Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто забеременел специально?поделитесь .

Не так чтобы удержать мужчину, а чтобы подтолкнуть. (

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

к разрыву? спросите в очереди у абортария.

гость

не удержать? зачем лукавите? даже писать лень, но может еще остались тупицы на этом свете

МУЖЧИНУ ДЕТЬМИ НЕ УДЕРЖИШЬ, и не подталкнешь тоже(если только на выход)

Гость

У меня была такая история. Мы жили вместе, не женаты в загсе, я соврала про фарматекс, забеременела. Он ушел когда я на 9 неделе была, вообще не знаю, гдк его искать подать на алименты, в соцсетях его нет, друзья или не знают или скрывают, сыну 1,7 уже, а папа его ни разу не видел...как его разыскать?

гость

Сообщение было удалено

а ты думала он обрадуется и кинется в загс??? да если мужчина любит, то делает предложение, а не ищет вариант получше, сожительствуя. а от нелюбимой женщины и ребенок нелюбимый.

Гость

Сообщение было удалено

ты соврала, а он на 20 лет в алиментное рабство?

Лагуна

Как можно так осознанно рисковать? Не жалеть ни себя, ни ребенка будущего?

Ну надо удержать - ну соврите, проверьте реакцию.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик презервативы не использовал, то сам дурак.

Illusion

Дурак потому, что доверился своей женщине?

Забавно.

Гость

Все ответы - полный бред! Все люди разные: есть женщины, которые пытаются удержать ребенком, есть женщины, которые терпеливо ждут и не шантажируют мужиков. Также и с мужиками: есть те, которые сразу сбегут, но есть и те, которых такая новость реально подтолкнет к действиям: женятся и ребенка любить будут. Риск - 50 на 50. Но это Вам, Автор, решать. Готовы Вы, при худшем "раскладе" одна воспитывать ребенка или нет? Ну и мужчину, Вы своего лучше знаете чем мы.

Кася

ну подтолкнешь, ну женится по залету, думаешь, дальше одно счастье будет впереди? уйдёт, и ребенок будет реально не нужен, а ты мать-одиночка, выбивающая алименты и ребенок без папы, оно надо?!

Я может покажусь глупой,но как можно специально залететь? Ладно если ты принимаешь противозачаточные,а если нет?Как?Иголкой дырочки в презервативах сделать?

Гость

Приезжай ко мне, я женюсь, усыновлю и подарю квартиру.

Роман
Унесенная ветром

Сообщение было удалено

Ну,некоторые и делают

Гость

у нас на работе одна фифа тоже пузом приперла мужика к загсу,но он был женат,жена с дочкой жили в другом городе,видимо жена ждала,что он заберет их когда обустроится,а тут он загулял и наша фифа скорее забеременела,он развелся с женой и женился на этой почти перед родами,явно мужик рыпался до последнего,но хитропопая девица вместе с родителями прижали его к стенке,но как говорится на чужом не счастье,счастье не построишь,он выгнал ее из дома с грудным ребенком.Мне ни сколечко не жаль эту ша////ла////ву,которая его с женой развела.Хотя она в каждом углу кричит,что они с женой давно не жили,но развела то она.Бог все видит.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вы проходите мимо, те у кого были нормальные истории меня поймут.

У моей подруги например был мужчина, у него погибла жена. Подругу безумно любил, но при слове брак у него судороги начинались.

Просто не могу переступить. Она специально стала пропускать ок и забеременела. Мужчину это подтолкнуло и они живут очень счастливо.

Я не спрашивала про удержать, речь идет о том, чтобы подтолкнуть.

Автор

Вы почему решили что я решила в загс его затащить.

Мы женаты.

Вместе три года, муж хочет ребенка, очень, но его останавливает то, что у нас пока не пять комнат в квартире. То есть говорит- вот, давай мы через год купим побольше и прям в первый же день ребеночка.

А я ему не говорю что может не получится. Потому что у меня проблемы и яйцеклетка созревает через раз, поэтому ищу пути, чтобы начать беременеть уже сейчас)

И хотела бы послушать нормальные истории, потому что я никого никуда припирать не собираюсь. Мы вместе очень счастливы и оба хотим детей. Только я пораньше, чтобы вероятность беременности увеличить

Гость

я забеременела специально, но уже в браке. Не хотел он ребенка, а я как танк занималась сексом только с этой целью, ноги вверх задирала. Он психовал, но ниче, сына любит))

Гость

Не удержите. Знаю одну, после 5 лет отношений специально залетела. Думала, он на колени упадет и сделает предложение. А он наоборот оскорбился, 9 месяцев грызлись как собаки. Потом женился, но явно из-под палки. Жили плохо, в итоге разбежались, только нервы друг другу потрепали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так в чем проблема-то тогда??? Он же сексом не отказывается с вами заниматься, так и беременейте себе... или он прям резинку натягивает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нас ппа. За все три года ни одной промашки, ну или презервативы

Булавка

Автор, не делайте глупости. Я родила в 22 будучи в браке и ничего не остановило ни учеба в институте (мы оба учились на одном курсе) и того что нет пока ни нормальной работы ни трешки в 100 метров. Просто единственное что я подгадала чтобы выйти на диплом и взять академ спокойно написать-начертить. Мне в следующем будет 36 (спустя 10 лет появился второй ребенок). Ребенок не помешал ни разу хотя было порою тяжеловать. Все это отговорки - тревожные звоночки.

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Не думаю, он просто у меня очень серьезный, и три года назад сказал дети в 26. Вот, год остался, ну как раз и рожу к 26)

Нет, ну серьезно , речь не об этом. Я разберусь с нашими отношениями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну скажите, что на таблетки перешли, купите пачку для вида и покажите ему. или каку-нибудь витаминку внутрь засуньте и скажите, что фарматекс! Делов-то...

Булавка

Автор, к слову я не беременела специально и первый и второй ребенок были тщательно запланированы. Моя история вам как пример что появление ребенка в семье (если подходить ко всему с умом и без фанатизма) не такая глобальная проблема. Если один из партнеров идет в отказ так значит есть повод поразмыслить над "почему" и "стоит ли дальше". Насильно посвящать в "отцовство" угробит вашу пару и не надейтесь на "вдруг".

Гость

Увидела что женаты. Что значит яйцеклетка созревает через раз? У всех, даже здоровых женщин 2-3 цикла в год без овуляции.

Гость

в конце концов после ППА можно и рукой туда сперму подсовывать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокие отношения. О каком доверии может быть речь, если так разводить?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Фигня... если б желание иметь детей от мужиков зависело, человечество бы вымерло. Все будет нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у меня 2-3 с овуляцией.

Наверное поэтому ппа и помогал все это время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и к чему этот пафос? автор хочет ребенка, а мужик годами тянуть будет, при каком здесь доверие?

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

тогда для автора надо решить уже сейчас что она будет делать если он скажет свое коронное "я не готов" и свалит в голубые дали. Я вижу в этой паре ребенок как разменная монета "она хочет, а он не готов" но сказать что он тупо еще "погулять" желает он не может иначе выйдет из зоны комфорта супружеского гнезда. А так удобно никто не спорит. Автор потенциальная мать-одиночка просто дело времени.

Автор

Обычно все пишут- я случайно забеременела. Ну когда не в браке.

Мне вот интересно а как звездульки беременеют. Неужели случайно?

Куда не посмотри все живот натянули. Боня, Асмус..

Вот неужели у низ слуайно? Не верю что-то.

Вот и встает вопрос- наверное многие делают это специально.

А чемя лучше многих, я хотя бы с мужем законным

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Пожалуйста, бред ее пишите, я лучше знаю своего мужа. И речи не было о том, что он не готов. Он говорит вполне конкретные фразы . И придерживается их. Сказал через два года свадьба- так и получилось.

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

так можно угробить лучше годы и не только ожидании "когда он соблаговалит". Скорее всего нет, ему всегда чего-то будет на хватать "джентельмен в поисках десятки". Хорош расклад? Есть же такие смелые женщины которые выходят за таких замуж в надежде что его можно будет изменить. Есть вариант поискать того кто "захочет" и вообще нацелен на традиционную семью, а не пародию на оную.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не сильно поняла, ваш вопрос в чем? Вам нужны советы, как технически залететь, при том, что он не кончает в вас, или как убедить его? Технические приемы я выше написала.

Булавка
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда мой вам совет узнавайте дальше. Удачи.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

ну как обычно, "ищи другого"... представьте, если б так Петр Первый рассуждал, когда насильно страну "осчастливливал" - эти не хотят картошку есть или окно в европу прорубать, ну поменяю я их на другую страну, че с ними возиться...

Автор

Некоторые не прилагая усилий беременеют, а другим приходится стараться.(

Из моих ближайших родственников никто не старался. Даже при использовании контрацепции. Так получилось.

А вот у меня не получается, даже при ппа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? на УЗИ отслеживаете каждую овуляцию?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, наблюдалась у гинеколога. И приходила в начале и конце цикла.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Фолликулы должны быть больше 20 мм в конце цикла, а у меня 6(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что-то вы ерунду какую-то пишите, автор... при ППА трудно случайно залететь, ну % 10 на это... какай-никакой, но это способ предохранения... а почему не постараться, если хочется??? Обязательно все на блюдечке должно проиходить?? при чем здесь ваши родственники, ну я вот тоже специально беременела, насильно мужа заставляла в себя, а вы уж прям пошевелиться ради своего желания не хотите!

Булавка

Автор, вы я так понимаюсь наблюдаетесь у гинеколога. У нас по вашим описаниям трудности будут с зачатием в принципе, если фолликулы не созревают и то через раз. Вам бы обсудить эту тему с супругом для начала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мои родственники- это мои гены. Потому и логично.

Когда выясняют причину неовуляций про ближайших родственников тоже спрашивают.

И мои ближайшие родственники беременели и при использовании презревативов, конрхтрацептивов и прочего. Ппа для них это табу. Потому что и так абортов достаточно было.

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Мы обсуждали эту тему, вы думаете мужчины прям разбираются в этом.

Понял смутно, отправил лечиться. Сошлись на том, что если лечение не даст результатов то будет эко.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Но попробовать то без эко можно. У него понятия, что если один раз кончить, то сразу ребенок. А я не хочу, чтобы мы старались с умным видом зачать дитя.

И он меня каждый день спрашивал- ну что? Ну как? А что такое?

Я хочу опустить этот этап, потому что это тяжело даже морально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы ни разу не пробовали полноценный акт, а говорите про какое-то ЭКО... я уже ничего не понимаю... То что ваши родственники беременеют через презерватив, несмотря на обще гены, никакого отношения к вам не имеет))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколог гвоорит( разных два гинеколога) что яйцеклетки не созревают. Поэтому и говорим об эко.

Вот я и хочу попробовать полноценный акт так сказать, чтобы забеременеть. А не пыжиться в следующем году.

Пробовала ( извините за подробности). Из презарватива достала, но это было уже утром, потому что мы складывает их и выкидываем утром. Пока муж пошел умываться. Ночью никак достать не получается. Не при нем же.

Но они к утру наверное передохли все. Поэтому результата не дало

Гость

у лучшего друга моего мужа вообще цирк был. она специально забеременела, у них там любовь была и парень естественно предложил ей руку и сердце. пока готовились к свадьбе она сделала аборт(как потом выяснилось, все вкл. жениха думали, что у нее выкидыш). они все равно поженились. прожили около полутора лет. потом не знаю точно как, но муж узнал, что был аборт. такой скандал был. в результате развелись. меня больше всего удивила позиция девки этой: "я ведь не ребенка хотела, а замуж. зачем мне в 22 ребенок" трындец короче. я не являюсь противницей абортов, но так использовать эмбрион. это конечно тварью надо быть.

Гость

Нет, у нас ппа. За все три года ни одной промашки, ну или презервативы[/quote]

Если ппа можно изобразить дикую страсть и оттянуть момент чтоб в вас,я извиняюсь за прямоту.особенно если вы сверху.а потом ой не успела