Добрый день! Три месяца встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Человек он неплохой, однако мне не нравится его бесцеремонность. Свое нижнее белье я стираю вручную. Так он стал мне подкидывать свои трусы и носки: мол, тоже постирай. Для меня это неприемлимо: считаю, что такие интимные вещи каждый человек должен стирать сам. А вы стираете своим сожителям и мужьям нижнее белье?
Я тоже так считаю либо пусть сам стирает, либо нанимает домработницу. Вы же не нанимались домработницей я так понимаю! Женщина нужна для любви и отдыха.
В машинке стиральной. Есть такое приспособление.
В армию его :D там научат!
Я ничего руками не стираю, так что мне не трудно закинуть трусы мужа в стир. машинку. В чём проблема-то? Делайте так же.
Аналогично, в стиральной машине. Свое можете руками, а его в машинку и вперед
у меня 2 подруги:
1) говорит пусть стирает сам, я ему не жена
2) говорит что она не переломиться за минуту их состирнуть
В итоге 1-замуж хочет, 4 года живет с ним, а он не в какую
2-пол года прожили-сделал предложение, и говорит что у него будет лучшая жена
Сообщение было удалено
Ох ты ж Боже мой, я фигею) Женщина нужна для любви и отдыха!!!))) Господи, сколько ж прынцесс развелось нынче)))
закинь в стиралку
Сообщение было удалено
+++
а я в машинке все стираю. единственное- это летом купальник вручную и свой и его трусы. а носки он сам вручную стирает. а я свои а машинку. руками только что-то очень деликатное- и свое и его.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Вообщем,если хочешь замуж-стирай трусы )))
Возится со стиралкой ради носков и трусов? Да и брезгую я носки кидать в общее белье. Свои вручную за 5 минут стираю. А чужие неприятно
объясните ему как пользоваться стиральной машинкой
Вы к реке наверно стирать ходите, в ледяной воде все полскаете? конечно не стирайте и не сожительствуйте заодно. А вообще прикольно - трусы в руки взять - это интимно, а ч..н в рот - нормально
Сообщение было удалено
носки с носками, трусы с трусами)
в современных моделях есть режим "быстра стирка" - 20 мин и готово, хоть одну пару трусов можно стирать
Сообщение было удалено
))))))))))))))
а зачем нижнее белье стирать на руках? закинули в машинку, постирали при 90 градусах и отлично. зато все простиралось. гигиенично
Мне приятно видеть мужчину аккуратного, опрятного, в чистой одежде, а не знать его интимные подробности: как он в туалет ходит, чем носки воняют, как подмывается и т.п. Такие бытовые подробности убивают сексуальный интерес к партнеру. Думаю, парню тоже было бы неприятно видеть мои прокладки и тампоны .
Сообщение было удалено
а что там с ней возиться? открыть дверьку, закинуть, кнопку нажать - это разве сложно?
Сообщение было удалено
а у вас стиралка еще от бабушки? в которую ручками надо воду заливать?
А я считаю, что свое белье, носки и вообще свою одежду пусть мужик сам в стиралку закидывает и сам за своим следит.
Сообщение было удалено
Просто это его возбуждает. Сделайте ему приятно - постирайте его трусы
Сообщение было удалено
так зачем вы тогда с ним жить решили? вам его теперь разного видеть придется. и больного и сопливого, и пукающего, а может даже блюющего. в жизни всякое бывает. он не святой. и что такого страшного в трусах его? он у вас попу не моет после испражнений? или носит трусы и носки неделями?
Кто то еще не пользуется машинкой?
Сообщение было удалено
так живут они недавно, видать автор ещё не готова к таким подробностям, хочется ей продлить конфетно-букетный период)
Да, стираю в машинке и носки и трусы. Это меня напрягает меньше всего. Я мужу еще и обувь чищу, и обеды с собой даю каждый день, ужины подаю-убираю со стола. Массаж делаю. Жалко, работает за троих, устает очень, помогаю, чем могу.
Раньше, в советское время, я ни от кого не слышала, чтоб муж стирал свои трусы.
И это считалось нормой. Правда, раньше были мужья, а не сожители.Времена поменялись, но сейчас есть возможность стирать в машинке. Это может сделать мужик сам.
У знакомой парень такой был, просил стирать. А трусы вечно грязные. Так они и расстались...
Сообщение было удалено
Какая возня? За неделю пакет носков и пакет трусов насобирали. И потом по очереди в стиралку. Вот ещё руками..
Всё в машинке. На деликатную стирку програмирую и вперёд.
Свое белье стираю вручную, белье супруга забрасываю в машинку-автомат. Развешиваю, в основном, тоже я. Но всегда если прошу развесить самостоятельно, развешивает.
так ззачем вы живете с тем, кто правил гигиены не соблюдает?
А потом я даже не удивляюсь тому количеству разводов.
я тоже все в стиралке стираю. ну правда трусы отдельно, с носками могу спортивные штаны или джинсы постирать. забрасываю и свое и мужа вместе, мне не сложно
жесть)) Не думала, что кто-то стиралкой не пользуется. Я все свое и его белье стираю в машинке. Дней за 5 набирается трусов ,например- в машинку на 50 минут.Носки также. Что тяжелого то? Носки иногда на 17 минут ставлю. Засыпать порошок и нажать кнопку - 30 секунд.
"Возится со стиралкой ради носков и трусов? Да и брезгую я носки кидать в общее белье."
Я кстати, считаю, что носки однозначно чище, чем, например, джинсы, в которых садились в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
вот именно, я с таким жить и не стала бы
нормальный мужик сам стирает носки трусы
Сообщение было удалено
на развод бабы подают
во народ, трахаться с ним не брезгут, а носки в стиральную машину запихнуть брезгует. Жесть.
Тарелки за ним не брезгуете мыть?
лучше всего на вумане обсуждаются темы о трусах ((((
Сообщение было удалено
чтоб трусы не стирать
Сообщение было удалено
просто странно, что у вас трусы говенные. что мои трусы, что моего мужа от чистых особо ничем не отличаются. и чем брезговать то? когда он в стиралку закинет, когда я... зачем трагедию устраивать и пилить мозги друг другу. другое дело, если вы оба засранцы и у вас что трусы, что носки можно в угол ставить. тогда да. такое позорище лучше друг другу не показывать.
Сообщение было удалено
ещё о том кто сколько и как моется
63, ну да, все из той же оперы
И еще, почему-то у всех вуменских женщин у мужчин вонючие носки. Я не понимаю, как они такими могут быть при условии, что утром человек принимает душ, одевает свежую пару, на работе одевает легкую сменную обувь.
Единственное, могу такое допустить, если человек носит синтетические носки, обувь из искуственных материалов или чем-то болен.
Сообщение было удалено
или не переодевает в офисе обувь
Сообщение было удалено
ну не правда, у меня два мужика дома, оба без вонючих носков)))
может поэтому меня не напрягает их в машину запихивать
Сообщение было удалено
меня чужие трусы вообще не касаются
и их стирка не мое дело
их - это носки, не мужчины)
Сообщение было удалено
чтоб вообще не иметь проблем