Добрый день! Три месяца встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Человек он неплохой, однако мне не нравится его бесцеремонность. Свое нижнее белье я стираю вручную. Так он стал мне подкидывать …
Каждый сам за собой должен ухаживать. Иначе дойдет до того, что задницу кому-то надо будет подтирать
4 страницы - увод от сути. Если он МЧ - пусть ухаживает и водит на свидания. Если муж - то все решаемо. Но стирать постороннему человеку? Товарищу? Другу? Кому? хватать на себя функции жены, домработницы , понимая, что тебя при этом лишь имеют, причем имеют грубо и нагло. На кой? А обсуждение свелось у кого стиралка круче. А когда я училась в школе (еще при советской власти) то школьная врач приходила на классный час и детям(!) объясняла, что от стирки трусов порошком у девочек может развиться бесплодие, поэтому девочки должны стирать трусы хоз мылом, а чтобы белье было чистым - отваривать с мылом в кастрюле. Причем трусы должны быть хб. Причем здесь вообще МЧ? Три месяца встречаются - трусы ему стирай? Вы о чем , господа? Какие стиральные машины? при чем они здесь? Надеюсь, что тема- чья-то фантазия, чтобы развеселить форумчан((
Сообщение было удалено
ну ок. чего вы от нас в таком случае хотите?)
походу это та же мадама,что 3 месяца встречается с парнем а он ее еду не ест,и кушает у маааамыыы))))))))))))))
девушка,давайте вы в одном посте сразу напишите вск недостатки вашего мч и уже будем разбираться..а то вы так на год затяните проблемы описывать
Я закидываю трусы в стиральную машинку, а перед этим нюхаю.
Сообщение было удалено
Другой пример: я до свадьбы ни стирала за ним, ни готовила (жили вместе). ПОзвал замуж, поженились. теперь все обязанности выполняю, никто не в обиде. А на халяву в рабство отдаваться - извините. Зачем ему предложение делать,если у него и так все хорошо- вы готовите,убираетесь, стираете?
"Я закидываю трусы в стиральную машинку, а перед этим нюхаю."
На основании запаха принимаете решение, какое количество порошка насыпать в дозатор, или "бзик"?
Мы все стираем в машине, проблем нет бросить туда грязное белье и кнопку нажать. Когда мне некогда, муж сам ставим белье стирать, нет никаких истерик, развесить после стирки и я сама могу, это несложно.
вы всего 3 месяца вместе, ЗАЧЕМ вам жить вместе??? вам, что, нравится быть в роли домохозяйки??
Сообщение было удалено
Девушка, Вы явно не готовы к семейной жизни да и к "сожительству" тоже!
( как ни крути без стир. машинки как без рук )
Сообщение было удалено
++++
Самый здравый пост.
Сообщение было удалено
мне,например,такой муж *** не нужен
Сообщение было удалено
ну да, ты нужна для стирки
Сообщение было удалено
а отдельно от белья носки не думала стирать? мда...
Ну ради пары носков стиралку включать.. вода. электричество и подшипники изнашиваються
Сообщение было удалено
советское время-вообще жесть. я еще помню стиральную доску))))
Сообщение было удалено
Ну мужу ты нужна только ***,
Сообщение было удалено
у него они что - одни?
кинул в бак, потом постирал
мы вообще только по выходным стираем
Сообщение было удалено
Стирать трусы в тазу руками... Мдааа... Я даже доругущее белье в машинку кидаю - че его беречь? Еще я я руками там жамкала трусы и лифчики гг
Вот и скажи ему: "Купи мне стиральную машину "Милле", буду стирать твоё бельё круглосуточно"
Милле стоит порядка 2 тысяч евро.
дамы,при таком раскладе ,почему мужик должен вам в чем -то помогать,раз вы делите обязанности?! почему он должен вашему ребенку попу вытирать и пр,когда это ваш ребенок?! вы его вынашивали, вы и родили.а мужик только биологически причем.
тогда нефиг свиданки и цветы требовать,раз вы элементарно не можете мужчине быт создать.а быт это и трусы ,и носки ,и глажка и все остальное.если мужчине нужна дама для постели,то он и заморачиваться с проживанием совместным и загсом не станет!
я бы не стала
едрить колотить какие романтичные все пошли..брезгливые белоручки!
про то что это даже не муж,нафига ему стирать..
а вы замуж то как собрались?!с какого перепугу?!
за красивые глазки и уложенную прическу?
вот посмотрю на вас одиноких когда за 30 перевалит и замуж засвербит..
не желаете ничего делать,тогда не жалуйтесь,что ваши мч вас поюзают и бросят.никаких притензий
Мой и мои трусы стирает если я дам ему их)))
Прежде всего важно, как Вы относитесь к человеку. Для меня странна Ваша брезгливость =). Быть может от того, что я часто в детстве и юности лечила животных, а значит, и часто за ними приходилось убирать. Вся эта уборка не являет своей целью унижение кого-то. Каждый старается быть чистоплотным, каждый старается сделать что-то. Неважно, мужчина ли, женщина ли, каждый делает по мере необходимости. А как же иначе?
Порой возникает разделение обязанностей, и каждый выполняет то, что у него получается лучше: я занимаюсь стиркой, муж готовит... Каждый старается сделать жизнь другого легче, приятнее.
Боже..сколько же все-таки женщин-мамочек...Даже успели мужичьи трусы сравнить с трусами младенца..ужОс..
Сообщение было удалено
Да неужели муж не сможет свои труселя постирать руками?? Это дело трех минут.. Не о машинке речь..речь о том..что взрослый человек должен свои интимные принадлежности самостоятельно приводить в порядок..причем здесь убирать-готовить..речь о трусах и носках..Что..мужик перестанет быть мужиком..если будет свои труселя простирывать..в случае поломки или отсуствия стиралки??
Сообщение было удалено
какой бред. совдеп короче
у моего отчима пунктик просто! он достал и меня и мать. у нас стиральная машина. разуммется. несмотря на это, он страет каждый день свои трусы и носки и развешивает их в ванной. очень раздражает. очень.
он считает что он мододец и бережет мамин труд. ???
идиот
мой муж втрой разпытается надеть беговые носки- всего то час и подегал. зачем сразу стирать. или рвется второй раз к рубашке- ты же гладила, дорогая!
идиот!
во всем должна быть мера конечно...
представить себе что я стираю носки или трусы мужа вручную я не могу....
но я и свои на руках не стираю. есть мешки для стирки и сферы для белья.
Сообщение было удалено
Вот люди живут... А у меня оба мужа и все парни с которыми встречалась, умели пользоваться стиральными машинками. Кружево не носили, капроновые чулки тоже, чтоб руками стирать приходилось. Итог- один муж через пол года замуж позвал, второй через месяц. И еще три парня с которыми встречалась предлагали. Сами. И стирали в машинке. Все. Вывод- покупайте стиралки и не встречайтесь с любителями одеваться в женское белье. Это психическое отклонение.
Сообщение было удалено
Поверь, далеко не для этого
Сообщение было удалено
Ага, а то все мужики своим детям ежедневно попки вытирают. Перед завтраком, обедом и ужином. Не смешите.
Как раз в тех семьях, где жена ползает за супругом подбирает его носки,трусы, стирает вручную, там муж ни *** делать не станет.
Чхать я хотела на цветы и свиданки, если потом это оборачивается положением бесплатной прачки. Обойдусь как-нибудь без цветов, но свои труселя пусть закидывает в машинку сам.
Сообщение было удалено
+1
И мой после родов собирал все мое залитое кровью белье, вручную стирал, машинка поломалась тогда. Ниче, корона на уши не съехала. И машинку быстрее починил ))
Сообщение было удалено
подвожу итог: маменькин сынок, которому мама стирает белье
Мой муж сам стирает, а не хочет бросайте в стиралку
Сообщение было удалено
Я не думаю, что мой муж заставлял бы меня стирать свое белье вручную. Но зато я слежу за наличием и состоянием этого самого белья, а также носков, которые я раскладываю после стирки в машинке. И, кстати, я своему поставила небольшой тазик в кладовке (у нас там стиралка стоит), свои носки он туда сбрасывает, так как стираю я их отдельно.
Сообщение было удалено
хоть кто-нибудь остался с тобой или все нахрен послали?
10 лет замужем, ни разу на руках мужу ничего не постирала. машинка есть, которой оба умеем пользоваться.
Я ТОЖЕ ВСЕГДА СВОЕ БЕЛЬЕ РУКАМИ СТИРАЮ.УЖ ОЧЕНЬ ТКАНИ НЕЖНЫЕ ;)
ОН ТОЖЕ КАК-ТО(ЛЕТ 7НАЗАД)ПОПРОСИЛ,Я ОТКАЗАЛ СРАЗУ,ЗАКИНУЛА ЕГО КУЧУ С НОСКАМИ ТРУСАМИ,ЕЩЕ КАКОЙ-ТО СТРЕМНОЙ ФИГНЕЙ В МАШИНКУ(НАДЕЯЛАСЬ НА ТО,ЧТО ЕМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ ЧТО ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕТ ТАМ СТИРАТЬСЯ)НУ ВОТ И НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ТЕПЕРЬ САМ ВСЕ ЗАКИДЫВАТ,ТРУСЫ ОТДЕЛЬНО,НОСКИ ОТДЕЛЬНО СТИРАЕТ))) ТАК ЧТО ПУСТЬ ВСЕ САМИ ДЕЛАЮТ,НЕ БЕЗРУКИЕ. Я ВООБЩЕ ЗА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И НЕЗАВИСИМОСТЬ!
Лично я сам стираю свои вещи и бельё, сам глажу их. Сам чищу одежду и обувь. Сам всё делаю. Жена только за собой следит.
Сообщение было удалено
миллион "состирывает" и пишет темы "не берет замуж, всего уже вылизала и все доказала"
если бы это работало, то все бы тетки желающие замуж уже там и были бы.
Сообщение было удалено
Странно, что это для кого-то в новинку О_о
Немытая Россия воистину.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Не все, Марина, любят быть для своих мужчин мамашами.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. У таких понятие границ размыто, в совке это было и остается нормой.
Сообщение было удалено
у вас пониженный порог брезгливости с мужем, есть такие люди, да.
они могут жить в загаженной квартире и стирать друг другу носки и трусы и вообще не обращать ни на что внимание.
другие люди - открою вам тайну - могут все это видеть в самом неприглядном свете.
эстетический вкус у них сильнее развит, как и вследствие этого брезгливость на естественность.
кто-то и ноги не бреет, но это не означает, что любой мужчина будет в восторге от подобной естественности своей жены.
а кого-то она настолько отвернет, что и до загса не дойдут - расстанутся и один с брезгливыми воспоминаниями.
Сообщение было удалено
а у него, значит, свалится корона свои трусы и носки закинуть в стиралку?
тогда ему с его короной в Кащенко на принуд.лечение.
Сообщение было удалено
во-во, еще и гордятся этой подменой и в упор ее не видят.
и все главное про нужность функциональную какую-то.
женщина если продается за похлебку и стирку у них в почете.
а если не хочет, то замуж не выйдет)))
логика хоть стой хоть падай.
а мне не трудно закинуть носки мужа в машинку))