Почему новенький парень на работе так себя ведет?
сначала меня смущался, потом стали флиртовать, ворковать, общаться, сближаться, ему было хорошо в моем присутствии, потом резко после этого сближения стал меня избегать, игнорировать, натягиваться как пружина при мне, опускать голову когда мимо проходит. Я после этого игнора тоже стала его игнорить
Потом он стал опять общаться, перестал избегать, стал опять флиртовать, но я уже не подпускаю. Не воркую и отвечаю довольно прямо и холодно. Изредка шутку кидаю когда настроение есть - в ответ расплывается весь, сразу тити ти. Потом вот опять стал натягиваться при мне. Может даже специально не заходить ко мне в кабинет, а найти способ передать через кого-то дела по работе. То так то так. С остальными общается ровно..
что это?? как бы вы поняли?
А чего тут понимать, вопрос то в чем? Нравится парень - крути жопой перед ним, не нравится - сиди дальше кури бамбук
Да ну его в баню! Он что, центр вселенной, чтобы над его поведением голову ломать?!
на хрен он тебе сдался?
у него есть девушка, с которой наладились отношения.
Типичный маньяк, который вскоре вас порешает, поэтому замочите его первой.
Сообщение было удалено
Нету девушки. И давнооо не было. 27 лет ему
Сообщение было удалено
Нравится((
Сообщение было удалено
Влюбилась я но его не понимаю(
Сообщение было удалено
тебе самой сколько?
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
Это что значит - хочешь с ним гулять, замуж, секса, детей путешествовать?
Сообщение было удалено
Просто смотрю на него и млею. А все остальное - было бы тоже хорошо. Но он странный
Сообщение было удалено
Что значит "млею"? клей чтоли нюхаешь из тюбика?
Сообщение было удалено
Ахаха про клей вообще кора!!!!
авторша давай на чистоту. мне не 15 и тебе не 16. все твои млеяния и блеяния это только минутный порыв. появится любая твоя подружка - лесбушка и ты забыв все ринешься к ней в объятия. а этот парень тебе только для поддержания рейтинга в бабском коллективе. любить ты можешь только себя и деньги, сочувствовать себе и подружке - лисбушке.
Сообщение было удалено
Судя по писанине у автора точно разжижение мозга)
он использует прием ближе-дальше, чтобы соблазнить вас
Для этого и игнорит что стесняется и чтобы в себя влюбить Вы же о нем думаете когда он себя ведет почему он себя так ведет все мысли о нем и западаете У мужчин тоже есть свои тактики игнор для влюбления или игнор когда не нужна Из вашего рассказа похоже ему нравитесь Значит игнор для того чтобы вы на него запали.
прогугли метод "ближе-дальше". Скорее всего, твой парень, используя знания из инет-статей, пытается его применить ))
А если же он хороший человек, то, может, пока он игнорил, у него были какие-то проблемы, а сейчас он их решил. Но это если это действительно не манипуляторство.
Сообщение было удалено
Так он вчера улыбается флиртует , сегодня зайти ко мне боится и не разговаривает..хотя я ничего за день не сделала ему
Сообщение было удалено
Тем более - в баню! Не хрен в первого встречного влюбляться.
Он манипулятор, не видно, что ли?;) Так и будешь подстраиваться под каждого дебила?
Сообщение было удалено
Год не влюблялась(. А этот еще гад на работе. Часто его вижу. Мне сначала показалось что он слился после того как понял что нравится мне. Начал игнорить. Я думаю ну и пофиг. Решила о
Общаться с ним как со всеми. Но он опять начал
Секса хочет, чего тут думать. Если захочет отношения, то будет приглашать куда-нибудь и т.д.
Сообщение было удалено
ну и люби платонически - это безопасно...Тебе же хочется влюбиться )
певица Бъорк говорилаа, что даже во взрослом возрасте влюблялась в недоступных для неё знаменитостей - нет ни ссор, ни обид, а есть только прекрасное состояние влюблённости.
Возьми его за яйца, иначе можешь его забыть. Скорее он боится сблизиться, потому что в прошлом ему сделали больно, он очень эмоциональный человек.