Расскажите Ваши случаи знакомства на улице, в метро, в маркете и т д
Лучше всего знакомиться у нас на игре в дозор)) там такие ребята все интересные..)
Дозор? я знаю в Киеве есть Дороз - это автоквест ..у меня машины нет
где &ъ228;то
на веле покатушки - еду смотрю парень возле своегго вела чето делает, останавливаюсь спрашиваю , не нужна ли помощь. познакомились))
иду по улице парень спрашивает как пройти куда-то - говорю я провожу, нам по пути. Познакомились))
в лифте вместе едем с цокольного этажа, здание высокое - я улыбаюсь мужчине, грю, какой у вас порфюм супер, мне нра. Познакомились))
пардон, что влезаю, но подскажите, тему могут создать лишь те, кто зарегистрирован на этом сайте или без регистрации тоже можно?
Сообщение было удалено
vsem mozhno
Сообщение было удалено
Ох ты последний вариант суперр )))))))))))))))) 2й у меня был но не позвонил да и я сама повернулась когда провожала и представилась ) а с 1м можно проэксперементировать.)))) ну вот иду по улице хороший паренек - чо делать то?
Сообщение было удалено
спасиб. значит, буду ждать. а то, все приличное пишу, а темы где-то зависают. еще раз спс.
Эй, а по теме написать?
ок, в метро ехала(лет 17 мне было), парень пялился всю дорогу,в итоге вышел на моей станции и стал знакомиться,попросил номер тел.(чтоб отвязаться, продиктовала номер). Через неделю позвонил( я уже забыла кто это), пригласил в центре в кафе и подарил букет лилий( после этого я предпочитаю эти цветы всем остальным). Я поняла, что парень не в моем вкусе.Больше не общались. Был другой интересный случай, и с др. человеком мы общаемся до сих пор, раз в полгода стабильно. Но, думаю, сейчас точно не подумала бы так случайно познакомиться. А тогда повезло,что человек нормальный попался.
Я знакомился (и знакомлюсь) с девушками везде: в метро (в вагонах, на платформах, на эскалаторах), в наземном и воздушном транспорте (самолеты, автобусы, маршрутки), на улице, в Казанском соборе, в Большой Хоральной Синагоге.
познакомились у синей кабинки.
Сообщение было удалено
простите, а что это значит?
Еще в Мезозойскую эру, когда не было вКонтакте и интернета вообще (до 1990 года) все граждане и гражданки знакомились и на улице и на дискотеках. В региональных городках народ открытый, поэтому там познакомиться вообще как 2 пальца об асфальт.
Девушки скажите вот почему вы не берете трубку после того как дали номер?
И еще один парадокс - многие девушки пишут - хочу красивых ухаживаний, романтики, красочных ощущений, а когда им это предлагаешь - то тупо сливаются? Например последний раз - позвал девушку на крутое мероприятие, машина к подъезду, поухаживал бы за ней даже без приставаний. Девушка тупо слилась... Я бы уж даже готов заплатить девушке чтобы она только рядом постояла.
Ну вот буквально сегодня. Надо припарковаться - места нет. Ищу лазейку. нашла, но маленькую. Думаю, ладно, влезу как нибудь... раскорячусь ) И тут соседняя машинка двигается вперед - типа мне места побольше освобождает. Я ура ура, она опять вперед - я про себя ура ура еще раз, какой думаю понятливый водила попался ) А то бывает - сам встал и на всех по фиг. Выходим одновременно - там парень высокий, молодой ) Говорю - спасибо за участие и широко так от души улыбаюсь (есть у меня такая фирменная улыбка чеширского кота). Ну и ухожу по делам. Возвращаюсь - на лобовом стекле записка с телефоном ХХХХ Юрий )
Перезвонила Юрию, пояснила что
а) я замужем
б) старше его лет на 10 (может и на 6, но я всегда их пугаю 10 годами сразу )
в) все равно приятно! )
девушкам даю один супер-метод, который даст вам полное преимущество над своими красивыми конкурентками за парня- звонить ему по телефону самой и конкретно давать сигнал где, когда и как ты чего то хочешь.
Сообщение было удалено
Что, совсем все плохо?
Сообщение было удалено
Лично у меня после прочтения и по нику в добавок создалось впечатление, что Вы такой себе парниша молодой и не самого лучшего сословия (чит. быдловатого БЕЗ ОБИД - это впечатление!)Это такие себе мало образованные парни ботанчики, с костюмом на 2 размера больше, которые не умеют одеваться красиво (костюм тоже надо уметь носить по размеру) и всё остальное тоже (без кепок, растянутых джинсов, адиков)
Ну вот у меня случай - иду на работу несу большой пакет с продуктами - подбегает мужчина - девушка давайте пакет ну знакомимся - не, мне то приятно, я даже не хотела давать (вырвал) мало ли убежит ещё с халявными продуктами (я недоверчивая) в итоге требовал номер телефона - я не дала ( на вид как бандит из 90х типа кого-то убил) страшно даже стало хоть и благодарна ну вот смысл я тел не дала нечо пустыми надеждами тешить а если бы дала чисто из вежливости и благодарности то он был бы в Вашем случае
Сообщение было удалено
Круто! Скажу из опыта - когда кто-то есть и чувствуешь себя увереннее с мужчинами! а когда никого нет - обрастаешь комплексами и становится трудно познакомится
Сообщение было удалено
Мне кажется где-то он прав. мужики намеков не понимают - надо прямо говорить. Милый хочу веник! Мне цветы всегда дарили только когда либо я прямо говорила что хочу либо когда провинился. Но тут вопрос со знакомством. Так просто не подойдешь - послать могут
Сообщение было удалено
Ну так вперед и с песней. Если кто намеков не понимает это его проблемы. На себя то ровнять всех не надо.
А вообще тема бредовая: вместо историй о знакомствах какие-то рассуждения. Девушки сочинять разучились?
Сообщение было удалено
Чего? вон есть несколько конкретных историй! Вашу расскажите
Сообщение было удалено
Высшее образование, одеваюсь прилично, мата не употребляю в принципе. Своя машина не престижной модели, но чистая и уютная. Девушки пару раз хвалили.
Сообщение было удалено
Ты им просто не нравишься
Сообщение было удалено
Понятие прилично не всегда сходится с красиво или симпатично. Это как девушка - приличная - но мб страшилко и в маминой юбке и поношенных джинсах а не в кожаных брюках на каблуке
Сообщение было удалено
Список выше. Выбирай.
ЛЯ, уточню, пост 12.
Сообщение было удалено
тогда где искать платных попутчиц?
Сообщение было удалено
Я не спросила где - я спроси как. полностью рассказать историю от первого взгляда но номера телефона
я бы уж и на мальчика на побегушках бы согласился быть.
Сообщение было удалено
Аааа так Вы планку гордого павлина держите что ль с девушками?
Сообщение было удалено
Ромыч, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Ок, все истории похожи в целом. Выбрала бы конкретную.. Я за тебя выбрал, ты ведь не против?) Ехал в метро, ноябрь 12-года. Вагон полупустой (Гостинка-Ломоносовская, 21-30 примерно, воскресенье), напротив девушка. Симпатичная. На елизаровской зашла пара, сели рядом со мной, женщина села между нами. Девушка напротив заулыбалась. Я решил позаигрывать: подсел к ней и говорю "А ты знаешь что если сесть между двумя рыжими (я и мужчина который вошел с девушкой, рыжие), то можно загадать желание?" Она посмеялась, слово за слово, вышли на ломоносовской. Я спросил есть ли она в контакте, она назвалась, попращались. Через пару дней добавил ее в друзья, спросил как дела. Решили сходить в кино. После кино, резенько ее поцеловав, я предложил поехать ко мне попить пиво. На ломоносовской купили полтораху разливного, копченого омуля и поехали ко мне. Встречались месяца 3, в начале этого года расстались.
Сообщение было удалено
нет. какая планка гордого павлина у мальчика на побегушках?)))
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
ну мы просто тренируемся , чтобы в тоннусе быть и чтобы суметь потом легко познакомится на улице с мужчиной, к-рый реально понравится))
и проще дать номер телефона , чем объяснять, почему я этого не хочу делать))
на звонки потом не отвечаю, да. У меня ваще нет цели знакомиться, само легко получается , я и не рада этому уже
Сообщение было удалено
тогда пиши свой номер, будем проверять твою теорию))
Сообщение было удалено
Меняемся? А вот у меня ситуация - я злая и с предрассудками к незнакомы людям. Но вот недавно начала работать в БЦ - тут пару раз были интересные взгляды даже вон ситуацию выше описала. Решила завязать с инет знакомствам и перейти на флирт )))) Но вот незадача - никогда таким не занималась
Сообщение было удалено
Лучше фото! Фото! в студию
Сообщение было удалено
Не, ну, никакой романтики. Пиво, омуль... Бррррр.
Сообщение было удалено
Ты по сути её снял за бутыль пива и киношку! О каких нормальных отношениях может идти речь??
Сообщение было удалено
Праституток чтоли? )
у меня сейчас стиль плавного сближения. Кино, созвонки, встречи в течении не одного месяца, пока она сама не начнёт намекать на горизонтальное положение))) Задачи резко вставить член в вагину уже давно нет
Сообщение было удалено
дык , я доброжелательно улыбаюсь ваще всем , ну я как-то люблю людей в принципе , ВСЕХ людей живых люблю , всяких
ночью глухой идешь , а людей нет , и окна темные - там тоже нет людей (когда люди спят - всё равно что их нет) , грустно было бы на Земле без людей
я им улыбаюсь ИСКРЕННЕ - и вижу от них улыбки и интерес в ответ
и еще - обратите внимание на глаза Веры Брежневой ,Юли Высоцкой , еще девочка Алиса Селезнева из фильма - учитесь смотреть на мир такими глазами , улыбайтесь искренне - и мир будет улыбаться Вам в ответ
Сообщение было удалено
Браво! но и у меня тоже уже такой вопрос встал.... но я женщина
Сообщение было удалено
Та это я знаю, спасибо )
Сообщение было удалено
Автор , Вы знаете главное - а остальное приложится , прийдет с практикой)) тренируйтесь , особенно легко это делать на тех , к кому большой симпатии нет , это будет ваша праактика
ну а ваще не делайте вопрос знакомств в общ.местах важным смыслом жизни - не получилось с этим парнем, получиттся с другим , мир не рухнул
продолжайте тренировки, улыбка , интерес в глазах , участие при необходимости ))
желательно , конечно , ИСКРЕННЕЕ УЧАСТИЕ... а то они ж ведутся , не знают, что это мы тренируемся
Сообщение было удалено
су..чки коварные(