Ногами, разумеется... Но вопрос как так РАЗ и решиться-бросить-уйти-забыть-не жалеть его. Мне в общем-то некуда уходить, но это ещё полбеды. Как справится с психологической стороной этого вопроса... Любовь к нему прошла, я ему изменила с другим. С мужем после этого не спала, не могу. Если б он не был таким хорошим - проблем бы не было...Эх..
Признайтесь в измене, сам должен попросить Вас уйти.
а он по сути вам не муж а вы не жена. если гражданский брак аля сожительство. просто сказать начистоту что разлюбли
На то оно и сожительство- уйти и не оставить следа.
Ищите следующего сожителя.
А откуда ты к нему пришла? С Марса?
расходитесь, дайте другим девушкам жить с хорошими парнями, а то их трудно найти(
Вы ему не жена, она вам не муж. Просто уйдите.
Надо уходить к тому парню, с которым переспала...
если Вы его более не любите, значит Вы его обманываете, даже без измены, создавая видимость близких отношений. не стоит этого делать с ним и с собой, это не принесет никому пользу
Сообщение было удалено
Как бы не так! Не всякий так легко отпустит!
Если бы не любили, то ушли бы, каким бы он замечательным не был! Я тоже когда-то влюбилась в другого и думала, что своего ГМ не люблю больше, но прошло время и я так больше не думаю и радуюсь, что не ушла тогда, у нас все хорошо.
вы преступница и лять! сколько честных девушек мечтаютжть с парнями и действительно ценят их
А вы..все что с вами плохое есть и будет все по заслугам.нЕТ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ ЕСТЬ ПОГАНЫЕ ДЕВКИ!
Сообщение было удалено
Да никто не мечтает жить. Все замуж хотят. А пожить -это от безысходности.
Обычно. взяла и ушла.
Причем тут ***???
Просто разлюбила,а сказать тяжело,обидеть не хочется...А вдруг потом жалеть будешь...Такая же ситуация....Есть к кому уйти.А вдруг поменяю шило на мыло...
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .