Полгода назад развелись с мужем, которого очень сильно любила (причина развода - друга женщина).
Вроде уже столько месяцев прошло, а я никак не могу взять себя в руки.
На душе тоскливо, постоянно плачу по ночам.
Стараюсь отвлекаться встречаюсь с подругами. Но всё носит временный эффект.
Когда я прихожу домой, то вся душевная боль опять возвращается.
Меня никак не отпускает обида, что любимый человек ушел к другой. И внутри такая пустота. А в последнее время совсем опустились руки.
Я уже и сама не знаю что с собой делать и куда себя деть (
Сама от себя устала.
не боритесь с собой, плачьте, жалейте себя, дайте волю чувствам, но только на неделю, затем отправляетесь на шоппинг или отдых, запишитесь в фитнес, будете бить грушу-превращать деструктивную энергию в позитивную
Пройдет от меня тоже ушел муж которого очень сильно любила и спустя 3 года я ем,у замены не нашла.Судьба сложилась ужасно(.Такие дураки попадались
Настя, время лечит. Я была в похожей ситуации, мне очень помогал ново-пассит, я его пила каждый день, чтоб не плакать. Первый год - это сложно, а потом Вы даже рады будете что так случилось. Ведь зачем Вам человек, который Вас предал? Он недостоен быть Вашим мужем, отцом. Займитесь собой, измените стиль, прическу, купите красивые вещи и оглянитесь вокруг. Еще есть один сайт - пережить.ру... Я читала этот сайт пол года. Он мне очень помог. Там советы психологов, священников и простых людей.
Вам Автор на антивомен. Найдите там про женский санчас. Очень актуально для Вас. Реально помогает.
Сообщение было удалено
+1
Там, в отличии от тут, вам РЕАЛЬНО помогут.
отпустить...
я тоже счетаю, что лучше выплакаться. а потом само собой придёт понимание, что хватит страдать, да и не из-за чего) держитесь и крепитесь!
в жизни тоже было что-то подобное, пока сама не поняла всё. и ни каеие подруги и занятия чем - либо не помогали)
Сообщение было удалено
охеренный совет,это ж так просто!!!!Автор,правильно написали выше,не боритесьс собой,плачьте,смотрите грустные фильмы и т.д...переживите это,прочувствуйте и настанет день оно само пройдет,правда минимум через год.А еще срочно ищите другого,через не хочу ходите на свидания!ничто так не лечит как мужское внимание
Только время....потом отпустит.
Сообщение было удалено
Угу! И заработать себе депрессуху, которую потом несколько лет лечить.
Глупее совета не придумаешь.
И клин клином тут не вышибешь. Не тот случай. Старые дрожжи криво лягут на новое тесто. Сначала надо в себе завершить прежние отношения. На антивомен Автор. Там таких, как Вы, вытаскивают на раз.
Сообщение было удалено
Одно точно могу сказать-пока вы о нем плачете и не отпускаете мыслей о нем, до тех пор у вас не будет никаких новых отношений с нормальным мужчиной!! Проверено не однократно как на мне так и на моих подругах и знакомых!!! Стоит только по-настоящему бывшего мужа отпустить, перестать о нем думать, перестать мусолить ваши с ним отношения, которые давно уже остались в прошлом, освободить свое сердце и сразу же вам самой станет жить легче.
Автор если от него детей у вас не осталось, то чего переживать!! Найдешь еще свое счастье с нормальным мужчиной!! А его в баню!
Если все время себя жалеть и ныть, ваша жизнь будет унылым гов..ом... Ну ушел он и что? Жизнь то продолжается)) от того что вы плачете делаете больно только себе.
Сообщение было удалено
автор если у вас нет детей, то не переживайте, боль когда-нибудь утихнет, вы встретите нового человека, который вам будет подходить, а про этого просто забудьте.
У меня была ситуация, когда меня бросил парень, с которым была год. Было очень больно. Но я прекрасно понимала, если начну рыдать, долго не остановлюсь. Я почти сразу начала встречаться с другим, которого совсем не любила.С подругами встречалась. И не позволяла себе ныть. А потом и мужа встретила. Да у вас другое, но берете себя в руки. Жизнь у вас одна.
Настя, Вам нужно отвлечься, не зацикливайтесь на воспоминаниях и переживаниях. Это тяжело, но скоро станет легче, эмоциональная боль пройдёт, не сомневайтесь. Найдите новое интересное хобби, чтобы можно было уйти в него с головой, например, танцы, йога, изучение языка, смотрите больше позитивных фильмов, радуйте себя, перестаньте себя жалеть. Ваша ситуация непростая, не не самая худшая. У моей подруги муж ушёл к другой через 12 лет счастливого брака, вот это действительно горе. А у Вас всё впереди, Вы ещё встретите достойного мужчину, который Вас не предаст. Не бойтесь новых знакомств, не сидите в одиночестве, всё наладится. Удачи!)
спасибо большое за советы и поддержку.
сейчас всё кажется черно-белым. очень надеюсь что это пройдет.
*** , а не муж.... не стоит таких любить, займитесь собой. Попейте успокаивающее. Не живите прошлым хоть это и сложно, научитесь жить сегодняшним днем. Постарайтесь прошлое оставить в прошлом. Вот забудьте все что было до сегодня.
Как много нас брошенных (((((