Гость
Статьи
Парень хочет, чтобы я …

Парень хочет, чтобы я стирала его нижнее белье

Добрый день! Три месяца встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Человек он неплохой, однако мне не нравится его бесцеремонность. Свое нижнее белье я стираю вручную. Так он стал мне подкидывать …

Таня
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да дело не в том, что они вонючие. Дело в том, что трусы и носки считаются (да и есть по факту) наиболее интимными деталями одежды. И да, многие люди просто напросто испытывают брезгливость перед чужими ношенными трусами-носками, это вполне нормально.

Марина

Естественно стираю мужу и трусы и носки и всё, что загрязнится. Что за бредовая тема вообще, ещё напишите, что мужику своему, который уставший с работы приходит не готовите еду...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

у нас кто раньше приходит тот и готовит.

а ты если домохозяйка, то твоя работа мужика обслуживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за детьми тоже не стирают? или те сами с двух лет себя обслуживают?

Таня

Зачем делать то, что мне неприятно? Может еще туалет за кем-то мыть? Человек сам должен следить за собой и своими вещами. Что касается секса, то я делаю только то, что мне доставляет удоволсьтвие. Облизывание кого-то в число таких вещей не входит. А посуду каждый сам за собой моет. Нагадил - убрал. Слуг нет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Дети - это твоя плоть и кровь. А мужчина - это чужой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детям и задницу подтирают, я извиняюсь. Вы не делаете разницы между взрослым дееспособным мужиком и детьми-инвалидами-стариками?? Странная логика.

пани Бася

Предложите МЧ стирать через раз : то вы за ним, то он за вами , особ-но после КД. Не ну а че - равноправие же...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да не в том даже дело, что чужой. Сестра же мне не чужая, тоже плоть и кровь. Но кому в голову взбредет стирать трусы за своей сестрой?? (Если она дееспособна, само собой).

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

))) Коварная вы женщина)

гостья
Таня

Сообщение было удалено

То есть, живя с мужчиной, Вы принципиально туалет мыть не будете? Вообще? Ведь в него не только Вы гадить будете, но и Ваш мужчина.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вообще у нормальных людей такие вещи делаются по очереди. Ибо да, гадят оба - ну и убирают оба.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это понятно. Но просто по логике Тани мыть придется после каждого посещения. Иначе по-любому кто-то за кем-то моет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, т.е. если вдруг муж приболеет, то трусы стирать можно?

а муж вашими нацицниками и трусами не брезгует? небост тоже противно в руки взять?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я думаю, она имела в виду, что не собирается это делать единолично, как во многих семьях происходит. Просто она в запале выразилась неудачно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас с нижним бельем после КД?

Гость

Еще одна чокнутая авторша, которая любит сама себе проблемы создавать.

Автор, хочешь быть счастливой? Слушай меня.

Никогда ничего не стирай и не мой руками, если для этого есть техника и никогда не живе вместе с мужиком, если тебе западло до его трусов дотронуться.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

О носках тоже неплохо идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но "сперму сестры" вы же не глотаете, а мужнину - глотаете.

Чувствуете разницу?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

она туда вообще гадить не будет, им же уже кто-то пользовался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы минет не делаете мужчине своему? не целуетесь с ним? сексом не занимаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда так отвратительно передергиваете в споре? Приболеет - не означает потеряет дееспособность. Выздоровеет - чудненько постирает. Вот если (тьфу-тьфу-тьфу) станет паралитиком - тогда да, придется стирать. И речь не о "взять в руки". Если вы не заметили, во время секса люди таки прикасаются к нижнему белью друг друга. Речь о стирке. Если вы не видите разницу между "взять в руки" и "выстирать", то смысла в дальнейшей дискуссии с вами не вижу.

Таня

Есть интимные вещи. Я, например, не хочу, чтобы мужчина стирал мое белье или видел использованную туалетную бумагу. Интерес теряется, когда видишь всю физиологию. Как можно страстно желать человека, который при тебе перднул или гадил в туалете? Пусть вся физиология остается за кадром. Сексом приятно заниматься со свежим, чистым и красивым человеком

Suslik_1

ну да, **ахаться с кем-попало и гордиться тем, что в 20 лет 100 партнеров - это молодец, а взять носок и кинуть его в стиралку - это фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас до сих пор нет стиральной машины? купите. не пожалеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такую чушь?) Предпочитаю классический секс.

Гость

А еще мужики в порыве страсти, снимая с женщины трусы - нюхают их!

Вот же извращенцы! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машинка тут при чем? Я деликатные вещи стираю вручную. Насколько я поняла, Автор тоже. И муж ее хочет, чтобы она и ему вручную стирала. Если бы он был согласен на машинную стирку - темы бы не было.

Таня

А туалет каждый член семьи за собой сам моет. Нагадил - взял ершик, раствор, вычистил, а воздух освежил дезодорантом, чтобы другим не было противно после тебя заходить и вонь нюхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да итить. Ну прикиньте, одно дело ты только что снял белье с девушки, оно блин еще тепло ее тела хранит. А другое - это все полежало сутки в корзине, ыыыы((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу с мужиком, но его вещи не трогаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, он согласен. это автор почему-то решила, что она ему трусы и носки должна в тазу драить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на хорошую машинку накопи

Suslik_1
Таня

Сообщение было удалено

а зачем вы нам это все рассказываете?

Распечатайте на А3 крупным шрифтом правила и ознакомьте своего мужика с ними.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

а вдруг ты тоже не знаешь

Гость

У на с мужем, слава богу, таких проблем нет)) Ему пофиг, он свои труселя в машинку пихает - и нормально. А я так не могу, после машинной стирки все равно не до конца вымывается порошок и кондиционер, чесаться потом будет(

Гость
Таня

Сообщение было удалено

во время секса. ну так смею преположить. вы третесь друг об друга телами из тел выделяется пот, обмениваетесь жидкостями при поцелуях. и из вашей вагины выделяется смазка, которая остается на члене вашего партнера, а иногда и не только на члене, если у вас хороший любвник. вы этим не брезгуете. почему? по вашей логике это тоже все фу и все противно. а постельное белье? о все всякое происходит. люди и потеют и пукают и слюну пускают. или вы его в таком случае вообще сразу выкидываете?

Маргарет
Марина

Сообщение было удалено

А он Ваши носки-трусы стирает? Если да, тогда все по-честному. Естественно, если речь идет о стирке руками. А так ведь мужик не маленький и не безрукий и свое белье должен стирать САМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верная практика: нечего ответить по сути - нахами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во время секса возбуждение притупляет брезгливость.

ты совсем ку-ку что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и есть суть.

нет денег на хорошую машинку - стирай руками

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

да можно и самую дешевую, всяко лучше, чем руками.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

сейчас почти все машинки с циклом деликатной стирки

делов то

закинул в мешочек спец и в машинку

руками извращаться не стану

что не в стиралку-в чистку

разводите проблемы на ровном месте

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Да при чем тут ее цена-то, елки? Ну не вымывается до конца химия при машинной стирке, хоть убейся. А у меня аллергия на эти все средства, так что белье стираю старым добрым хозяйственным мыльцем в тазике.

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

ну так и стирайте свои руками, а его можно в стиралке.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

купить хорошее дорогое средство, можно детское

афигеть хозмылом вручную стирать

даже дорогие труселя

это ж все лишь трусы

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Так мы с мужем так и делаем. А вот у Автора, судя по теме, муж тоже хочет ручной стирки.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

мой муж был на родах. и даж пару раз заглядывал туда. короче видел все. ничего не произошло. как ахались по нескольку раз в так и ахаемся. а еще однажды мне стало резко плохо от антибиотиков. не добежала до туалета и заблевала весь коридор. муж убрал. по вашей логике он должен мне был сказать: ничего дорогая, полежи, пройдет и сама уберешь. совместная жизнь это не только секс с чистым и ароматным мужчиной. совместная жизнь означает и то, что вы будете видеть человека любым. в разных состояниях. и если у вас действительно любовь, то никакая физиология это не убьет. а если так, потрахушки, то да... возможно...

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее "психологическое".) А по сути функция "доп.полоскание". Руками вы точно лучше не сделаете.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вот верите нет, у меня и порошок гипоалергенный и кондиционер. А вот один хрен чешется. Я уже даже на психосоматику грешу, ибо с чего такая ерунда? И еще когда от белья прямо шмонит этими "горными свежестями" -фууу(((