Гость
Статьи
Я идиот или Как быть?

Я идиот или Как быть?

Может ткнете мордой в грязь, может поможете своим обсуждение и/или осуждением.
Проблема: Во время разбора спорных жена переворачивает факты с ног на голову. Т.е. я действительно говорил какую-либо фразу, но применил ее совсем в другом контексте. С ее же слов, получается совершенно иная картина, плюс в эту новую картину вплетаются события прошлых лет. В итоге, супруга искусственно создает свою «карту мира» и пытается навязать ее мне. На мои уточняющие вопросы, касаемо смысловой нагрузки сказанного и откуда все это взялось, идут обвинения в мелочности, цеплянии за слова, что нужно ценить друг друга и т.д. Короче говоря, все дело заканчивается взаимными обвинениями (меня в черствости и не понимании, ее – в неадеквате), слезами и истериками.
Пробовал и молчать, и скандалить, и говорить спокойно – истерика.
В настоящее время пытаемся зачать ребенка. Я не могу прекратить ее истерики, как и вестись у нее на поводу – сядет на шею…
Вероятно, у жены слишком много свободного времени: хобби нет, в голове долгожданные дети.
Вероятно, я не уделяю должного внимания (ну, нет этого во мне), хвалю редко. Да и вообще, не люблю много слов.
Бесит восприятие ситуации: «Дорогая, ты не права…в итоге: мама, он меня сукой обозвал».
Общая информация: вместе 6 лет (5 в гражданском браке); детей нет (решаем данную проблему); супруга – домохозяйка; разница в возрасте 8 лет (я старше, 34 года); по гороскопу: я – рак, жена – водолей.
Мои отрицательные стороны (субъективный взгляд пока писал вышеуказанный текст): не понимаю слово «люблю» (как ком в горле появляется); возможно, излишне придирчив (люблю порядок); достаточно вспыльчив (издержки прошлых лет); не романтичен (уже – хотя, подурковать могу и вполне способен на безумные поступки), не уделяю должного внимания (могу не заметить нового макияжа, не целую перед сном и уходом на работу, прочие мелочи, которые должны иметь место).

79 ответов
Последний — Перейти
Лира

Разойдитесь пока детей нет, как только они появятся, она вам вообще весь мозг сожрет

035

Ну мужчины и женщины с разных планет, так что то, что вы называете "переворачивать факты с ног на голову" нередко бывает у женщин. Вы сказали одно, она поняла другое. Не специально, просто мыслит по-другому.

Кстати, почему ваша жена в 26 лет ничем не занята?

Гость

Разбежаться пока не поздно

Гость

она случайно не овен по гороскопу?

Гость

читай О.Новоселов " Женщина. Учебник для мужчин"

там все ответы есть.

035

Сообщение было удалено

Работала год посменно два через два. Видя, что на работе ее з..ют, сказал увольняться...

Гость

Из выше написанного я понимаю ,что жене не хватает любви .именно той которую женщина жаждит, романтика и все такое.ну и дома без дела сидит вот и накручивает себя (сама придумала сама обиделась).

035
s_e_r_g

Сообщение было удалено

Вот она теперь и скучает. И от скуки с ума сходит. Займите ее чем-нибудь.

Уже двое предлагают разойтись: не вариант. Она мне дорога, да и виноваты, обычно, двое. Мне б ее делом занять, да не могу. Общих интересов нет...

Гость

PS

женский сайт сделает тоже, что и жена, переврёт всё.

иди к мужикам на pickupforum.ru или antiwomen.ru

035
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Анна

Тут вопрос разной психологии мужчин и женщин. У первых в характере сухость(это с точки зрения женщин), а у вторых перевирание сказанного. Женщины любую мелочь могут исковеркать так, что мужик в шоке. И с этим ничего не поделать, все такие.Если какая-то женщина скажет: "Я не такая, я жду трамвая"-ВРАНЬЕ. Единственное что можно посоветовать мужчинам-терпения(и иногда можно переступить через себя и сказать что нибудь приятное)

Пример: мой мч сказал что у меня борщ как в столовке. Я уже собираюсь сказать: "Хрен что приготовлю еще". А он считает что это комплимент(вкусный борщ в столовках делают), и пока он мне это не объяснил, я все хотела на голову ему его вылить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он женат, этот Новоселов?

Лира
s_e_r_g

Сообщение было удалено

Да толку то от вашего "дорога", все равно разойдетесь через несколько лет, ибо все будет только прогрессировать, но тогда уже дети будут. Ну или если хотите с ней остаться, тогда терпите.

Гость

У меня такая мама, ей сейчас 52. Папа пытался переделать 25 лет, абсолютно ничего не достиг в этом вопросе. Вам оно надо?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Типа, да

035
s_e_r_g

Сообщение было удалено

Блин, купите квартиру и заставьте делать там ремонт. Ей самой не до нежностей будет. На фига интересы должны быть именно общие? Пусть у нее будут свои. Не может быть, чтобы человеку в 26 лет было неинтересно абсолютно все.

Или если не хотите вообще никаких усилий прилагать, просто терпите. С годами привыкнете. У меня пап за каких-то 24 года привык.

Гость

Сообщение было удалено

Скачал... посмотрю на выходных... Спасибо...

синий туман похож на обман

перевелись мужчины, одни нытики

даже в рамках собственной семьи несостоятельны

035

Сообщение было удалено

В точку... Только купил, два месяца как ремонт делаем, но, естественно, с привлечением бригады. Из-за этого ремонта, думал убью свою суженную. Басню знаете, про брито... стрижено..?

035
s_e_r_g

Сообщение было удалено

Нет, не знаю. Расскажете, если хотите.

А зачем убивать суженую? Оставьте все ей на откуп, пусть сама занимается ремонтом от и до, включая переговоры со строителями, отделку, дизайн, мебель. Сами не лезьте. Глядишь, и втянется.

Сообщение было удалено

Спасибо за умный комментарий... надеюсь такие советы вам будут встречаться как может реже...

Крокодильчик в пальто

У Водолеев иногда просто с головой не в порядке) ИНОГДА) Сама водолей=)

035

Сообщение было удалено

Мужик обрил бороду и говорит:

≈ Смотри, жена, как я чисто выбрился.

≈ Да разве это брито? Это так только ≈ стрижено!

≈ Говори: брито.

≈ Нет, стрижено!

≈ Говори: брито.

≈ Нет, стрижено.

Муж сказал:

≈ Говори: брито, не то утоплю!

≈ Что хочешь делай, а стрижено!

Повел ее топить:

≈ Говори: брито!

≈ Нет, стрижено!

Ввел ее в глубину по самую шею и толкает, скажи да скажи: брито!

Жена и говорить не может, подняла руку из воды и двумя пальцами показывает, что стрижено.

Гость

За 5 лет так называемого ГБ так и не научились общаться друг с другом. Ну и что все так ГБ советуют?

Suslik_1
Крокодильчик в пальто

Сообщение было удалено

Да? у меня все в порядке.

035
s_e_r_g

Сообщение было удалено

Хорошая басня)

Гость

Сообщение было удалено

Из этого ГБ 2 года были не совсем нормальные, моей вине: ушел из органов, часто вспоминал Кавказ, сидел на стакане...

Гость

мается она от скуки

Гость

у нее женское самолюбие задето. видимо, чем-то задели вы его.

Гость

Сообщение было удалено

точно, раньше все решалось элементарно, жена получала кулаком в челюсть и шла пахать на завод. капризы и истерики лечились на раз.

Усатая Долорес

Удивляюсь, что Раки служат в органах, а Водолеихи к Ракам имею тягу. Совсем разные люди. Как вы вообще 6 лет-то просуществовали.

Усатая Долорес

Сообщение было удалено

Вкратце поясните (гороскопы не прошу)...

Maror

Беги, Форест, беги. То ли ещё будет после брака и рождения детей. И поблагодари Бога за то, что он дал тебе вовремя увидеть её поганую натуру.

Maror

Сообщение было удалено

Я просил совета, а не оскорблений... Будем считать, что просто вырвалось...

Maror

Это не оскорбление - я искренне желаю Вам спастись от неё. Иначе - самое страшное ещё ждёт Вас впереди.

из органов ? да еще в горячих точках служил ?

на стакане сидел , ГБ

= тема разводка

Сообщение было удалено

Да. Ваше месторасположение запеленговано. Оставайтесь на места до прибытия группы...

Гость

помог женский форум ?...

Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, ожидал немного другой реакции... Я не зря сделал акцент на своих отрицательных качествах. А получился, какой-то положительный. Несколько раз заново перечитал первоначальную текстовку... Конечно, спасибо за отзывы: но развод - это самый крайний случай, а вот, как достучаться до небес - рецепта нет... пока...

Гость

Сообщение было удалено

гоните эту дуру взашей она во всех темах

Гостья

Бесит восприятие ситуации: ╚Дорогая, ты не правав итоге: мама, он меня сукой обозвал╩.

Терпеть таких не могу.. Хотя сама женщина, такого не позволяю себе. Либо овес в голове у нее, либо специально преувеличивает непонятно только зачем.

Гость
s_e_r_g

Сообщение было удалено

так а что вы удивляетесь, здесь же всегда чуть какой прокол- все советуют расходиться и искать новые отношения.

Гость
s_e_r_g

Сообщение было удалено

даю рецепт как достучаться до небес: читай О.Новоселова

+ pickupforum.ru

+ antiwomen.ru

Гость

еще можно порекомендовать книги виса виталиса и юрчука

Гость

Типичное женское поведение. Ну например, хочется ей мороженое съесть, но прямо женщина этого не скажет. Она скажет, что ей жарко и уверена, что мужчина должен понять, что ей нужно мороженое. Но мужчина, конечно, мысли читать не умеет. Он включает вентилятор. А женщина бесится - ах, он засранец, ведь понял меня, но специально по-другому сделал, чтобы позлить меня!

Вы с ней просто не понимаете друг друга.

Почитайте книги Курпатова про отношения.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Тут не прокол, тут каюк всему, и ему заранее дают это понять, но понятно, что вляпается по самые уши и сдохнет в этом, ибо ума найн(

Гость

Ты - идиот. Такая жена - наказание за грехи в прошлой жизни

Гость

Тож терпеть таких не могу)у мдня мамаша такая)не зря папа ее лупил всю жизнь)по другому не понимает

Гость

Тож терпеть таких не могу)у мдня мамаша такая)не зря папа ее лупил всю жизнь)по другому не понимает