Полгода назад я познакомилась с мужчиной. Ему 37 лет, не женат. Он делал у меня в квартире ремонт. Сразу как только его увидела, поняла, что это именно тот человек, которого я ждала. Я вижу, что нравлюсь ему тоже. Ремонт давно закончился, но он продолжает приезжать и помогать мне что-то отремонтировать, отвезти в магазин... Но сами отношения как-то не завязываются. Может у кого-то была похожая ситуация? Я не могу понять, почему так? Он видит мои чувства и понимает, что очень симпатичен мне. Что его останавливает? Чего он боиться?
А какие отношения Вам нужны? что бы он Вас трахал тупо? Мужик и так Вам всё делает будьте благодарны разве этого мало. Баб многих трахают а о том что Вы описали даже и мечтать не смеют.
Ну не знаю, в 37 лет мужчина уже может конкретно обозначить свою позицию. А может просто вам кажется, что есть взаимная симпатия? Если вы его просите что-то сделать - возможно ему просто неудобно отказать? Вы попробуйте ему не звонить. Вообще. Как он себя поведет? А то может и не позвонит больше никогда...
Отстань от женатого.
Сообщение было удалено
Он не женат же ёмаё
Сообщение было удалено
после мы едем ко мне,иногда по домам. в магазине ходим вместе
[quote="Маха"]Ну не знаю, в 37 лет мужчина уже может конкретно обозначить свою позицию. А может просто вам кажется, что есть взаимная симпатия? Если вы его просите что-то сделать - возможно ему просто неудобно отказать? Вы попробуйте ему не звонить. Вообще. Как он себя поведет? А то может и не позвонит больше никогда...[/quote
я думаю что не кажется. Прошу что то сделать не всегда,иногда он предлагает сам. Пробовала не звонить,пишет или звонит сам где то после двух дней моего молчания.
Сообщение было удалено
а дома то что делаете? ночует у вас?
Сообщение было удалено
а дома то что делаете? ночует у вас?
Смотрим телевизор,валяемся на диване,иногда он что нибудь делает по дому ( что нибудь чинит). Оставался на ночь несколько раз. Целовались,обнимались и все.
Сообщение было удалено
Смотрим телевизор,валяемся на диване,иногда он что нибудь делает по дому ( что нибудь чинит). Оставался на ночь несколько раз. Целовались,обнимались и все.
В 37 лет целовались, обнимались, у него извините встает - и что? Отвернулись и легли спать??? Это уже как то из области фантастики )))
А МОЖЕТ ОН ИМПОТЕНТ????
Сообщение было удалено
Везет же вам!! Где таких находите только! У меня ремонт делали два, без слез не взглянешь :( делали часто как попало, ничего не берегли, окурки прямо на пол бросали. Приходилось по-хорошему просить, типа по-дружески, чтобы они свои же косяки исправили, или что-то сделали не абы как, как им удобно, а тщательно и трудоемко. За это потом приходилось выслушивать шутки дурацкие и терпеть фамильярное заигрывание :( Так один начал чуть ли не в мужья набиваться и руки распускать, пока не одернула. Делал как попало, процесс затянул неимоверно просто, еще и заигрывал. В общем, завидую вам, даже не верится, что так бывает. Цените!
Сообщение было удалено
ИЛИ КАСТРАТ???
или просто псих?
но тихий, домовитый ))
Сообщение было удалено
нет,но что то ему мешает
Сообщение было удалено
Вот бы мне такого! Авторше нереально повезло. Какая-то утопия даже, В моей реальности все с точностью до наоборот: мужику надо в первую очередь завязать эти самые отношения, которых нет у героев темы, на это он готов сразу, всегда и везде. А чтобы что-то сделал полезное для тебя, да еще и постели от этого не ждал...это вообще фантастика (как в рекламе, блин)
Он не импотент (это точно!!!), не псих. Да, домовитый, спокойный. Но полноценных отношений нет. Не могу разгодать его, понять причину такого его поведения. На вопросы не отвечает, либо переводит все в шутку, либо просто молчит.... Как его понять? что его останавливает?
Сообщение было удалено
А как Вы уверенны что он не импотент если с ним не спали?????????
Сообщение было удалено
мама не велит )
Сообщение было удалено
Ну, если вопросы уже задавали ему, то остается либо принять и плыть по течению, либо...изнасиловать его самой :) Не понимаю, как вы до сих пор не взяли инициативу, если реально нравится. Меня бы все и так более чем усроило, но если бы сильно его хотелось, наверное попыталась бы спровоцировать его. Хотя ситуация совершенно из ряда вон. Были провокации только уже в отношениях со своим мужчиной, который заваливался смертельно усталым и ничего не хотел :) достаточно было голой задницей прижаться к нему спящему и дело сделано :) не знаю, в общем, что вам посоветовать. Подарите его мне :) чего добру пропадать :) у меня еще миллион недоделок после ремонта :((
[quote="ЛЯ"]
А как Вы уверенны что он не импотент если с ним не спали?????????
А у импотентов разве встает????? Или вы думаете что понять это можно только переспав с ним????
Сообщение было удалено
так надо еще, чтобы до конца достоял )
Сообщение было удалено
Т.е. вы видите, что встает - а дальше то что? Вы протягиваете руку к ширинке, а он вам жеманно - ой, ну не надо, не сейчас?...
Да на фиг такой стрёмный ) Проблемы видимо у него.
Сообщение было удалено
.. не сегодня, дорогая, у меня голова болит
возможно у него такой член, что он отпугивает женщин и он знает, что после секса вы от него сбежите.
а может у него такое прошлое, что ему стыдно признаться ?? и сделать вам этим больно?
короче не знаю автор,выход по моему один,переспать с ним,а там все ясно станет,либо потом дальше продолжите общаться но уже намного ближе,либо все равно будет не то ни се.Зато не будет этих непоняток!
8. Автор | 29.11.2013, 16:04:29[3210724587] Автор
Он не импотент (это точно!!!), не псих. Да, домовитый, спокойный. Но полноценных отношений нет. Не могу разгодать его, понять причину такого его поведения. На вопросы не отвечает, либо переводит все в шутку, либо просто молчит.... Как его понять? что его останавливает?
))) Автор, почитайте соционику, вам попался типичный габен, сенсорно логический интроверт..а они дистанцию в отношениях сокращают медленно-не хотят чтобы их любили только за секас, вот и установите с ним близкие доверительные отношения не вешайтесь, но будьте милой, веселой, понимающей..Но вообще сложно с ними, их желательно понимать без слов)))
Сообщение было удалено
Аутизм у него
О да! Знакомая ситуация! У меня бригада рабочих дачу делала в мае, я с первого взгляда в их прораба влюбилась))))) Тоже говорил - не женат. Закрутилось-завертелось у нас .... Выяснилось - женат, спустя 4 месяца его вранья...А так говорил красиво - мужа бросай, ко мне уходи.... Встречаемся до сих пор, люблю не могу)))) Только неясное будущее у наших отношений.... Жена его, узнав про наши отношения, бросила его и уехала на Украину, на историческую родину))))) Я с мужем тоже хоть завтра готова развестись.... А бригадир мой любимый вечно в области работает, или вот сейчас вообще на Север уехал на месяц. Зимой в городе работы строителям нет! Новостройки-студии до ума доводить за копейки - это не работа! Вот и мотается по области и Северу.... Эх....
Сообщение было удалено
100% проблема с потенцией,я не шучу. Мужчина у которого все ок в этом плане и вы ему нравитесь сам затащит вас в койку. Вариант про то то что вы друзья не прокатит,мужики слишком прагматичны чтобы тратить время (регулярно) на подружек
Автор откуда иы знаешь что он не импотент если секса не было? Иллюзии,предположения?посмотри фактам в лицо. Ау!
))) Автор, почитайте соционику, вам попался типичный габен, сенсорно логический интроверт..а они дистанцию в отношениях сокращают медленно-не хотят чтобы их любили только за секас, вот и установите с ним близкие доверительные отношения не вешайтесь, но будьте милой, веселой, понимающей..Но вообще сложно с ними, их желательно понимать без слов)))[/quote]
Красная книга.
Сообщение было удалено
бесплатно что ли работали или за символические деньги?
какой-то сюр
Сообщение было удалено
не женат,это точно. этот человек знакомый моего знакомого