше.
Сергей (автор), ты в душе ребенок. От этого и стремление к независимости, свободолюбие, "ништяки и фигня" :) в речи.
"Как бы не мальчик давно", но в душе все -таки ребенок.
Сообщение было удалено
Ты просто зациклен на этом!! Отпусти ситуацию!! Еще встретишь свою единственную!!!!
Сообщение было удалено
+100, прям как с меня писали. Только мне 27. Тоже уже потеряла интерес к мужчинам, интима не хочется уже давно. Даже кино когда смотрю, на мужчин-актеров уже не засматриваюсь, хотя раньше полно кумиров было. Мне, честно говоря, и не интересно, почему я не привлекаю мужчин. Внешность, наверное, всё-таки какая-то не такая. Хотя я себе нравлюсь и нормально себя оцениваю. Вряд ли дело в характере, он же на лице не написан. Для начала мужчина должен захотеть познакомиться со мной, но что-то никто не захотел. Из тех, в кого была влюблена, все оказывались с какой-то трагической историей, влюбленные безответно в других девушек, с разбитыми сердцами, ищущими во мне советчицу и утешительницу, а не свою потенциальную девушку.
Спасибо за версии.
Фотку выкладывать не буду, не хочу чтобы кто то из знакомых увидел меня на женском форуме)) Давайте просто примем за аксиому - с внешностью всё хорошо. От каждой с которой у меня не сложилось я слышал одинаковый набор: что я симпатичный,умный и в целом хороший))) Нет, правда, если я вру это же мои проблемы, поэтому давайте оставим мои внешние и внутренние качества на уровне "очень неплохо" и будем в обсуждении отталкиваться от этого.
На свидании несу ахинею. Нет, это не так , точно. Иначе не было бы второго свидания, третьего и четвертого. И в гости к ним не ходил бы. Дружбу не предлагали бы. Согласны? Отметаем.
Химия и бабочки в животе - да я не вызываю таких чувств у женщин , иначе всё было бы легко и без проблем. Не альфасамец, что уж там. Проблема в том как без чувств заинтересовать. Они же всё равно кончатся рано или поздно, я это знаю, и останется только человек - такой, какой он есть. Неужели женщины до определнного возраста этого не понимают, или как? Но ведь бывают женатые за"роты. Они что, чувства вызвали? Нет, их просто прибрали к рукам. Сидят себе под каблуком и не рыпаются. Я так не могу.
В душе ребенок. Вот не знаю. Вы это как определили, по слову "ништяк" написаному на форуме? По чертам характера, описаным здесь же? Странный психоанализ если честно. Но допустим. И что, ни одна из 15-20 (или сколько их у меня было, не вспомню точно) изза этого не дала даже попробовать? Даже цинично динамить не стала? какие то прямо роковые совпадения одно за другим....
Сергей! Вы не умете вести себя с девушками, поэтому и не нравитесь им. Будьте смелее и увереннее с ними, ну и немного понаглее. Но только немного. И тогда ваша жизнь изменится. Желаю удачи! Пока!
Сообщение было удалено
Как ни странно, вы правы. За мной пытался ухаживать бывший зэк. Я не ответила взаимностью, потому что боялась его прошлого. Но мужик он был умный и привлекательный внешне.
Сообщение было удалено
То есть у вас ни разу не было секса? Вы девственник? Не читала все посты, поэтому спрашиваю.
Лично я не могу сделать выводы о вас заочно. Нужно увидеть вас во-первых и пообщаться во-вторых. Тогда уже можно сделать выводы, почему вы не нравитесь девушкам.
Аффтор, вот так надо:
следи за собой, чтобы от тебя нормально пахло (мойся раз в день, меняй нижнее белье), следи как одеваешься (опрятно, в чистую одежду), старайся меньше горбатится (максимально выпрямляй спину).
При общении с девушками ЗАБУДЬ, что они - девушки. Вообще никак не обращай внимания на их пол. Просто представь, что это твои кореша-парни и общайся как с корешами, но, конечно, без сильно пошлых шуток.
Ни в коем случае не поддавайся на упрашивания или типа того. Если сначала отказал в чем-то и тебя просят типа "ну xxz-шечка, ну пожалуйста" - твердо отказывай.
Когда ты остаешься наедине с девушкой или ты один на несколько девушек - НИКОГДА не спрашивай чем они хотели бы заняться. Девушек не интересуют парни, которые не знают что делать, их интересуют те, кто уверен в себе и в любой ситуации могут что-то предложить - придумай хоть полную чушь и скукоту, но главное сам (даже, например, посмотреть фильм, который ты сам пусть видел 100 раз и возможно девушка его видела - главное предложить). После твоего предложения девушка может предложить свой вариант - если он тебе больше нравится, спокойно выбирай его - ты ни в коем случае не становишься подкаблучником, а наоборот, в глазах девушки ты уже не ноль, так как у тебя есть свои варианты, ну и плюс ты учитываешь ее мнение, что немаловажно (учитывать != спрашивать).
Ну и старайся делать все уверенно. Если тебя просят сделать что-то из того, чего-ты не умеешь - не бойся уверенно сказать что не знаешь как это делать, но научился бы если научат. Если тебя спрашивают о чем-то, а ты сам не знаешь точного ответа - отвечай уверенно по интуиции. Даже если ты сказал неверный вариант - главное уверенность.
Вот, пожалуй, все.
Взято с другого форума.
Сообщение было удалено
+ 1
здесь одни королевы :)))
Автор просто пытается строить отношения с клубными пафосными кралями, которые на вид секси, а в душе - пустышки.
Почитал, прикольно. Что могу посоветовать: тащи женщин в постель и не думай об отношениях, будут упираться, а ты все равно тащи, с помощью чю, пошлости и наглости, вот до тех пор пока тебя по рукам бить не будут, наглей и не бойся неудач. Вот, когда научишься первое свидание заканчивать в кровати, то и все остальное приложиться. А то знаешь, ты боишься женщин, боишься их обидеть, оскорбить и тд, но не оскорбишь ты их своим поведением, а если даже кто и обидится, то это не надолго, женщины очень отходчивы, если вкупе с непристойностями ты подаришь им веселье и чувство "желанности".
basi, "будут упираться, а ты все равно тащи" вот этого лучше не надо советовать, некоторые вполне серьезно могут не хотеть и упираться)
Сергей (автор), возможно, дело в том типе женщин, который вы все время выбираете)
Женщина тянется к тому, кого она хочет. А захотеть может любого. И даже ботаника и алкаша и нищего и страшного, а уж тем более симпатичного вас (если вы реально симпатичный). Вы не встретили свою просто))) По энергетике, по душе. Все у вас будет хорошо. Ваша искренность вам в помощь, не надо корчить из себя то, чего нет. Если вас другом выбирают, это хорошо, значит вы общаться умеете. Вы держите дистанцию с женщиной, дарите ей цветы, мелкие подарки (но индивидуальные), внимательно слушайте, что она вам говорит, смотрите на нее жадным взглядом, раздевающим просто, бросайте тонкие намеки (ни в коем случае не пошлые), что хотите ее, что хотите с ней всего и может даже всю жизнь будете хотеть именно ее и так непрозрачных намеков на брак, но не трогайте даже пальцем некоторое время. Она будет в недоумении и сама упадет к вам в руки))) Ну лично на меня действует такая тактика))) В крайнем случае можно для вида обратить при ней внимание на другую, это очень действенно.
Сообщение было удалено
Женщины, зачастую употребляют слово "нет", в значении "да". Аналогом мужского "нет", в женском языке, является фраза "Сейчас милицию вызову!". )
Спасибо всем за мнения , я все читаю. Если у кого то возникнут еще мысли - пишите пожалуйста, это важно.
Привет
Мне 30 лет . у меня небыло отношений , почему сам не знаю, для этого надо иметь наверное талант . На данный момент у моих приятелей тоже нет бабы и девушки тоже нет , одни смирились с этим, а другие в поиске мой приятель каждый день ищет девушку , ходит гулять . знакомиться , и все безрезультатно, а у него три квартиры и машина новая думаю ему просто не везет. другой приятель уже давно не ищет просто смирился с этим по кличке жирный. он дружит с длинным , у длинного тоже нет женщины и он не парится и ему 33 года, он купил гараж и ходит ночью его охранять , а еще он торгует на рынке лопатами и черенками к лопатам. Еще есть один приятель он девственник ему 37 лет , у него два дома и две машины ... вот както так . был еще андрей , но он помоему с мужиком теперь живет. Трудно ответить на вопрос почему нет бабы, да да именно бабы больше их ни как не назовешь. Нельзя осуждать людей у которых нет отношений , просто им не везет, а везет у нас только дуракам и пьяницам.