Гость
Статьи
Как взять и уйти от …

Как взять и уйти от гражданского мужа?

Ногами, разумеется... Но вопрос как так РАЗ и решиться-бросить-уйти-забыть-не жалеть его. Мне в общем-то некуда уходить, но это ещё полбеды. Как справится с психологической стороной этого вопроса... Любовь к нему прошла, я ему изменила с другим. С мужем после этого не спала, не могу. Если б он не был таким хорошим - проблем бы не было...Эх..

Светлана
17 ответов
Последний — Перейти
Кря

Признайтесь в измене, сам должен попросить Вас уйти.

рыбка

а он по сути вам не муж а вы не жена. если гражданский брак аля сожительство. просто сказать начистоту что разлюбли

Гость

На то оно и сожительство- уйти и не оставить следа.

Ищите следующего сожителя.

Кочерыжка

А откуда ты к нему пришла? С Марса?

гость

расходитесь, дайте другим девушкам жить с хорошими парнями, а то их трудно найти(

Зая

Вы ему не жена, она вам не муж. Просто уйдите.

Гость

Надо уходить к тому парню, с которым переспала...

panzer

если Вы его более не любите, значит Вы его обманываете, даже без измены, создавая видимость близких отношений. не стоит этого делать с ним и с собой, это не принесет никому пользу

гость
Кря

Сообщение было удалено

Как бы не так! Не всякий так легко отпустит!

гость

Если бы не любили, то ушли бы, каким бы он замечательным не был! Я тоже когда-то влюбилась в другого и думала, что своего ГМ не люблю больше, но прошло время и я так больше не думаю и радуюсь, что не ушла тогда, у нас все хорошо.

МИРЕЙЯ

вы преступница и лять! сколько честных девушек мечтаютжть с парнями и действительно ценят их

А вы..все что с вами плохое есть и будет все по заслугам.нЕТ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ ЕСТЬ ПОГАНЫЕ ДЕВКИ!

Гость
МИРЕЙЯ

Сообщение было удалено

Да никто не мечтает жить. Все замуж хотят. А пожить -это от безысходности.

Гость

Гость

Обычно. взяла и ушла.

Гость

Причем тут ***???

Гость

Просто разлюбила,а сказать тяжело,обидеть не хочется...А вдруг потом жалеть будешь...Такая же ситуация....Есть к кому уйти.А вдруг поменяю шило на мыло...

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: