Уважаемые форумчане, мне очень нужно мнение со стороны. Независимое.
Полтора года назад, в твиттере познакомилась с парнем. Слово за слово, начали общаться.
Он ошарашил меня …
Сообщение было удалено
это зависимость от конкретного человека скорее. так как в сети я давно и никогда от нее не зависела. но себя не оправдываю, виновата только я сама(
Сообщение было удалено
автор, это в любом случае страшно. и даже страшно то, что вы живете не в реальной жизни, а той, в которую погрузились.
вам бы задуматься, почему у вас так много свободного времени, которое вы тратите на ваше разрушение. как личностное, так и вашей семьи.
вам бы понять, что есть правильные ценности есть в жизни.
исцеления вам и ответственности за все, что вы делаете!
Сообщение было удалено
спасибо!
понятно, что на ловца и зверь бежит((
безусловно, разгрузившись с работой, у меня сейчас свободный график, я трачу себя туда, где мне уделяют внимание. раньше мне было просто не до того. жизнь была наполнена работой, проблемами, я была ко сему загружена нервно. а тут растеклась расслабилась... и пошло поехало.
я когда с мужем и он отдохнувший мне с ним безумно интересно. он из тех людей, которые знают всё! у нас полная гармония и он меня очень любит.
может мне как раз и нужно от него этого самого " ближе дальше", он наверное слишком предсказуемый.
многие сейчас меня упрекнут, что я избалованная дура и с жиру бешусь. я с ними соглашусь, но! я не жила никогда ни с пьяницей ни с кобелем ни с тупицей. и первый мой муж и этот отличные папы и хорошие сыновья и трудяги и как мужчина мой муж отличный. это я видимо просто живу скучно. такой вот бестолковый характер. но в коллективе меня любят и уважают и я в общем человек положительный. но видите тараканы есть...
знаете что я еще заметила? есть такая стадия, когда общение в сети с ним меня тонизировало и я становилась активной в реале, довольной. ну вот такой у меня типаж психологический- мне нужно признание со стороны. наверное это какой-то минус мой и какая-то черта личностная такая " скрытая полигамность". скрытая потому что я никогда е изменяла мужу. мне это неинтересно и я не могу , скажем, ради секса с кем-то встречаться. знаю видела женщин, для которых встречи на стороне норма. для меня -нет.
но элемент такого женского тщеславия присутствует. может это жажда"сцены" игры ну ,в общем, блажь такая.
так вот, когда я приходила в это состояние тонуса, я становилась всегда веселой и он, сетевой этот мужчина, поняв это, начинал меня гнобить. Ну я ему наверное нравилась страдалицей, а тут вдруг смотри-ка, порхает)) вот и начинались загрузы.
пишу, может кому-то пригодится это и поможет разобраться в своих проблемах.
Сообщение было удалено
Автор,вы не первая и не последняя такая.Поэтому учитесь и на ошибках других тоже.Обрубите все контакты с ним раз и навсегда-без объяснений.Он просто займется другой жертвой,поверьте.Никакой любви,как и ничего святого у этих мужчин просто нет.
Сообщение было удалено
золотые слова!
и еще то важно: они специально выбирают замужних, потому что замужние молчат и не рассказывают об этой связи никому. Это, как правило, "приличные" дамы, с хорошей репутацией и ранее в "порочащих связях" не замеченные. Потому что другие их просто сразу отсылают куда подальше!
вот такая вот петрушка.
Автор, вы пишите еще как у вас развиваются отношения. Очень познавательно. У меня есть такой же друг. Любит понизить самооценку, и самое интересное , я разумом понимаю, что он это делает специально, но все равно настроение портится и начинаю в себе копаться. И он никогда не признает своей вины. если я на что-то обижаюсь , на какое-то его высказывание, которое он считает приемлимым , а для меня это оскорбление, он переворачивает это все так , что это я -дура, это мое восприятие и он ни при чем. Я не знаю как с ним растаться, присутствует зависимость от человека. Боюсь его обидеть молчанием.. Давайте выходить вместе из этой ситуации:)
[quote="л"]Автор, вы пишите еще как у вас развиваются отношения. Очень познавательно. У меня есть такой же друг. Любит понизить самооценку, и самое интересное , я разумом понимаю, что он это делает специально, но все равно настроение портится и начинаю в себе копаться. И он никогда не признает своей вины. если я на что-то обижаюсь , на какое-то его высказывание, которое он считает приемлимым , а для меня это оскорбление, он переворачивает это все так , что это я -дура, это мое восприятие и он ни при чем. Я не знаю как с ним растаться, присутствует зависимость от человека. Боюсь его обидеть молчанием.. Давайте выходить вместе из этой ситуации:)[/
А почему вы боитесь обидеть его молчанием??Ведь он вас как я поняла обидеть не то что не боится ,а вообще считает своим долгом..Ну как же вы так себя не любите????Зачем позволяете всяким придуркам самоутверждаться за ваш счет????
Сообщение было удалено
мне тоже это знакомо!
знаете, это как зомбирование. причем! я внушению поддаюсь плохо. это просто нас так выдрессировали. не дай Бог кому-то попасть в такую зависимость. наверное, слышно по тону, что я не виню никого, и все понимаю, просто это как кролик перед удавом. тебе внушили, что если ты будешь покорной и робкой - тебя примут.
и еще я иногда его просто боюсь. он это скорее всего чувствует.
они нажимают на другие кнопки! которыми никто никогда не пользовался. и как вправляться с этим непонятно.
вот я когда отвыкла от него, знаете чего боялась? его звонка и...своей реакции..радости не дай Бог.
и все это на фоне моей полной самостоятельности и самолюбия здорового в реальной жизни. у меня у самой будто раздвоение((
Сообщение было удалено
Вы знаете, насчет понижения самооценки, он пользуется совершенно "рабочей" моделью: сначала унизить. потом похвалить. Кто-то будет возможно удивлен, но я давно, лет 15 назад была довольно религиозна. И каждое воскресение мы семьей ходили в церковь. Причем церковь протестантская, ни секта никакая, а церковь! те, кто знает о чем я, проповедь на литургии строится по схеме "Закон и Евангелие" То есть сначала унижение, потом покаяние, затем весть о прощении! и радость! я конечно же даю себе отчет, что церковь, вера и вот это все - это разные вещи, но! тут же тоже все строится на якобы любви! меня же никто не пытает просто так, чтобы помучить, мне же говорит он, что все это "судьба, любовь, чувства с выше". меня в моменты "любви" хвалят, расспрашивают, заботятся как бы, обещают встречу и возможно "долгие отношения".
и знаете, мне вот именно сейчас кажется, что все это надо отмаливать в храме, потому что я душу свою продала будто ему. я будто саму себя предаю всеми этими вещами. тут уже и не о муже речь, а о том, что я себя ненавижу за эти отношения!
вот что страшнее всего.
Сообщение было удалено
Потому,что они от них зависимы эмоционально влюбились поэтому позволяют так к собой обращаться.
А это сложно когда есть чувства.дать отпор таким Наоборот рады что пишут и звонят.Но время поможет когда совсем сделает больно,тогда пелена с глаз упадет и исцелитесь от этой больной зависимости У меня так было.
А теперь даже сама его удалила и занесла в черный список как в письме обидел Но его я знаю и в реальной жизни мы виделись и я не раз была у него дома Тоже без него дышать не могла,как Автор.А он просто меня не любил.А сделал больно я его удалила.И прошли все чувства А любила 3 года А раньше тоже была так же от него зависима.
А теперь другой нравится И тоже в нете,познакомились,но он так не поступает,не унижает,не врет,только комплименты,не блокирует, не манипулирует.Вижу что правда влюблен,не играет.Но только один минус мало общительный))). Год дружили,потом он влюбился.Только он далеко И не увидимся никогда А то что влюблен мне и от этого хорошо.
Наверное пора уже психотерапевтам делать специализацию: любовь в сети и как с этим жить.
смешно, аж плакать хочется.
насчет влюбленности: я на самых начальных стадиях отношений от них отказывалась. Писала, говорила: "ты женат, она нездорова, я замужем, мы с тобой моральные уроды, это отвратительно, надо все прекратить!" и это было на протяжении какого-то периода. Он мне отвечал: ты права, но вдруг это судьба, любовь и тд
Он меня убедил, каким то странным образом, что я никогда никого не любила и вот оно пришло)) это мне сейчас типа смешно. А тогда все это обжигало.
Это знаете как для неискушенного человека, который например вообще никогда не жил в обмане, доверял людям, для которого слово мужчины - это СЛОВО.
Так для меня, НЕПУГАНОЙ ИДИОТКИ, все это было откровением.
Такая косуля вышла из лесу, к человеку, он погладил покормил и приручил. а ПОТОМ НА ЦЕПЬ.
извините за эмоции.
Так вот, а когда я поверила в то, что да, это любовь, он начал: ты не молода, ты замужем, у тебя шлейф отношений, это все твои домыслы, ты витаешь в облаках..почему я в первый такой разговор не послала его?! не сказала: ты не офигел ли?! я тебя что насильно тяну, я ли не говорила тебе вот это все сама недавно?!! промолчала, проглотила..дура.
это точно кризис среднего возраста. и я, живя с мужем немного моложе себя, выгляжу намного моложе, но время не обманешь. вернее обманешь, но себя не обманешь и видимо женщин надо не только медикаментозно поддерживать в этот период, но и морально, психологически.
а может это начало конца моих семейных отношений, кто знает(((
надо мне за себя браться и прекратить ныть.
[quote=" Автор"]
Так вот, а когда я поверила в то, что да, это любовь, он начал: ты не молода, ты замужем, у тебя шлейф отношений, это все твои домыслы, ты витаешь в облаках..почему я в первый такой разговор не послала его?! не сказала: ты не офигел ли?!
Автор почитайте Радикальное прощение я вам скинула ссылку,там книга онлайн
А это из радикального прощения.История Джилл
Мы всегда создаем реальность вокруг себя
в соответствии с собственными убеждениями. Если ты хочешь выяснить, каковы твои убеждения, присмотрись, что происходит вокруг. Жизнь всегда отражает нашу точку зрения
Всякий раз, когда Генри заводил очередной роман, он давал тебе новый шанс исцелить свою боль из-за того, что тебя не любил папа. Он демонстрировал тебе твое же убеждение
Когда это произошло первые несколько раз, тебе могло стать настолько больно и обидно, что ты сумела, бы осознать свою первичную детскую травму и разобраться в собственном отношении к себе.
На самом деле эти первые измены представляли для тебя прекрасную возможность прибегнуть к
Радикальному Прощению и избавиться от старой травмы, ≈ но ты эту возможность упустила.
Вместо этого ты всякий раз винила во всем мужа и принимала роль жертвы, ≈ а в таких условиях исцеление невозможно.
Ты говоришь о прощении? ≈ спросила Джилл с болью в голосе. ≈ Уж не значит ли это,что я должна была простить ему то, что он соблазнил мою лучшую подругу и вообще спал со всеми, кто был не прочь?
Это значит, что в тот момент он предоставил тебе возможность вспомнить о боли,
мучающей тебя с детства, и осознать, какие представления о себе портят тебе жизнь. Тем самым он дал тебе шанс понять и изменить свои убеждения и, таким образом, исцелить детскую травму. Вот что я имею в виду, говоря о прощении.
69. Спасибо я поняла. почитаю!
Я на самом деле однажды была на психологической консультации "расстановке".
Мне специалист сказала, что мой самый большой страх - это одиночество. И что он как инструмент, которым я борюсь с ним.
[quote="Гость"][quote=" Автор"]
Так вот, а когда я поверила в то, что да, это любовь, он начал: ты не молода, ты замужем, у тебя шлейф отношений, это все твои домыслы, ты витаешь в облаках..почему я в первый такой разговор не послала его?! не сказала: ты не офигел ли?!
Вот это прочла,что вы написали, и подумала,о радикальном прощении, может он так причиняет вам боль,унижает словами,чтобы какие то о себе убеждения вы поменяли.Такого вы человека к себе притянули и он так с вами поступает.
Как пишется в книге Эдгара Кейси Хроники Акаши,он был ясновидящим.
Любой человек,хороший или плохой встречающийся на нашем жизненном пути просто на пять минут или надолго,не встречается просто так.А чтобы дать нам урок,чтобы из него мы сделали выводы.
И для чего то вам появился в жизни,этот человек,или чтобы показать ваши убеждения Или пройти урок,это почти одно и тоже,Что то из этого вы должны выяснить.
И менять не в других, а в себе как ни странно или свои мысли или поступки.
И если урок не пройдете,Урок,ситуация, будет через время повторяться,другими словами будет другой человек и ситуация повторится,один в один,.Как то так))
Сообщение было удалено
Не,за что!))
Сообщение было удалено
да он считает себя миссионером.
Гуглила-гуглила сегодня, так и не нашла ничего вразумительного. Как же проучить козла, а? Семь месяцев манипулировал мною, всё же как по писаному делал. А я велась. Неужели никак не переиграть его?
Сообщение было удалено
Почитайте пикаперские мужские форумы может там что найдете как его переиграть,что их цепляет,что они не любят. Не знаю может для женщин где есть такие форумы,как с мужчинами надо,особенно с такими)
А вообще игнор всегда всех цеппяет.Игнор никто не любит.Пикаперы его очень хорошо используют,даже для того чтобы влюбить в себя.
Скажите, уважаемые, а вот никто из вас не верит в то, что он и правда ответственен за жену и что просто боится со мной встречаться, чтобы я не сбила его планы и он смог и дольше быть с ней?
Никто не верит в то, что он верный и со мной не может быть просто так, понимая, что мне нужно большее?
Сообщение было удалено
Автор, вот это один в один как у меня. Я читаю и просто в шоке, как все совпадает. Но я то про своего друга знаю какой он неудачник. Ваш тоже , наверное, из этой же серии. Самоутверждается за ваш счет. Мой друг тоже любит говорить о неземной любви, которая приходит один раз в жизни и считает, что ее испытал только он. И , кстати, меня пытается убедить , что у меня с мужем не любовь, а меркантильные отношения. И про детей тоже говорит, что жизнь покажет какие они ( хотя им уже за 25). И в заключении, себя он оправдывает , что живет с женой не из-за болезни как ваш, а тем, что он-верующий и повенчан с ней и должен нести крест до конца. ...Может быть ваш собеседник по переписке и мой друг - одно и то же лицо? :)
Сообщение было удалено
Читаю и в шоке,это жесть, и после этого вы еще общаетесь с ним?
У меня когда я разозлила человека словом,которого любила,в реальной жизни мы с ним виделись И он обо мне пару слов написал,которые мне не понравились Что я хуже,той с которой он щас,при том,что он с ней не встречался.Я перестала с ним общаться.навсегда вычеркнула его из своей жизни А любила 3 года и дышать без него не могла Он меня не любил.И не потому что я считаю себя лучше кого то А потом у что не позволю с собой так обращаться
Он мне написал, Да ты посмотри на себя ты хуже нее во всем Все для меня такой человек умер.
.Я тоже уже не молодая.Тем более я одна и никого нет И не будет Но не буду держаться за такого человека Если уж начинаются такие слова и унижения.
Сейчас парень влюблен в меня в нете Он младше меня и намного Так только и говорит что я красивая.Это мне больше нравится слышать.))
Нет чтобы унижали словами не позволяйте такого к себе,отношения.
Нет ну что это то такое.Зачем о себе такое слышать.Ты старая.да я сама знаю сколько мне лет и как я выгляжу.А не нравится,до свидания))Не устраивает его что то в вас,что ж он тогда общается с вами.
Тем более для мужа вы самая красивая
Тогда зачем вам тот гавнюк который так с вами .Или плохие "мальчики" и правда лучше хороших Мы же в плохих всегда влюбляемся,которые вот так снами.
У вас просто зависимость от этого козла. Лечится полным выбрасыванием объекта из жизни. Заблокируйте его везде, смените номер, чтоб он не мог вам писать, звонить и тд. Никаких контактов с ним!!!! Как только замечаете, что думаете о нем, насильно меняете мысли на что-нибудь другое. Будет тяжело пару месяцев, затем ломка пройдет и будет легче. Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
не удивлюсь даже((
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет! я с Вами согласна полностью.
Сообщение было удалено
спасибо большое за мнение.
но Вы не расслабляйтесь особо, надеюсь, все у Вас будет хорошо, но для примера скажу вот что: он сейчас обхаживает одну даму, которая меня старше намного!! я вот узнала об этом((
и знаете что? он ей столько слов приятных говорит, он даже не скрывает это в сети. она стала менять аватарки, постить стихи возвышенно поэтичные. прям аж расцвела. Он с ней общался еще при нашем общении, но мне писал, что она бабушка и что он с ней на "вы" типа. а теперь по подарочкам и по ее замку и по ее тональности я вижу, что там пошло-поехало. и матом он при ней не выражается и весь такой галантный))
так что у них много "кнопок" и "ключиков" мне достался такой образ брутального "распутина")), а ей галантного кавалера.
Какая все это мерзость. Я со стороны посомтрела и это меня прямо отрезвляет..
извините, надеюсь у Вас все хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам большое.Я не думаю что у меня все будет хорошо,я из-за инвалидности одинокая.В реальной жизни в мою сторону мужчины не смотрели и не смотрят.Так что замужем не была.нет детей Да уже и возраст,кому я нужна.
Да я каждый день тоже разочаровываюсь в мужчинах в интернете.
И тот кто тоже пишет,что любит ли,не всегда мне понятно,если любит такое поведение.морозится.Такое впечатление что ему на меня все равно.Вообще почти не общается.Не знаю может из за своей стеснительности.
Одни много болтают и одно вранье.другой пишет что любит,но мало и редко пишет.
Надоело все.
Ой это я знаю,как это больно и неприятно,то что вы увидели.Что есть еще одна женщина и там он ведет себя по другому и вам голову морочит.Надеюсь тот что увидели вы,как ведет тот мужчина не сильно вам сделало больно.
Одно хорошо,теперь вы поняли какой он,и перестанете за ним убиваться.
Сообщение было удалено
Я давно это поняла...
но умом понять, это самое легкое. к сожалению...
Автор, загрузите себя по полной, что бы не было времени вообще размышлять. Зачем вам анализировать мнение и поведение незнакомого Вам человека. Вы даже не его оцениваете, а себя через его послания и поведение. Займитесь чем нибудь, можете в хоспис пойти волонтерам, даже в детский, вот тогда поймете, что все чем вы "болеете" это чушь. Вы можете потерять семью, возврата не будет. И Вы ох как пожалеете. А если он психически больной человек??? Как Вы не боитесь? Подумайте о близких, перестаньте быть эгоисткой!
И еще Вы должны понимать, что Ваше поведение и его послания к нему читает не только он. У них (пикаперов) там целые клубы и сообщества. Его поведения тоже строго по плану. Как кто то здесь уже сказал, он дрессировщик!
Сообщение было удалено
по-моему я сама это и называла "дрессировкой"
Вы правы на 100 процентов.
Пока я стабильно равнодушна. Злоба на него прошла. И теперь мне все равно.
Не скучаю и не хочу писать общаться.
Хоть бы так и продолжалось...