Расскажите Ваши случаи знакомства на улице, в метро, в маркете и т д
Сообщение было удалено
не коварнее некоторых ))))))
вас же не бросают , разбив вам сердце , а просто на звонок не отвечают , на этой стадии никто никому ничего не обязан , клятв не давали , надо быть проще
после обмена номерами телефонов не было встреч -нет и поводов для печали
это "пичалька" , не о чем париться , такой ерунды в течение дня ммного , мы ж это не замечаем
а вы сразу- "с..чки"
Сообщение было удалено
со мной так же сделали. Взяли номер и не позвонили и чо? кабели коварные!
Сообщение было удалено
тогда потом не обижайтесь когда вас *** и не перезвонят - а чо, тренировка же, попрактиковались!
нравится красивый - иди и знакомься, тренируйся сразу на ком надо, а не обнадеживай ранимое мужское самолюбие.
из-за таких вот потом черствеешь и относишься к вам как к мясу(
Сообщение было удалено
У меня ваще нет цели знакомиться, само легко получается , я и не рада этому уже
проще надо относиться ко всему ! не принимайте эту игру всерьез! взяли/дали номер телефона - и забудьте.
вот поээтому я и говорю, что сама не рада уже ))) есть те, кто знкомства в общественных местах всерьез воспринимает
Сообщение было удалено
Чем черт не шутит. Хотя бывают же перезванивают приглашают на кофе/поцелуи))))
Сообщение было удалено
По-моему так изначально и есть. Не встречала мужчин, которые не относились бы к женщинам, как не к мясу. Женщина- низший сорт и все это знают.
Сообщение было удалено
+100500
ага , а когда их - да их же оружием , так сразу возмущаются!
так что, автор, вперед - улыбка , ясный доброжелательный и чуть наивный взгляд , берите/давайте номера телефонов, и главное - не ждите результата , не "циклитесь" на этом
будет Ваше -мимо Вас не пройдет
Сообщение было удалено
Я как раз и не зацикливаюсь ..у меня та же ситуация - тут мужик один писал ... ъсекс не нуженъ) так что не горит а внимание получить хочется
В общественном транспорте, мы долго друг на друга смотрели, и он вышел за мной...Так и познакомились.
Сообщение было удалено
Просто вам попадаются не те девушки
Сообщение было удалено
С одинаковым успехом надо понимать :)
Сообщение было удалено
так это вы познакомились а не они с вами)
Сообщение было удалено
Разумеется. Есть места где почему-то не очень получается. Например ТЦ "Галерея" (Питер). В клубы не хожу, поэтому стараюсь знакомиться везде.
Сообщение было удалено
Надеюсь это писал не мой муж!!! Все про его ухаживания за мной) Правда теперь он сдулся. Все тоже самое, но уже с дальним прицелом... чтоб в старости не пилила, что никуда не водил и внимания не уделял.
А вообще познакомиться не проблема. Улыбка или задумчивый взгляд и внимание мужчин вам обеспечено. Только во время общения не нужно сразу умничать, мужчины не любят зануд.
Сообщение было удалено
Типичная ОВЦА.
Сообщение было удалено
Вы - смелая! По-хорошему Вам завидую ))