Полюбила мужчину, ему 70 лет, мне 18 лет. Сразу скажу, он не богат, да и я сама себя обеспечиваю, сама плачу за обучение, в общем от родителей и любимого мужчины не завишу. Мы вместе потому, что искренне любим друг друга. Начали встречаться 4 месяца назад, месяц назад съехались в съемною квартиру (я настояла), чтобы его родные понимали, что я ни на что не претендую (а так оно и есть). Решили пожениться. В общем вся общественность против нас, сказать что мои родители против, значит ничего не сказать. Нас никто не хочет понять. Родители не принимают его. Но они не понимают, что он моя родная душа, я люблю его просто так, потому что он, не такой как другие. Предугадывая реакцию, скажу что в сексе все прекрасно. Но я разрываюсь между родителями и любимым человеком. Я не хочу ругаться с родителями, но если они поставят ультиматум, я выберу его. Как мне убедить родных? Как повлиять, уговорить? Я не хочу терять родителей, любимого мужчину.
В сексе всё прекрасно?! О_о... Что у вас, по малолетству, было в жизни "такого", чтобы говорить, что в сексе всё прекрасно? Что вы вообще видели в жизни?
Тухляк-тема. Разводилово.
и такое разводилово еще пропускают...
ой вэй...
А вот если наоборот- ей 70, а ему- 18? Тожа ниче, я думаю.
Бред.
что вам может понравится в ваши 18 лет в 70-летнем мужчине...НЕ ПОНИМАЮ .........NO comments...............
ржу не могу)))) ваш конфликт с родителями через лет 5 максимум 10 решится сам
Сообщение было удалено
гу зачем подали пвтору идею,ща ноаый разводняк выйдет)))
Где вы работаете?
1 и 2 В чем разводилово? Не можете помочь, не фиг экран засорять!
Не спешите со свадьбой, нужно ведь проверить отношения года 2-3. Потом лет 7-8 поживите для себя, с детьми не спешите , станьте на ноги оба...
Сообщение было удалено
Автор напиши . На бис !
Сообщение было удалено
Действительно... Откуда такое недоверие?
Разводки все изощренней
так у него же мудя седые и сморщенные и еще отвисшие буэээ
Сообщение было удалено
дрябленький бледно-розовый щлен-енто так щекщуально!Ощень люблю щвоему мущу делать минещик.Молодухам не понять!
Сообщение было удалено
Менеджер на заводе ЖБИ, осталась работать после практики. Перешла на заочное.
Сообщение было удалено
Пять баллов! Ржу)))))
Сообщение было удалено
У него все нормально!
Сообщение было удалено
Еще более крутой коммент))))))
Сообщение было удалено
дрябленьким беззубым ртом.... )))))))))наверное уххх...))))))))))
Сообщение было удалено
Чтоб было на что мужа содержать ?
Сообщение было удалено
хдееее????????????
А он вам свою пенсию всю отдаёт?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Автор прислушайтесь !!!!!!!
Сообщение было удалено
гыгыг
думаете он лет через 7-8 разбогатеет?
какие интересы могут быть у 18летки и 70 летнего дяди, тем более рядового пенса?Сказки на ночь внучке читает и теребит по путно то что уже почти оттеребилось?Ну если ваш избранник Берлускони, то может там еще что то может быть огого
Хватит ржать, идиоты.
По теме: родителей переубедить не удастся, придётся объяснить, что ты взрослая и самостоятельная женщина и не намерена ничьи советы слушать. И с мнением идиотской общественности придётся мириться.
Автор скажите где вы его нашли ? Мы тоже хАтим !
Сообщение было удалено
Это у вас?
Сообщение было удалено
дрябленьким беззубым ртом.... )))))))))наверное уххх...))))))))))Бархатный минет-мой дед просто щтонет от ужевольствия!
Кто-нибудь может дать нормальный совет. Как уговорить родителей? Своё мнение насчет разводилова и прочей чешуи, можете оставить себе.
Спасибо, автор, поблевала.
Девки ! я апасцусь !
Сообщение было удалено
Не спешите со свадьбой, нужно ведь проверить отношения года 2-3. Потом лет 7-8 поживите для себя, с детьми не спешите , станьте на ноги оба...
Ага. Супер-мен. Все в 70 лет деды старые, а он - огурц-молодец. Может быть его зовут Бенджамин Баттон?!
Через 7-8 лет молодой супруг уже перестанет на своих ногах стоять, скорее всего...
Автор, я все могу понять. То, что вы его любите, то, что он вас любит, то, что родители не понимают. Когда мне было 18, я очень любила своего 72-летнего преподавателя. Прямо как мужчину любила, он выглядел лет на 65 в тот момент, и он меня просто обожал. Мы много разговаривали, гуляли вместе, он меня даже познакомил со своей дочерью. Говорил, что я девушка, которую он ждал всю свою жизнь, уговаривал расписаться. Секса у нас не было, и слава богу! Поэтому что вам хорошо с ним в постели, я не верю.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Родителей блин удушить нужно, что столько умудрились недодать дочери, что она не просто по папикам, а по дедулькам бегает.. Да, кстати в реальности я приближенный к этому бред видела - там правда разница была в 33 года.. между голубками.. и там такой трэш под конец романтика начался.. ууу. Ну вы увидите, причем скоро..
Родители молодым подарят места на кладбище на свадьбу. По крайней мере одно.
Да уймись автор ,не смешно.
Сообщение было удалено
искать молодого! и вам хорошо и родители не в а*уе будут.
Даже если история правда. Любой родитель будет против. Ни один нормальный отец или мать не пожелает своему ребенку (еще глупому) старого деда или бабку.
Обратимся к классике:
Слава тебе, ректальная боль!
Кончил в тебя твой анальный король!
Вечер осенний был тих и уныл,
Долго тебя он в попендру долбил...
Сообщение было удалено
Дочери было сильно за пиисят, скорее всего.
А секса у вас не было, потому что его и не могло быть.
Почему ты мне не встретилась, юная, нежная... В те года мои далеееекие в те года вешние. Голова стала седоооой))) простите но романс из к/ф вспомнился. Кстати песня очень красивая. Не верб конечно ни в правдо подробность истории, но коли так, то дедуся извращенец. Меня всегда поражало желание пристарелых, а в данном случае совсем уж пердунов забираться на девочку- ребенка и трахнуть ее. Буэээ. Мерзость, аморально, гореть ему в аду
Сообщение было удалено
Скорее всего жених постарше родителей будет, так пусть он, с высоты своего житейского опыта и возвратного авторитета, попытается убедить ваших родителей в серьезности своих намерений)))) Стоит поторопиться, конечно....
Ой, цветёт калина в поле у ручья,
Дедушку седого полюбила я,
Деда полюбила и его блюду -
Расчешу я гребнем деду бороду.
Сообщение было удалено
Какой мне смысл врать? Что касается взаимоотношений, это я уговаривала его, я настаивала. Он говорил что любит, но к себе не подпускал, говоря мне тоже что и вы, что я молодая и т.п. И мне еще больших трудов стоило сойтись с ним.
Сообщение было удалено
ну многие виа гру принимают, 80летний Хью Хеффнер же себе гарем завел и окучивал девок, правда щас он уже вроде совсем развалина, а куча его девок ждут не дождутся когда дедичка напишет подробное завещанеи и отправится в мир иной, но в России не видела цветущих мужиков за 70, у меня дед еле до этого возраста дожил и это был уже тяжело болной человек, а тут свадьбы-девочки, бред, тем более в Нищей Рашке а не сериалах
Сообщение было удалено
Люди да чеж у нас наплыв народа-то такого?!!! Зима же.. мать ее.. Осень прошла, весна не началась, а они косяками прут.. Не точняк у нас деньги в Минздраве ***, раз столько необследованных вокруг..