Добрый день! Три месяца встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Человек он неплохой, однако мне не нравится его бесцеремонность. Свое нижнее белье я стираю вручную. Так он стал мне подкидывать …
Сообщение было удалено
Ну эт надо у нее спросить, на каких таких условиях она с ним жить согласилась?))
Я все не читала, но так понимаю его плюсы не были обозначены?? Или были???
Сообщение было удалено
Она согласилась с ним жить ради ежедневного секса
Ой, как все разбежались-побежали грязное, вонючее белье и носки стирать! Учитывая, что парень девушке - не муж, и живут-то вместе они совсем недавно..
Есть семьи, где мужчины всю жизнь свои носки и трусы сами стирают, и ничего,
а здесь - только жить начали.
Вряд ли западные женщины так же бы здесь доказывали, что постирать и стирать всегда белье - сожителя - это норма из норм.
Сообщение было удалено
Ну, плюсы-то, возможно, и были обозначены...
С ее стороны, наверняка также плюсами является то, что она ,скорее всего, готовит еду и стирает другие его вещи, по дому убирается...
Мало что ли плюсов с ее стороны? Еще и белье ..овенное стирать человеку, который только сожитель?
А что равноценного он может стирке своего ..овенного белья в ответ предложить?
Сообщение было удалено
Мы тут не западные женщины- это во первых, а во вторых правильно кто- то вверху написал, как уй в рот тащить так это любовь, а как портки стирать, так - я не такая)) брэд питт полнейший))))))
Согласна, насчет женщин , которые сами с усами, но....,
Постирать труселя мужнины и носки это как- бы ... Нормально что- ли)))
Об чем речь ваще, тетьки???
Я с развитием технологий уж и не вспомню, когда последний раз стирала ручками)))
И лично я сама спросила у милого, когда стирку затеяла, Иде дорогой твое грязное бельишко, давай подкидывай, мне не затруднительно)))))
Вот она истина. Молодец. А то террариум малолеток тут с тетями нормальными спорят. Ну да ничего, выйдут замуж и сами будут ржать над своей глупостью.
Сообщение было удалено
Там может и мильен плюсов, главного нет-- любви там нет( с ее стороны точно)))
Тогда об чОм разговор??))
Сообщение было удалено
и тут это ОНО отметилось
ты с мужем вумановские темы обсуждаешь? фигею
Сообщение было удалено
А Вы так уверены стопроцентно, что с его стороны любовь к ней есть?
И вообще, по-Вашему, любовь в том проявляется, что ты труселя и носки мужчине настирываешь?
а его любовь тогда в чем проявляется к тебе? В том, что предлагает и даже так ненавязчиво требует, чтобы ты выстирывала его белье и носки?
Сообщение было удалено
А не жирновато ли мужчинам будет? Итак ..уй его со..сать стало уже в порядке вещей (хотя некоторые женщины вообще не любят это делать!) и они требу.ют этого,
та еще и ..овенные трусы стирать - в порядке вещей?
А, может ,тогда и по..пу ему приходить в туалет подтирать?
И вообще, по-Вашему, любовь в том проявляется, что ты труселя и носки мужчине настирываешь?
Нет . В том чтоб мужнину зарплату забирать, чтоб трахал тебя по 5-6 часов и тогда,когда ТЕБЕ это хочется,чтоб машины,шубы, золото и прочую ку_ету тебе на полусогнутых подносил.Чтоб по морям-океянам возил и всхищался тобой каждые 10 минут. Ты это за любовь принимаешь ? А ты в ответ будешь мило улыбаться и снисходительно кивать. И боже избавь готовить еду или стирать !!!!! Я ж королевна !
Сообщение было удалено
Любовь в моем смысле проявляется во многом- когда ты свои интересы иногда херишь в угоду милому, когда милый херит свои интересы в угоду мне)))
Доверие полнейшее))
Я на милого наследство перевела( так надо было), он через время перевел все имущество на меня))))
Но все со временем))) а если б я сразу отказалась труселя постирать, то не было б нас таких счастливых эт точно))))))
вообще нормальный мужик и сам не захочет, чтобы его трусы с неизвестно чем или вонючие носки его любимая женщина в руки брала , он сам все свое достанет из корзины и закинет в стиралку
как может быть по другому - я не представляю
Сообщение было удалено
Может и закинет, а может его дома не будет, а ты стирку задумаешь? Его трусы мимо машинки что ли пойдут?
И почему это его трусы с неизвестно чем, носки вонючие? Если у Вашего мужчины трусы с неизвестно чем, у Вас гораздо большие проблемы в жизни, чем стирка носков)
Сообщение было удалено
Та ладно)) мой ник можно отследить, я счастливая жена глубокого обожаемого мужа)))
по моему это стремно, когда твое нижнее белье кто то рассматривает, берет в руки, сортирует
Сообщение было удалено
у меня вообще проблем в жизни нет
тьфу-тьфу-тьфу
и чужие трусы меня вообще никаким боком не касаются
Сообщение было удалено
бздишь как дышишь, все пытаешься тут кому то что то доказать
не пойму кому и что
Сообщение было удалено
Вы разницу чувствуете? ... Вы мужа своего нижнее бель стираете, с которым пуд соли съели,
а тут девушка только жить начала с мужчиной (еще и не жена), а уже выстирывай его исподнее.
Сообщение было удалено
проблемы есть у всех. а если человек утверждает обратное, значит у него их еще больше, но не об этом...
Чужие трусы я тоже не стираю. А мужа чужим не считаю.
Сообщение было удалено
чушь
это значит всего лишь то, что проблем у него реально нет, и уж точно лишние проблемы ему не нужны
Сообщение было удалено
Нет, ну если они уже жить начали вместе... Пусть и гражданский, но муж... Все же я считаю, что если уж решились на такой шаг, как сожительство, то надо понимать, что как ни крути, какие то бытовые мелочи сами собой нарисуются.
Сообщение было удалено
Ну Вам виднее)
Сообщение было удалено
Категорически нет! И мама моя не стирала отцу, и брата приучила стирать своё бельё самостоятельно. Однажды слышала в какой-то передаче. как мужик сказал про свою жену: "Как я могу уважать женщину, которая стирает мои грязные носки и трусы, которыми я сам брезгую". Вот и ответ
Так ,бабье,быстренько отошли от компьютеров и вперед стирать трусы мужьям. Заодно и свои состирнете. Все больше пользы будет,чем тут бредить.
Сообщение было удалено
Другого счастья нет, только замуж и чужие портки стирать.
Сообщение было удалено
Да с вами то давно всё ясно.
Сообщение было удалено
Да с вами то давно всё ясно.
Сообщение было удалено
Девушки не спорте это все сугубо личное я когда со своим мужем только начала жить вместе тоже стеснялась не точто стирать свое сушить бельишко которое не особенное думала отобью желание труселями в горох он тоже стеснялся свои трусишки показать прошло 6 лет стираем друг другу трусы носки и тд особенно если я маникюр сделала для когото дикость для нас норма как впрочемм и оральные ласки простите за подробности просто представте если ваш любимый на время обездвижется и придется ему попу мыть я бы мыла и даже еслиб не навремя а навсегда просто сейчас не круто казаться хозяйственной и любящей сейчас все принцессы белоручки независимые простите за ошибки буквы на телефоне мелкие
Согласна, насчет женщин , которые сами с усами, но....,
Постирать труселя мужнины и носки это как- бы ... Нормально что- ли)))
Об чем речь ваще, тетьки???
Я с развитием технологий уж и не вспомню, когда последний раз стирала ручками)))
И лично я сама спросила у милого, когда стирку затеяла, Иде дорогой твое грязное бельишко, давай подкидывай, мне не затруднительно)))))
Да с вами то давно всё ясно.Девушки не спорте это все сугубо личное я когда со своим мужем только начала жить вместе тоже стеснялась не точто стирать свое сушить бельишко которое не особенное думала отобью желание труселями в горох он тоже стеснялся свои трусишки показать прошло 6 лет стираем друг другу трусы носки и тд особенно если я маникюр сделала для когото дикость для нас норма как впрочемм и оральные ласки простите за подробности просто представте если ваш любимый на время обездвижется и придется ему попу мыть я бы мыла и даже еслиб не навремя а навсегда просто сейчас не круто казаться хозяйственной и любящей сейчас все принцессы белоручки независимые простите за ошибки буквы на телефоне мелкие[/quote]
Девушки не спорте это все сугубо личное я когда со своим мужем только начала жить вместе тоже стеснялась не точто стирать свое сушить бельишко которое не особенное думала отобью желание труселями в горох он тоже стеснялся свои трусишки показать прошло 6 лет стираем друг другу трусы носки и тд особенно если я маникюр сделала для когото дикость для нас норма как впрочемм и оральные ласки простите за подробности просто представте если ваш любимый на время обездвижется и придется ему попу мыть я бы мыла и даже еслиб не навремя а навсегда просто сейчас не круто казаться хозяйственной и любящей сейчас все принцессы белоручки независимые простите за ошибки буквы на телефоне мелкие
Если хотите замуж, то прийдется постирать и труселя с носками, правда не руками, а есть такой гаджет как стиральная машина - намного облегчает семейную жизнь! )))
Сообщение было удалено
А зачем вы стали жить вместе?
Сообщение было удалено
Автор уже отвечала. Ради ежедневного секса)
Сообщение было удалено
Придется-то придется (а, может, и не придется, потому как есть такие семьи, где мужчины сами свои трусы и носки постирывают),
но не с первого же дня сожительской жизни.. Есть гражданские браки, где люди только, пардон, .. ахатся вместе, а также по очереди готовят, покупают продукты .убираются и т.д.,
потому как не муж и жена и никто пока ничего никому не должен.
А вы хотите тут же заставить девушку труселя и носки его стирать,
а, может, они через три месяца разбегутся? За что ему такая честь?1
Парень - наглец, конечно, первостатейный!..
В общем их пока еще, грубо говоря, только любовница (та, которая дает ежедневно) оказалась,
а он сразу же решил, что она же и кухарка, и уборщица,
и прачка его труселей и носков..
Парень - сожитель, пока что может претендовать только на ежедневный (скажем так, дармовый бесплатный секс), а он уже и тручеля с носяками своими подкидывает
труселя
я не брезгую своему мужу стирать любые вещи, даже трусы. А в стиральной машинке, девочки, не всегда будешь стирать 5 трусов. Если конечно мужчина не меняет их раз в неделю-две.... тогда конечно накопится белья за это время....
Сообщение было удалено
Я и 5 трусов закидываю, почему нет... Руками тоже не брезгую, у моего мужа, что трусы, что носки к концу дня считай такие же, как и утром) Просто я вообще ничего не стираю руками. Зачем, если есть машинка?
Сообщение было удалено
ГосподЯ! Как же не повезло-то тебе, бедная! Все мужики у тебя срутся-ссутся, да причем в трусы и мимо унитаза...Зачем ты, вообще-то, стала жить с парнем вместе? При твоих взглядах на совместную жизнь, это категорически противопоказано!
Сообщение было удалено
Слушайте, вы себя пожалейте: труселя стирающую и за мужиком убирающую...
Что-то мужчины не рвутся женские трусики и колготочки стирать,
да использованные прокладки утилизировать..
На самом деле, чем меньше всякой такой физиологии (кому удается каким-то образом ее минимизировать - либо домработница убирает-стирает,
либо сам муженек за собой бельишко-носочки стирает) -
тем лучше
Сообщение было удалено
Да уж, вот позитифф, так позитифф. ))) Я с вами на вы, а вы тут же тыкать и сказки рассказывать про меня. Успокойтесь, я никогда мужу портки-носки не стирала и прекрасно жили. И тогда, когда хороших стиральных машинок ещё не было, многие мужчины без проблем стирали свои носки руками. Ну были конечно разные семьи, в некоторых семьях жён использовали по полной программе. Вот из них и получились злобные старушки вроде Хлои. А, впрочем, не исключаю, что кому-то очень даже нравится стирка в принципе, каждому своё.
Сообщение было удалено
Забавный ответ.
Сам брезгует, жене не разрешает. Так что же, в грязных так и ходит?
А если серьезно - ну вот хоть кто-то видел в одной семье персональные стиральные машины для блузок жены и трусов мужа? И чтоб в ванную не войти, поскольку там все заставлено корзинами с грязным бельем, и каждая подписана: "жена", "муж", "сын", "дочь"?
Или кому-то в удовольствие время тратить, копаясь в грязном белье и рассортировывая его на "твое" и "мое"? И по двадцать раз гонять машинку с одной-двумя вещичками?
И до какого же состояния нужно довести свое нижнее белье, чтоб было стыдно, если его домашние увидят?
Я себе как-то с большим трудом могу представить "индивидуализированную стирку". Подошло по цвету или фактуре - так и в барабан, какая разница, чьи это трусы или носки, главное, черные они или белые, хлопковые или шерстяные.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Было такое. До появления стиралок мужики под краном свои носки полоскали.И ничего, никто от этого не умер, и менее желанным для жен не стал
А еще раньше, как мама рассказывала, папа зимой ходил на речку мои пеленки в проруби стирать. Потому как комящей женщине простудиться нельзя.
И тоже, знаете ли, авторитет мужчины и офицера не потерял
Сообщение было удалено
Все так и есть.
Но лично я уважаю тех мужчин (знаю такие семьи!), где муж и сын сами свое исподнее и носки стирают.
Сообщение было удалено
И женщины, кстати, которые смогли себя так поставить в семье (что не стирает мужское исподнее), тоже вызывают уважение.
Сообщение было удалено
И тебе не повезло, бедная ...А меня жалеть не надо, ты мне позавидуй, я почти 30 лет замужем, и труселя могу постирать и убрать за мужем не переломлюсь, и он может и мои колготки и трусы постирать, если понадобится. Мы через много в жизни прошли и никакая "физиология" нам не помешала, если любишь и уважаешь человека. А вы, *** липовые, как собираетесь памперсы ребенку менять, в противогазе?
Сообщение было удалено
Супер! Значит, все-таки когда-то мужики сами свои носочки под краном полоскали! А нынче парень Автора сует ей в ручки свое, когда она ручной стиркой занимается (видимо, в силу каких-то обстоятельств).
Такому мужчине, который пеленки детские (а в случае чего и трусы-колготки женские) стирает, не стремно бельишко и носочки состирнуть
Сообщение было удалено
Себя пожалей.
Сообщение было удалено
Вы себя, замужнюю 30 лет и с мужем всю прошедшую,
с Автором сравниваете, которая вообще ни разу не замужем и советуете ей в омут бытовухи тут же и сразу кидаться не пойми для кого стирать?
Сообщение было удалено
Я никому нечего не советую, а просто удивляюсь, как с такими "тараканами в голове" девушка собирается строить свою личную жизнь, а советчиков тут и без меня полно, такие же как эта "Таня" на всю голову отмороженные ...