Моему мужу 39 лет.Он постоянно курит какую-то дурь.причем и когда хорошее настроение и плохое,мотивируя это тем,что ему нужно раслабиться.я ужасно нервничаю из- за этого.орала и по хорошему говорила,все бесполезно.он говорит ,все курят толькомногие скрывают от жен.чес слово достало.
У моей подруги муж 4 года траву курил. Пока не стал на невменяемого похож. Сейчас бросил. Стал адекватный, более грустный только. Но если бы я про своего узнала, что он курит, тут же убила бы.
Фу! уходи от такого! дальше хуже будет!
Увы, это уже наркомания.
РАЗВОД
это не лечится.
А, когда пиво каждый пьют лучше?
Сообщение было удалено
не все. Может, в его окружении и курят, но это точно не все.
По-моему, это уже болезнь. Может, его закодировать или как это называется в данном случае.
У меня подруга, мать одиночка курит каждый день, у нее сейчас новый парень, так он ей еще эту гадость таскает.
Сообщение было удалено
бедный ребенок. а вы то что смотрите?
Разводиться с наркоманом.
Сообщение было удалено
нет
Пока сам не захочет не бросит. У подруги была аналогичная ситуация. Любил ее очень, но не бросал курить. Она терпела 4 года. Потом он за руль в куматозе сел, попали в аварию по его вине, она вся сплошной синяк была-тогда одумался. Сказал и так себе этого не прощу, не то что продолжать буду
И кстати по поводу бросать такого:"это может случится с кем угодно, как заглушение какой либо психологической травмы например" Вас бы устроило если бы еще и муж ушел? Это только навредит. К наркологу, психологу его, а не бросать
Сообщение было удалено
3аботливый ,однако
бросат
прям никогда не бросит, это же не ***.. вы ему то ультиматум ставили? токо не предлагайте вместо травы например пиво пить, вчера посмотрела 20 самых опасных наркотиков ВВС, и *** в конце списка, тогда как алкоголь в первой пятёрке. можно бросить курить это без особенных мучений, сложнее просто курить бросить сигареты
Автор, проблема в тот, что он не понимает, что это проблема. Он просто не понимает, чт оуже стал наркоманом. Вот пока он сам до этого не дойдёт - он не излечится. Увы, его к наркологу и документы на развод! А если дети будут у вас?? Они же всё это видеть будут. Вы об этом подумали?? Кого вы сможете вырастить с таким мужиком?? Только таких же наркоманов.
А у меня у подруги именно от травки зависимость и реабилитационный центр (не невроложка а частный спец санаторий) только на 2 года спас, потом опять понеслось.так вот ее уже с третьей работы подряд увольняют именно по этой причине.
А вот как в укуреноом состоянии за руль садится я не представляю. мне свое тело передвигать было страшновато и некомфортно. а многие и ездиют и лялек возят. автор не садитесь с ним в машину!
а зависимость не от самой травки а от нетрезвого образа жизни появляется.
Автор, бросать мужа советуют люди, которые очевидно совсем ничего в этом вопросе не понимают и вообще ничего подобного в глаза не видели. Совет задать вопрос в "тематическом" форуме. Подумайте, как это влияет на ваши отношения и совместную жизнь? Много ли негатива это привносит и какого рода? Я предпочитаю покурить алкоголю во всех случаях, когда есть выбор. Причина - в первом случае всегда сохраняется разумное сознание и координация. И не нужно говорить, у кого как, потому что люди курящие и выпивающие точно знаю разницу. Есть такая Ямайская поговорка: "Если я хочу поговорить с человеком - я курю Ганджу, если я хочу убить человека - я пью ром". Главное - подумать и не действовать сгоряча. Почему Вы не хотите чтобы он курил?
Сообщение было удалено
По накурке секса не хочется. А спорт - дыхалка подводит об ъ ебосов))
я от обдолбыша ушла в свое время хоть и не бедный и не жадный был - ну невозможно с таким, а вашего супруга я думаю его жизнь устраивает.
А что за круг общения у мужа - щас же травка не в моде?
я даже не знаю какие выходы могут быть. только если дождаться пока у него нервная система сдавать начнет и он сам одумается.
Но если он в зоне комфорта и проблем особых нет то ему долго хорошо будет.
Сообщение было удалено
А нервы у вас как - как были железные?
вы тут такие вещи пишите типо бросать его, тащи в наркушку, сами так бы сделали что ли??? если представить как следует ситуацию. знаю только одно любой наркоман может завязать только если сам этого захочет, и никакой реабилитационный центр тут не поможет! у меня есть знакомые(бывшие наркоманы,которые не курили ,а кололись) по их разсказам, трава это реальный пустяк и бросить это дело проще некуда,кроме психологического дискомфорта в первые полгода мб ничего не будет, но тут вы наоборот не должны скандалами этого добиваться, а подход как к ребёнку нужен. хотя в любом случае решение будет за вами.
Сообщение было удалено
Нервы хуже, чем старше я становлюсь, причем у моей мамы нервы с годами в разы хуже сдали, а она не курит и не пьет вообще ;) На мой взляд есть люди, склонные к разного рода зависимости, если он не будет курить, может быть что-то "поинтереснее". Вот и все. Просто у нас в стране быт очень унылый, люди развлекают и радуют себя как могут. Всем разные вещи нравятся. И поверьте, курят в нашей стране подавляющее большинство. Просто это никогда не выносится на публику, как и многое другое, что может всех шокировать.
да, психолог может помочь, если муж сам захочет, чтобы ему помогли (психолог - это в принципе интересно, и для саморазвития личности, нужно только решиться попробовать). В наркушку официальную не советую, водит. прав лишится навсегда и еще может каких нужных прав :)
Ваш муж наркоман. А что с этим делать-решать вам.
У меня бывший знакомый неравнодушен к траве, а также непрочь разнюхать пару дорожек порошка. Еще алкоголь. .. Не знаю, как он еще не убил свой головной мозг и цнс, но здоровье у него как у 80 летнего старика, постоянные депрессии и угнетенное настроение. Может обдолбаться и сесть за руль. Реанимация, больницы-как дом родной.
Пришлось прекратить общение.
ну и, как любой наркотик/алкоголь/социальную привычку, необходимо строго ограничить общение с обществом, в котором эта привычка регулярно практикуется. Иначе это провокация постоянная.
Сообщение было удалено
кстати, в этом тоже есть доля истины, ну, если вы не знаете, что это такое, стоит узнать, прежде чем судить о чем-то. это тоже факт
Сообщение было удалено
Ага, прям ща начну ......
Моя знакомая курит с мужем на пару раз в три дня где-то,стала абсолютно невменяемой,говорит бред,забывает о встречах,очень агрессивная. Мой бывший как-то за компанию с ними решил попробовать-не мог сказать ни слова,зависал конкретно. Зато тяга сразу отпала к такому виду расслабления
Если ты лежишь под лавкой -значит обкурился травкой
Если ты лежишь красиво-значит ты напился пива!
Сообщение было удалено
правильно, лучше вызови ментов или сдай его нарококонтролю
автор, в одном из предложений сначала я увидела иную смысловую нагрузку. вот, полюбуйтесь!
"я ужасно нервничаю из- за этого орала"
Сообщение было удалено
Сказал торговец травкой.
Классный муж! С ним вместе дуньте и кактусом закусите.
Сообщение было удалено
Правда, что-ли ? А ты не кури всякую химию, кури норманьную траву. Единственная проблема, что её в Москве сейчас не достать...
эх..только сегодня вспоминала молодость.. лет 17-18 когда жила у себя в провинции, курили с подружками траву из булика)) потом ходили прикалывались, ещё жарёху ели и ржали как угарелые. Вот жизнь была веселая, не то что сейчас..
Сообщение было удалено
+1
это лучше, чем если бы он пил. Алкоголь и сигареты- те же наркотики, только еще хуже.
ну муж же не малолетка уже... лечите.
У знакомой муж реально подсел на траву, у него булик всегда с собой был и дома на балконе стоял. Потом видимо он стал употреблять что-то еще, стал вообще невменяемый. Пропускал работу, вечерами постоянно решал какие-то "дела" с такими же своими дружками, деньги постоянно пропадали. В общем, когда она его выгнала, что-то шевельнулось в его мозгу. В ногах валялся, умолял ему помочь, говорил, что сам не справится с этим.. Простила она его. По ее рассказам, он и сейчас курит иногда. Но так вообще не жалуется - работает, деньги зарабатывает. Ребенка общего родили.
В курении травы изредка ничего ужасного не вижу - не опаснее пары-тройки рюмашек по поводу, нечасто. Не *** же. А вот если употреблять эту дурь постоянно - наркомания и есть. Это насколько же надо себя не любить, чтобы свое здоровье гробить! Если ни по-хорошему, ни по-плохому не понимает, тут, похоже, только развод.
Если это не синтетика, а просто ***, то это не вредно, а даже полезно. Алкоголь в любом в виде намного опаснее!
Синтетическая *** это уже не безобидная травка. от синтетики появляется реальная зависимость, так что узнайте, что конкретно курит ваши муж.
На простую траву не подсядешь, она просто надоедает. На своем примере могу сказать, было когда-то у меня два стакана хорошей травы)). Так вот, через пару недель это дело стало преедаться, даже накуривать других стало как-то невесело. И через месяц желания курить пропало напрочь.
Соглашусь, что надо выяснить, что конкретно курит муж. Если просто траву (что вряд ли, т.к. ее сейчас не найти, если только самосад), то это не страшнее бутылки пива каждый день. В Канаде при какой-то болезни ее прописывают как лекарство. А вот если популярные ныне спайсы, то это беда. От них лечить, при чем срочно, пока его мозг еще способен что-то понимать. Есть один знакомый, который без спайса прожить не может, тратит все деньги, должен половине Москвы, а у него ребенок маленький, но ему поxep - главное накуриться.
у меня муж курит и что???? я не вижу в этом проблемы,на наши отношения это ни как не сказывается,абсолютно...он очень много работает,устает,алкоголь очень редко,пару рюмочек раз в месяц...ну вот так он расслабляется..правда сейчас планируем детей,так что бросил)))
Сообщение было удалено
Не все отписавшиеся траву только на картинках видели))) И пишут про зависимость, т.к. не понятно что человек курит - это могут быть спайсы. Или по-вашему тоже не вредно?
Сообщение было удалено
я видела что творит спайс с людьми...
Сообщение было удалено
Вот-вот. С безобидной травой спайс и рядом не стоял
Сообщение было удалено
+100
если сп айс курит, то ж опа
а так торч ок то рчку рознь.
один де бил накуренный в нули за руль, но это уже дурость, другой же нетрезвым ни за руль, ни на работу не пойдет.
а так никотиновая зависимость, да алкогольная похлеще будут