Всем привет. Прошу поддержки. Поссорились с мужчиной в выходные, оба виноваты, но я перегнула палку. На следующий день пыталась извиниться, он сказал, что не сердится, но в разговоре было понятно, что что-то не так. О встрече не договорились. Он и до ссоры звонил не каждый день, а теперь о вовсе перестал. Я вчера снова ему позвонила, тон вроде был добрее, даже договорились встретиться в выходной. Ему нужно сдать анализ, очень важный для нас обоих (лечились от ЗППП). Сегодня позвонила ему напомнить, но он сказал, что сегодня не пойдет. Может на следующей неделе сходит. И опять равнодушный тон. Как мне себя вести? Есть ли шанс на примирение? Отношения вроде были серьезные, с родителями знакомы, домой к нему могу ездить беспрепятственно, ключи в начале отношений дал, сказал, что могу приезжать, когда захочу. На торжества вместе ходим как пара. Мы не дети малые (мне 25, ему 32), встречаемся 8 месяцев. Совместные планы на Новый год, в которые он финансово вложился (причем решили их после ссоры, в тот же день). Он не очень вообще общительный, любит побыть один. До этого ссорились, но мирились быстрее, ссоры по поводу того, что он мало уделяет внимания мне, а это иногда выплескивается моим недовольством (было до этого пару раз). Есть ли шанс, что ему просто нужно отойти? Или он решил расстаться?
да мы откуда знаем
Дай ему время подумать,разобраться в себе,не звони ему
Автор, если Вы ссоритесь по одним и тем же претензиям - не уделяет внимание.
То такие претензии обычно у мужчины накапливаются. Он такой какой есть, ему все время высказывают недовольство, что не правильный.... Потихоньку доверие женщине начинает исчезать, начинаются вопросы самому себе, и зачем я ей нужен, когда все равно одни упреки?.
Поэтому после ссоры он уже не побежит мирится, ведь он знает, что через какое-то время все повторится снова. А он такой, какой есть и не изменится.
Поэтому Вам придется заново его доверие зарабатывать
Напишите ему письмо, не в телефоне, а на бумаге и положите в почтовый ящик.
В письме все очень аккуратно, без претензий и с любовью. И ждите ответа.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что он не изменится. Но я полюбила его таким, уходить не хочу. Просто у меня импульсивный характер, я вспылила, а потом поняла, что сделала фигню. Хочу все исправить, но не знаю, как... И нужно ли ему это вообще...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет:) Думала сама над этим вариантом:)
4. Правильно пишет. Только не нужно ждать ответов. Просто дайте время и право сделать ему самому выбор
Шанс есть. Но есть ещё бОльший шанс, что если он и успокоится - Вы опять всё испортите. А кому охота постоянно слушать, что ты плохой, ниуделялвнимания и всё такое?
Сообщение было удалено
Да понимаю. Знаю, что надо сдерживаться. Стараюсь. Вот не получилось в этот раз(
Итак) Прям что-то такое знакомое углядела в теме) Мой молодой человек (скоро уже станет бывшим(( тоже "получал" от меня по одному и тому же месту. Тоже, как Вы, вспылю, потом понимаю, что сделала фигню. потерпел немного, мирился быстро, но потом,видимо, надоело, одно и тоже... Сейчас видимся очень редко и все постепенно сходит на нет.. Вроде и помирились, но отношения испортились( Но Вам желаю удачи с Вашим мужчиной!)
главное, чтоб про анализ на ЗППП не забыл)
Сообщение было удалено
Спасибо:) Только наверно меня ждет Ваш вариант. Так трудно с этим смириться. Даже есть не могу, похудела за неделю на 3,5 кг. Хоть какой-то положительный момент:)
Ну смотря что именно вы там перегнули.
В голову человеку все же не влезешь. Может, подержит фасон, покукует немного один и заскучает без вас. А может, решит - ой как хорошо, без чужих претензий лучше.
В любом случае, если ничего такого ужасного вы не сделали, еще и извинились и шли на контакт, а человек не хочет - это не слишком хорошо, так как характеризует его как слишком непримиримого к чужим промахам.
Сообщение было удалено
По Вашему, это смешно? Удачи Вам:)
Сообщение было удалено
А можно это письмо отдать лично в руки? Просто увидимся в выходной, а до этого нет возможности бросить его в почтовый ящик, я в командировке, вернусь поздно вечером в субботу. Или не тот эффект уже будет?
Сообщение было удалено
Молодец. Тогда у Вас всё впереди. Шанс, что он вернётся - огромен. Но если этого и не произойдёт - Вас другие мужчины будут на руках носить. Ибо доброжелательность и отсутствие пилёжности перекрывают почти все недостатки. Люди любят возвращаться домой, когда там комфортно. За это не жалко ни денег, ни труда, ничего.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам за добрые слова и поддержку. Надеюсь, Вы правы.
не знаю что ОН там решил, а по-моему тут уже ВАМ впору
решать зачем вам этот мутный тип. Вы же пишете - звонит не каждый день, после ссоры и вовсе игнорит, любит быть один, в отношениях вам давно не хватает внимания, причем настолько что вы срываетесь, несмотря на усилия и самоконтроль. И это всего-навсего через 8 месяцев знакомства!!! я что-то не пойму, где тут вы видите взаимную любовь, привязанность, желание строить отношения, радость общения и жажду быть вместе - которая по идее должна быть в первый год отношений. где всё это? вместо этого какая-то мерзкая холодная рутина. зачем вам это в ваши 25 лет? в 25 должно быть весело и жгуче. Ему в 32 может и нормально иметь такие ни-рыба-ни-мясные отношения, но тогда пусть ищет ровесницу, а вам явно надо что-то позажигательнее, имхо.
Сообщение было удалено
Иногда тоже задаюсь этим вопросом, зачем мне все это. Но вот настал момент, когда мы можем расстаться...и мне жутко страшно. Я к нему привыкла, во всем лстальном он идеален для меня. Я ему верю, люблю его. Он был рядом в самый страшный для меня момент. Без него я бы не справилась. А сорвалась из-за того,что тот самый момент все еще не пережила и сама словно оголенный нерв. Просто не подавала виду и вела себя как ни в чем не бывало.
конечно страшно. менять что-то всегда страшно. Но по идее близкий человек мог бы и понять и почувствовать что с вами что-то не так, верно? он не почувствовал. У меня может пристрастное отношение, не я вот жуть как ненавижу мужиков, которые чуть что впадают в обидки и холодность. Как будто одолжение делают. Я считаю можно строить отношения и вообще доверяться только тем людям которые готовы прощать, если видят извинения и раскаяние. мало ли чего в гневе ляпнешь. ну то есть конечно надо страться даже в ссоре не задевать за боьное, но ведь всякое бывает. И если человек любит, он всегда найдет в душе силы поняТЬ, простить и забыть.. а это вот в 32года сидеть губы дуть.. при том что вы извинились, и не раз как я поняла, да еще сказав что простил.. немужское поведение. ну или по крайней мере не поведение любящего или хотя бы влюбленного мужчины.
я думаю вам надо взять себя в лапки и просто посмотреть что ОН будет делатб дальше. Ненавязываться, не писать покаянных писем, не названивать, ничего. Если он любит, он сообразит что происходит и начнет суетиться. Если у него что-то там перегорело, то своей активностью вы только продлите агонию вашим отношениям, имхо. Отложите его в долгий ящик и займитесь пока чем нибудь другим. Приятным. Подругами, спортом, шоппингом я не знаю, или наоборот разберите шкафы и выкиньте хлам, вобщем займите мозг и руки чем-то что приносит вам радость. а там видно будет.
Чем там у Вас дело-то закончилось, автор?)))
Сообщение было удалено
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было ПРОВЕРИТЬ мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне подруга посоветовала вот тел 89649272449 и почта jaovs@yandex.ru он подключил переадресовку
на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы.
Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же история месяц дулся я смс написала давай помиримся, а он отказал.