Я не рожаю и не собираюсь, но стало интересно узнать на будущее.
Многие говорят, что хотят взять мужа когда будут рожать, кто-то берет, и мне стало интересно, а у мужчины потом желание к …
муж 2 родов присутствовал при схватках, потом выгоняла из палаты ) но я брала акушерку платную и муж в принципе был там не нужен, только для моральной поддержки. пуповину перерезал сам, все очень спокойно перенес. Интерес ко мне не пропал, но у него психика устойчивая ) и ничего "такого" он не видел. Кстати, тут писали про то как муж у собаки роды принимал, мой у кошки принимал в далекой юности, так что он подготовленным мне достался )
если он не медик - то что ему там делать?
на операциях же родные/близкие не присутствуют, а роды - та же операция
Я уникальная роженица была. У меня не было ни схваток, ни потуг. Пошла в роддом, потому что 2 недели перехаживала. Я все это могу оценить нормальной и ясной головой. Мне кажется, я потому и родила, что насмотрелась в предродовой ужасов. Нечего там делать мужчинам. У меня роды ассоциируются с грязью, все время из тебя что-то течет.
Когда я плохо себя чувствую, то мне никто не нужен. Представляю, как бы меня раздражали родственники, если бы мне было больно, а они мне пытались помочь. Лучше я сама.
Будь я мужчиной, не скоро бы забыла жену в роли роженицы. Уважение - да, жалость - да, но не страсть. Вот какой секс после всего этого! Что он не увидит? Само влагалище? Достаточно желтых от йода ног, искаженных лиц, звуков, синего ребенка в крови, потом детское место. И все это оттуда, где ты получаешь наслаждение. Кстати, после этого самого наслаждения. Потом только с Сиалексом!
Девочки! Вот мужчинам делают массаж простаты. То еще зрелище. Вы хотели бы это видеть? Я нет.
53. Полностью с Вами согласна! Категорически не хотела бы присутствия своего мужа, но в совдеповские времена это было и непросто. Он чуть не ляпнулся в обморок при виде акушерки, только что принявшей моего ребенка и вышедшей к нему в испачканном моей кровью халате.И это боевой офицер, отличившийся в Афгане! Но к счастью, не видел что при родах из меня лилось и помимо ребенка вылезало изо всех дыр.
Зато мой зять -немец, даже не обсуждал присутствовать или нет, когда моя дочь рожать будет. Это само собой подразумевалось в обязательном порядке. Они даже вдвоём и Германии на какие-то курсы по подготовке к родам ходили. И их отношения после родов ещё теплее и крепче стали.
Это зависит только от отношений между мужем и женой. Мой первый муж на родах не присутствовал. Я его не приглашала, дико было представить, что он будет меня видеть корчащуюся от боли. И сам он говорил, что видеть этого не хочет. Теперь я понимаю, что человеку не доверяла, на его помощь не надеялась. Как и в нашей обычной жизни - все везде сама и без его помощи.
А мой второй муж, причем гражданский, чтобы присутствовать на рождении нашего сына, бросил командировку и прилетел ко мне из Питера. Во время схваток делал мне массаж, было легче. И не было у меня никакого стеснения, наоборот, полное доверие к этому человеку. В сексе все классно, отношения тоже стали теплее.
У моего мужа друг разводится с женой, родившей 6 месяцев назад ребенка! Разводится,тк она его достала: вечно уставшая (у них двое детей), иногда нет ужина, в бары/клубы с ним ходить перестала и секса не хочет (по факту - не может пока и он это прекрасно знает)...по его словам она перестала его понимать. На мой вопрос: А как же дети? Не хочешь помочь ей выбраться из возможной депрессии? Неужели не осознаешь,как ей тяжело? ...он ответил равнодушно: Ну,милая моя,рожать-это нормально для женщины, что тут героического? Есть силы на роды, должны быть и на воспитание и на поддержание мужа в порядке во всех смыслах!
Так и хотелось ему врезать по роже! Вот таких мужиков НАДО загонять в родовую,чтобы эти гандоны видели,как их жены мучаются, орут, ненавидят всех вокруг, какие боли испытывают! Чтобы понимали,что это тяжело и иногда страшно и опасно! А то оберегаем их,а потом удивляемся,отчего же они такие нежные....
Стоит. Не пропадает. Захочет.
Сообщение было удалено
+1
Разговаривала с мужем подруги. У них двое, ему приспичило третьего. Подруга жаловалась, что никак не хочет понимать, она тяжело носила беременности, рожала с проблемами. Тоже отношение в духе "а как же раньше бабы в поле десятерых рожали". Я ему ответила, а как же мужики раньше полжизни на войне, а ты от несчастного года в армии откосил.
Промолчал.
Подруга родила третьего. Пошел на роды, по его словам, специально, чтобы посмотреть, в полной убежденности, что все легко и просто, а "бабы накручивают". Впечатлился, отношения полностью поменялись, к жене стал уважительнее даже.
Сообщение было удалено
Страшное зрелище это трусливый мужик.
Сообщение было удалено
Если он больной на голову, то будет только на влагалище смотреть. Нормальный сядет у изголовья кровати, а не втупится жене между ног. Там на момент родов врачи будут, неонатолог и акушерка, никто вашего мужа не пустит "на передовую", это ж не картинки рассматривать.
Да есть такие садомазохистки, которые бравируют своими родами. Мол смотри, милый, как я мучаюсь. Авось любить меня больше будешь. А потом удивляются, почему муж отказывается вступать с ними потом в интимную близость.
Подруга в Израиле рожала,там роды только акушерка одна принимает и больше никого,с ней муж был,от и до... Говорит заглянул туда даже потом...сыну их нему год скоро будет,вот я смотрю на них: у них такие трепетные отношения,всегда были,а сейчас он еще сильнее мне кажется любить ее стал..
у меня ходил. мы всегда вместе болеем, переживаем. когда у меня в первый день месячных животик болит, он всегда уходит с работы пораньше или берет выходной. вот когда он рядом, то ничего не болит. и как бы я без него рожала? ничего не изменилось после этого. секс замечательный, любовь и нежность на все том же высоком уровне.
Сообщение было удалено
Врядли это поможет, сволочь он и есть сволочь...
Сообщение было удалено
А вы как садомазохистка в каждой теме отписываетесь, хоть не рожали никогда.
первый раз муж был со мной от и до.Все прошло хорошо. Второй раз так и сказал:я не пойду. Я боюсь. Это единственный раз, когда я от него слышала подобную фразу.
Сообщение было удалено
А как же, куда тут без меня))
Начните с того, что у нас и не во всех роддомах мужей пускают))) мой хотел, а нельзя. Но брать нужно, потому что и женщина собранней, потому что чувствует поддержку, и когда схватки сильные, то и массажик пояснички сделает. И в родовой пусть стоят у плеча и смотрят, как нам детки достаются. Дамы, промеж ног то им не дают глазеть, это пререгатива акушерки)))
Сообщение было удалено
как мило :)
Мужиков надо с младых ногтей в обязательном порядке на экскурсию в роддом водить! Пусть укрепляется психика.
Кто чмом был, тот чмом и останется. Зато нормальных, сочувствующих женщинам и уважающих женщин мужчин больше будет!
Сообщение было удалено
Воспитывать их надо!
Мужчина - существо нежное, они, б.л.я, - большие "эстеты".
Пусть знают, что женщины в роддоме не оргазмы испытывают, и что детей рожать - не блины печь!
Очень многое зависит от мужа и его отношения к тебе, физиологии, брезгливости, возраста, опыта жизненного и т.д. Я рожала с мужем. Мне 36, ему 44. Роды естественные. Он был со мной долгие 9 часов схваток, Массажировал спину, подавал воду. Жалел, любил, волновался... С ним мне было лучше, чем было бы без него...А для него подхватить на руки нашу дочку было, наверное, одной из сильнейших в жизни эмоций. Хотя он всю жизнь в МЧС, многое видел. Пил, потом, правда, зараза, двое суток... Но регулярно звонил и пьяным голосом, что-то там про звезды, счастье, вечность вещал. И интерес ко мне мужской он не потерял, по-моему интерес даже усилился... Но к моему здоровью он с каким-то трепетом теперь относится... И дочку очень любит. И очень помогает... И я спрашивала, пошел бы он снова на такой подвиг - он ответил, что обязательно, что это для него очень важно... А вот присутствие мамы на родах или подруги, для меня, наоборот, выглядит как-то нелепо... Мама может помочь сразу после - что-то приготовить вкусненькое, принести в роддом то, что тебе вдруг понадобилось (правильно выбрав вид и тип того, что тебе понадобилось)...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+1
И в абортарий на обязательную экскурсию.
Сообщение было удалено
да в абортарий и девушкам школьного возраста не мешало бы регулярную экскурсию устраивать.
Сообщение было удалено
Супер=))))
Сообщение было удалено
Надо не в абортарий экскурсии, а лет с 12 четко объяснять про контрацепцию. Кому нужен аборт тому плевать на все, пойдет и сделает, а если водить и пугать будут комплексы.
Сообщение было удалено
те, кто не предохраняются, думают, что аборт это пшик и все. я не отношусь к тем, кто считает аборт убийством. просто слишком много девушек совсем молоденьких его делают. нам объясняли класса с 6. про аборты и контрацепцию. и все равно нашлись девочки, которые залетали. и потом делали аборт и потом еще раз залетали и плодили нищету и безотцовщину.
Сообщение было удалено
Не знаю как девушек, а мужиков надо в обязательном порядке на экскурсии туда водить и весь процесс заставлять видеть от и до. Потому что именно мужики не хотят предохраняться и в 90% случаев толкают женщин на аборт, думают,что это как зуб вырвать, только легче.
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что сказали об этой проблеме. Мне надо было сразу и об этом написать!! Это уж, первее первого надо!
Будут знать, как женщину свою на аборт гнать!
Украинцы, сейчас здесь находящиеся!
Чем жевать здесь гофно, так не лучше ли готовиться завтра выйти на протест против украинской гофняной власти????!!!
Преступной власти, - а так оно и есть!!!!
Киевляне и жители других городов Украины!
Завтра - все на Михайловскую площадь, на Крещатик, на Майдан Независимости!
Бессрочная!
Забастовка!
Долой!
Бандитскую!
Власть!
В Украине!
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12.00, КИЕВ, ПАМЯТНИК ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО
Место встречи изменить нельзя.
Мы вместе с мужем рожали. У меня эпидуралка стояла, так что в диких болях и стонаньях он меня не видел. Все 10 часов схваток меня развлекал. У меня стоял катетор, поэтому из меня ничего не текло. В час Х, на 'самом интересном месте' была акушерка, она же сразу же пошла с мужем мыть ребенка. В это время другая акушерка ждала выхода детского места, помыла меня, вынула все провода. Потом вернулся муж с ребенком и мы было одни 2 часа и только после этого меня спустили в палату. Я счастлива, что муж был со мной в этот волнительный момент. На сексе никак не сказалась
УКРАИНСКИЕ ГРАЖДАНЕ!
НЕ ФИГ КОРМИТЬ ЗДЕШНИХ ТРОЛЛЕЙ-РАБОВ!
ВОН С ЭТОГО МЕРЗКОГО ФОРУМА!
К ОРУЖИЮ!
странно, что некоторые маму берут на роды. Вам маму не жалко, представляете, её состояние? На родах должны быть только профессионалы.
Не брать ни в коем случае. Первый раз рожала с мужем. Второй раз - одна. Он Вам там нафиг не нужен. Никак это не увеличивает отцовской любви.
Какой конченной ,овулиной,пещерной быдлятиной без чувства эстетики и собственного достоинства надо быть,что бы брать на этот омерзительный,унизительный процесс человека с которым у тебя какие сексуально - романтические отношения.Естественные роды подобны сранью.Овулиха из комментов выше,не п изди,что все немцы ходят со своими рожалками на высерание( роды).Не суди по своему *** мужу все население Германии,у меня много знакомых немцев,роды и рожающие бабы у них вызывают отвращение.вообще немец не побрезговавший женится на типичной русской - далеко не типичный немец
Я без мужа рожала, и слава Богу. Женщина смотрится некрасиво и беспомощно в этот момент, потуги эти ещё как при запоре...
Сообщение было удалено
если аборт на ранних сроках и не в какой нибудь районной больнице,то никакого ужаса нет,во 2-х в залетах бабы виноваты не меньше чем мужики,ибо противозачаточные давным давно изобрели,зайди в аптеку в своей деревне,может там продают.в 3-х чтобы понять что роды это больно,можно понять по видео в интернете,а не ходить со своей инкубаторшей в "высеральню",в 4-х уродины, всегда есть возможность не рвать п изду и корчиться от боли ,а сделать кесарево,в 5 -х не несите ахинею ядреную про влияние "совместных"родов на любовь отца к ребенку и и его мамашке,это не логично как минимум.Нормальные люди любят и ценят своих жен/мужей не за сомнительные "героические" подвиги .Типичный овулиный миф о том что "он меня должен "любить" за то что я детачку ему рожала"абсурден до невозможного.
Эстетка, страшная вы женщина. Боюсь я таких.