Не так чтобы удержать мужчину, а чтобы подтолкнуть. (
к разрыву? спросите в очереди у абортария.
не удержать? зачем лукавите? даже писать лень, но может еще остались тупицы на этом свете
МУЖЧИНУ ДЕТЬМИ НЕ УДЕРЖИШЬ, и не подталкнешь тоже(если только на выход)
У меня была такая история. Мы жили вместе, не женаты в загсе, я соврала про фарматекс, забеременела. Он ушел когда я на 9 неделе была, вообще не знаю, гдк его искать подать на алименты, в соцсетях его нет, друзья или не знают или скрывают, сыну 1,7 уже, а папа его ни разу не видел...как его разыскать?
Сообщение было удалено
а ты думала он обрадуется и кинется в загс??? да если мужчина любит, то делает предложение, а не ищет вариант получше, сожительствуя. а от нелюбимой женщины и ребенок нелюбимый.
Сообщение было удалено
ты соврала, а он на 20 лет в алиментное рабство?
Как можно так осознанно рисковать? Не жалеть ни себя, ни ребенка будущего?
Ну надо удержать - ну соврите, проверьте реакцию.
Сообщение было удалено
Если мужик презервативы не использовал, то сам дурак.
Дурак потому, что доверился своей женщине?
Забавно.
Все ответы - полный бред! Все люди разные: есть женщины, которые пытаются удержать ребенком, есть женщины, которые терпеливо ждут и не шантажируют мужиков. Также и с мужиками: есть те, которые сразу сбегут, но есть и те, которых такая новость реально подтолкнет к действиям: женятся и ребенка любить будут. Риск - 50 на 50. Но это Вам, Автор, решать. Готовы Вы, при худшем "раскладе" одна воспитывать ребенка или нет? Ну и мужчину, Вы своего лучше знаете чем мы.
ну подтолкнешь, ну женится по залету, думаешь, дальше одно счастье будет впереди? уйдёт, и ребенок будет реально не нужен, а ты мать-одиночка, выбивающая алименты и ребенок без папы, оно надо?!
Я может покажусь глупой,но как можно специально залететь? Ладно если ты принимаешь противозачаточные,а если нет?Как?Иголкой дырочки в презервативах сделать?
Приезжай ко мне, я женюсь, усыновлю и подарю квартиру.
Сообщение было удалено
Ну,некоторые и делают
у нас на работе одна фифа тоже пузом приперла мужика к загсу,но он был женат,жена с дочкой жили в другом городе,видимо жена ждала,что он заберет их когда обустроится,а тут он загулял и наша фифа скорее забеременела,он развелся с женой и женился на этой почти перед родами,явно мужик рыпался до последнего,но хитропопая девица вместе с родителями прижали его к стенке,но как говорится на чужом не счастье,счастье не построишь,он выгнал ее из дома с грудным ребенком.Мне ни сколечко не жаль эту ша////ла////ву,которая его с женой развела.Хотя она в каждом углу кричит,что они с женой давно не жили,но развела то она.Бог все видит.
Сообщение было удалено
Вы проходите мимо, те у кого были нормальные истории меня поймут.
У моей подруги например был мужчина, у него погибла жена. Подругу безумно любил, но при слове брак у него судороги начинались.
Просто не могу переступить. Она специально стала пропускать ок и забеременела. Мужчину это подтолкнуло и они живут очень счастливо.
Я не спрашивала про удержать, речь идет о том, чтобы подтолкнуть.
Вы почему решили что я решила в загс его затащить.
Мы женаты.
Вместе три года, муж хочет ребенка, очень, но его останавливает то, что у нас пока не пять комнат в квартире. То есть говорит- вот, давай мы через год купим побольше и прям в первый же день ребеночка.
А я ему не говорю что может не получится. Потому что у меня проблемы и яйцеклетка созревает через раз, поэтому ищу пути, чтобы начать беременеть уже сейчас)
И хотела бы послушать нормальные истории, потому что я никого никуда припирать не собираюсь. Мы вместе очень счастливы и оба хотим детей. Только я пораньше, чтобы вероятность беременности увеличить
я забеременела специально, но уже в браке. Не хотел он ребенка, а я как танк занималась сексом только с этой целью, ноги вверх задирала. Он психовал, но ниче, сына любит))
Не удержите. Знаю одну, после 5 лет отношений специально залетела. Думала, он на колени упадет и сделает предложение. А он наоборот оскорбился, 9 месяцев грызлись как собаки. Потом женился, но явно из-под палки. Жили плохо, в итоге разбежались, только нервы друг другу потрепали.
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема-то тогда??? Он же сексом не отказывается с вами заниматься, так и беременейте себе... или он прям резинку натягивает?
Сообщение было удалено
Нет, у нас ппа. За все три года ни одной промашки, ну или презервативы
Автор, не делайте глупости. Я родила в 22 будучи в браке и ничего не остановило ни учеба в институте (мы оба учились на одном курсе) и того что нет пока ни нормальной работы ни трешки в 100 метров. Просто единственное что я подгадала чтобы выйти на диплом и взять академ спокойно написать-начертить. Мне в следующем будет 36 (спустя 10 лет появился второй ребенок). Ребенок не помешал ни разу хотя было порою тяжеловать. Все это отговорки - тревожные звоночки.
Сообщение было удалено
Не думаю, он просто у меня очень серьезный, и три года назад сказал дети в 26. Вот, год остался, ну как раз и рожу к 26)
Нет, ну серьезно , речь не об этом. Я разберусь с нашими отношениями.
Сообщение было удалено
Ну скажите, что на таблетки перешли, купите пачку для вида и покажите ему. или каку-нибудь витаминку внутрь засуньте и скажите, что фарматекс! Делов-то...
Автор, к слову я не беременела специально и первый и второй ребенок были тщательно запланированы. Моя история вам как пример что появление ребенка в семье (если подходить ко всему с умом и без фанатизма) не такая глобальная проблема. Если один из партнеров идет в отказ так значит есть повод поразмыслить над "почему" и "стоит ли дальше". Насильно посвящать в "отцовство" угробит вашу пару и не надейтесь на "вдруг".
Увидела что женаты. Что значит яйцеклетка созревает через раз? У всех, даже здоровых женщин 2-3 цикла в год без овуляции.
в конце концов после ППА можно и рукой туда сперму подсовывать...
Сообщение было удалено
Высокие отношения. О каком доверии может быть речь, если так разводить?
Сообщение было удалено
Фигня... если б желание иметь детей от мужиков зависело, человечество бы вымерло. Все будет нормально.
Сообщение было удалено
А у меня 2-3 с овуляцией.
Наверное поэтому ппа и помогал все это время
Сообщение было удалено
ну и к чему этот пафос? автор хочет ребенка, а мужик годами тянуть будет, при каком здесь доверие?
Сообщение было удалено
тогда для автора надо решить уже сейчас что она будет делать если он скажет свое коронное "я не готов" и свалит в голубые дали. Я вижу в этой паре ребенок как разменная монета "она хочет, а он не готов" но сказать что он тупо еще "погулять" желает он не может иначе выйдет из зоны комфорта супружеского гнезда. А так удобно никто не спорит. Автор потенциальная мать-одиночка просто дело времени.
Обычно все пишут- я случайно забеременела. Ну когда не в браке.
Мне вот интересно а как звездульки беременеют. Неужели случайно?
Куда не посмотри все живот натянули. Боня, Асмус..
Вот неужели у низ слуайно? Не верю что-то.
Вот и встает вопрос- наверное многие делают это специально.
А чемя лучше многих, я хотя бы с мужем законным
Сообщение было удалено
Пожалуйста, бред ее пишите, я лучше знаю своего мужа. И речи не было о том, что он не готов. Он говорит вполне конкретные фразы . И придерживается их. Сказал через два года свадьба- так и получилось.
Сообщение было удалено
так можно угробить лучше годы и не только ожидании "когда он соблаговалит". Скорее всего нет, ему всегда чего-то будет на хватать "джентельмен в поисках десятки". Хорош расклад? Есть же такие смелые женщины которые выходят за таких замуж в надежде что его можно будет изменить. Есть вариант поискать того кто "захочет" и вообще нацелен на традиционную семью, а не пародию на оную.
Сообщение было удалено
Автор, я не сильно поняла, ваш вопрос в чем? Вам нужны советы, как технически залететь, при том, что он не кончает в вас, или как убедить его? Технические приемы я выше написала.
Сообщение было удалено
ну тогда мой вам совет узнавайте дальше. Удачи.
Сообщение было удалено
ну как обычно, "ищи другого"... представьте, если б так Петр Первый рассуждал, когда насильно страну "осчастливливал" - эти не хотят картошку есть или окно в европу прорубать, ну поменяю я их на другую страну, че с ними возиться...
Некоторые не прилагая усилий беременеют, а другим приходится стараться.(
Из моих ближайших родственников никто не старался. Даже при использовании контрацепции. Так получилось.
А вот у меня не получается, даже при ппа
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? на УЗИ отслеживаете каждую овуляцию?
Сообщение было удалено
Да, наблюдалась у гинеколога. И приходила в начале и конце цикла.
Сообщение было удалено
Фолликулы должны быть больше 20 мм в конце цикла, а у меня 6(
Сообщение было удалено
что-то вы ерунду какую-то пишите, автор... при ППА трудно случайно залететь, ну % 10 на это... какай-никакой, но это способ предохранения... а почему не постараться, если хочется??? Обязательно все на блюдечке должно проиходить?? при чем здесь ваши родственники, ну я вот тоже специально беременела, насильно мужа заставляла в себя, а вы уж прям пошевелиться ради своего желания не хотите!
Автор, вы я так понимаюсь наблюдаетесь у гинеколога. У нас по вашим описаниям трудности будут с зачатием в принципе, если фолликулы не созревают и то через раз. Вам бы обсудить эту тему с супругом для начала.
Сообщение было удалено
Потому что мои родственники- это мои гены. Потому и логично.
Когда выясняют причину неовуляций про ближайших родственников тоже спрашивают.
И мои ближайшие родственники беременели и при использовании презревативов, конрхтрацептивов и прочего. Ппа для них это табу. Потому что и так абортов достаточно было.
Сообщение было удалено
Мы обсуждали эту тему, вы думаете мужчины прям разбираются в этом.
Понял смутно, отправил лечиться. Сошлись на том, что если лечение не даст результатов то будет эко.
Сообщение было удалено
Но попробовать то без эко можно. У него понятия, что если один раз кончить, то сразу ребенок. А я не хочу, чтобы мы старались с умным видом зачать дитя.
И он меня каждый день спрашивал- ну что? Ну как? А что такое?
Я хочу опустить этот этап, потому что это тяжело даже морально.
Сообщение было удалено
вы ни разу не пробовали полноценный акт, а говорите про какое-то ЭКО... я уже ничего не понимаю... То что ваши родственники беременеют через презерватив, несмотря на обще гены, никакого отношения к вам не имеет))
Сообщение было удалено
Гинеколог гвоорит( разных два гинеколога) что яйцеклетки не созревают. Поэтому и говорим об эко.
Вот я и хочу попробовать полноценный акт так сказать, чтобы забеременеть. А не пыжиться в следующем году.
Пробовала ( извините за подробности). Из презарватива достала, но это было уже утром, потому что мы складывает их и выкидываем утром. Пока муж пошел умываться. Ночью никак достать не получается. Не при нем же.
Но они к утру наверное передохли все. Поэтому результата не дало
у лучшего друга моего мужа вообще цирк был. она специально забеременела, у них там любовь была и парень естественно предложил ей руку и сердце. пока готовились к свадьбе она сделала аборт(как потом выяснилось, все вкл. жениха думали, что у нее выкидыш). они все равно поженились. прожили около полутора лет. потом не знаю точно как, но муж узнал, что был аборт. такой скандал был. в результате развелись. меня больше всего удивила позиция девки этой: "я ведь не ребенка хотела, а замуж. зачем мне в 22 ребенок" трындец короче. я не являюсь противницей абортов, но так использовать эмбрион. это конечно тварью надо быть.
Нет, у нас ппа. За все три года ни одной промашки, ну или презервативы[/quote]
Если ппа можно изобразить дикую страсть и оттянуть момент чтоб в вас,я извиняюсь за прямоту.особенно если вы сверху.а потом ой не успела