Гость
Статьи
Судьба? Или …

Судьба? Или испытание???

Привет девочки! У меня вот такая история... Встречались с мальчиком с 16 лет, любовь первая, так сказать. Первые друг у друга, история красивая... Спустя 1,5 года он начал расти, видеть что есть другие девочки, интересы... Я, как личность впечатлительная, переживала, и собственно,начались размолвки и т.п. Расстались мы. Потом сошлись. Потом расстались - сошлись, так еще один год прошел. Я дико рыдала, переживала эту ситуацию, но в итоге время лечило. Но он появлялся, и все заново, все чувства. Но дальше проведенной вместе ночи это не выходило. У каждого своя жизнь. Так прошел еще один год... Он уезжает учиться в другой город. Через год я приезжаю в этот город учиться и жить, работать. Тут опять эта делюга. За все это время и у него были девушки, и у меня. С ноября того года у меня никого не было, и у него так же. Синхронно вот у нас все. И вот, мне надоедает эти отношения, что я "запасной вариант", и что я ему не нужна... В один день говорю что с парнем, типо ответить не могла на звонок. А он...Распсиховался, вечером позвонил, и вылил все. Что хотел в этот день отношения предложить начать, и билеты уже в кино купил, но теперь сдал. ВСЕ ВЫЛИЛ. Я в итоге сказала, что это не правда была... Но он сказал забыть его... Вспомнил что было, всех моих парней, удалил из соц.сетей, напился, всю ночь пыталась его успокоить... Говорил не знает что делать. В итоге... "Удачи во всем, желаю всего хорошего, забудь меня." Я просто была убита. Я его ЛЮБИЛА И ЖДАЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, а тут... Думала что на меня ему ***, но видимо не так, судя по этой реакции...
Писала ему что мне больно, он не ответил...
Мама моя уверена что будем еще вместе (его очень любят в моей семье).
Он сказал что боится семью создавать, и детей... Мол не раньше 30 лет и все... Мне счастья пожелал...
Я была в прострации, не знала что делать... Может за любовь надо бороться? Или отпустить снова... Неприятно.

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы еще молодая ,все у вас еще будет) он и правда еще не нагулялся и опыта не набрался мужского. Первая любовь -это всегда так

evli

Боролась.ждала.время идёт,но он ко мне не оч то торопится приезжать..7 лет..я сейчас на пределе-понимаю,что,если ближайшее время что то не решится в лучшую сторону- во мне разорвётся какая то струнка и я не смогу быть с ним,даже если захочу и он тоже..по себе знаю,кто любит и кому это нужно-ищет какие то варианты,идёт навстречу и пр..что толку бороться,если ты не нужен...

Гость Я

"А давайте, мы поселим мою бабушку к вам домой, а вы переедете ко мне жить! ))) и к ней в вашу квартиру еще подселим какую-нибудь женщину- за деньги, она будет помогать бабушке. \n
А для того, чтоб бабушка на это согласилась- придется пожениться. \n
"

Елена

"[quote="Гость Я "]А давайте, мы поселим мою бабушку к вам домой, а вы переедете ко мне жить! ))) и к ней в вашу квартиру еще подселим какую-нибудь женщину- за деньги, она будет помогать бабушке. \n
А для того, чтоб бабушка на это согласилась- придется пожениться.[\/quote]\n
Оу оу.. WAt?"

Гость Я

"[quote="Елена"]Гость Я А давайте, мы поселим мою бабушку к вам домой, а вы переедете ко мне жить! ))) и к ней в вашу квартиру еще подселим какую-нибудь женщину- за деньги, она будет помогать бабушке. \n
А для того, чтоб бабушка на это согласилась- придется пожениться.Оу оу.. WAt?[\/quote]\n
\n
дак я вам реальный вариант действий предлагаю!.. \n
"

Елена

"[quote="Гость Я"]ЕленаГость Я А давайте, мы поселим мою бабушку к вам домой, а вы переедете ко мне жить! ))) и к ней в вашу квартиру еще подселим какую-нибудь женщину- за деньги, она будет помогать бабушке. \n
А для того, чтоб бабушка на это согласилась- придется пожениться.Оу оу.. WAt?\n
дак я вам реальный вариант действий предлагаю!..[\/quote]\n
Хорошо, я согласна)) "

Елена

"[quote="Елена"]Гость ЯЕленаГость Я А давайте, мы поселим мою бабушку к вам домой, а вы переедете ко мне жить! ))) и к ней в вашу квартиру еще подселим какую-нибудь женщину- за деньги, она будет помогать бабушке. \n
А для того, чтоб бабушка на это согласилась- придется пожениться.Оу оу.. WAt?\n
дак я вам реальный вариант действий предлагаю!..Хорошо, я согласна))[\/quote]\n
а так это наверное Evli писали, а я ужеподумала"

Гость Я

Если бы вы вели себя получше, понадежней и поблагородней- Я БЫ ДАВНО УЖЕ ПЕРЕМЕТНУЛАСЬ БЫ К ВАМ ОТ БАБУШКИ, ПЕРЕШЛА БЫ НА ВАШУ СТОРОНУ!!

Я то вы своим поведением не внушаете мне полного доверия..((

Елена
Гость Я

Сообщение было удалено

Когда пишете, обращайтесь к кому. Да и вообще бред не за чем писать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: