Такая ситуация...Снова речь зайдет о бывших девушках наших любимых мужчин. Мы с МЧ живем в гражданском браке 2 года. До меня у была девушка старше его года на 3. у них была любовь, ей было уже около 25 и она хотела заводить детей. МЧ подумал, что он молод пока и не согласился. В то время как они встречались, она якобы снимала квартиру с парнем с другим, и говорила что они всего лишь друзья. Потом как оказалось, они были любовниками, ездили отдыхать, вместе ведут бизнес. Получается его бывшая его предала. Он с ней естественно расстался не лучшим образом, потом в его жизни появилась я, серьезные отношения, совместное проживание...она его не трогала до поры до времени. У нее своя жизнь, растит дочь, с тем парнем с которым она жила, больше не живет, но продолжает с ним общаться. Потом начала писать моему МЧ, надо увидеться, соскучилась. Он игнорировал. Снова сообщения и звонки от нее, что как ты можешь забыть что между нами было..Он поначалу не отвечал, мне естественно конечно это не нравилось. Сказала ему, ты поговори с ней, расставь все на свои места, чтоб она не лезла в твою и нашу жизнь. Он с ней встретился, она предложила ему быть друзьями, познакомила его со своей дочерью. Начал переписываться и созваниваться-как он говорит, просто как друзья. Потом не с того не с сего она преподносит ему подарок-дорогие часы. Тот не взял. Недавно было день рождения у МЧ - она сообщила ему что приготовила ему подарок. Тот с ней встречается, и она дарит ему планшетник, с условием что он примет его и не откажется как втот раз от часов. он принимает, приносит домой, и рассказывает, что вот якобы она подарила. На все мои вопросы, зачем взял-он отвечает, а что такого? это же подарок от друга?? сегодня айпад, а на след др что он принесет - от нее ребенка??? какая дружба может быть между бывшими любовниками? тем более если она его в прошлом предала?
Сказала ему, ты поговори с ней, расставь все на свои места, чтоб она не лезла в твою и нашу жизнь.
вы ему сами разрешили, вы чо думали он ее в разговоре начнет на 3 буквы посылать? а теперь они друзья, а вы лашара.
Поставьте условие-что бы вернул. Он что сам не может позволить себе планшетник купить?Себя пусть уважает! Лишь бы на халяву все!
она же его покупает-дурачок.
купите себе что-нибудь догорое и скажите МЧ, что бывший (друг, коллега) подарил :)
Врет он тебе!это мужики всегда хотят бывших!НЕ ВЕРЮ
Он вам просто сожитель и клятверности вам не давал. Юридически он вам никто.
Поэтому он имеет полное право не только встречаться с кем хочет, но и ахать ту, которая соглашается с ним это делать.
Желаю вам делать подарки вашему сожителю не хуже чем его первая сожительница. Может он и будет с вами.
вы ему сами разрешили, вы чо думали он ее в разговоре начнет на 3 буквы посылать? а теперь они друзья, а вы лашара.[/quote]
Оры и крики, ссоры по этому поводу - ни к чему хорошему бы не привели. Он бы если захотел, так же и общался, встречался с ней, но я об этом бы и не знала. А так-я знала об их разговорах и встречах, он рассказывал. Начала с легкой артиллериии. Разговор. Теперь думаю, что делать дальше после такого "подарка".
Наверное у всех по разному. Но я бы той мадам такую дружбу устроила!!! Парню блестолку скандал закатывать. Получится она хорошая, а вы такая сикая скандалистка ничего не понимаете и она будет в выйгрыше. Она хочет вернуть его, это точно. Тут тоньше надо. Покажите как вас это расстраивает, или заведите друга, вымышленного поклонника, например, чтобы он чувствовал что и вы.
6. не согласна с вами. он в первую очередь-мой любимый мужчина, а не просто сожитель.
Вот какая хитрая баба. Держись, в следующий раз она купит ему машину.
И он к ней вернется. Или у нее хитроумный план, любовника хочет иметь.
А еще, вы ж не в курсе, ее ребенок может от вашего парня, с какого перепугу она будет делать бывшему МЧ подарки? А тут ясно, почему
10. Аленка. по поводу ребенка-точно нет) 100%
Сама его к ней подтолкнула. Молодец. И секс у них будет, хотя мне кажется, что уже есть. Думать нужно прежде, чем что-то советовать своему мужчине, а не после.
Сообщение было удалено
Это он для вас любимый мужчина, а для него вы сожительница. Без всяких прав на его личную жизнь. Именно поэтому ваше мнение его не интересует и он делает что хочет.
Если бы любил, то 2 года вас в сожительницах не держал.
Это беда всех сожительств. Женщина думает что она жена и начинает качать права- с этой ни-ни, туда не ходи.
А вот фиг вам.
Он своболен и имеет право быть и жить с кем угодно.
Сообщение было удалено
Может отчасти, Вы и правы. Как быть-то?
да что вы цепляетесь за тех, кто бывших забыть не может?
Сообщение было удалено
Никак. Вы ничего сделать не сможете, решать будет он. Он свободен от семейных сцен ревности.
Сообщение было удалено
это мравило работает, если вам больше 25-30 и если у вас уже есть общий ребенок. вам и вашему мч сколько лет?
Сообщение было удалено
А не играем свадьбу из-за финансовых трудностей. Он студент, учится на платке, я недавно вышла сама из стен университета
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 24
Сообщение было удалено
Какое правило? Мужик холост и сам решает как ему жить и с кем. И какие подарки ему принимать или дарить. Это его право.
Сообщение было удалено
Да он еще и молод! У него таких сожительниц еще впереди ого- го сколько будет.
А автору только терпения и выдержки. Авось и сложится.
Сообщение было удалено
Отношения вообще что ли в жизни мужчин ничего не значат?? До семьи...
Сообщение было удалено
правило, что после сожительства не женятся. женятся еще как. ну это да. а брак сделает его безправным?:)
Сообщение было удалено
мужчины разные бывают. одни уважают своих женщин, а другие принимают подарки от бывших
Почему сразу все взъерепенились по поводу "сожительницы"??? а если бы не жили вместе, просто встречались?
Сообщение было удалено
Обычно брак делает мужчину более ответственным за выбор своей жены.
Поэтому и не женимся на всех втречных поперечных. А посожительствовать без обязательств можно.
Сообщение было удалено
Да какая разница.
Мужик свободен и точка.
Будете мужику выносить мозг и лезть в его жизнь- это риск остаться без него.
Заметно, как мужчина отстаивает свою точку зрения и высказываются женщины!)
Сообщение было удалено
Будете мужику выносить мозг и лезть в его жизнь- это риск остаться без него.
А зачем тогда отношения? Если у тебя есть любимый человек, а ты вправе делать что угодно?
И что значит "его жизнь"? если у тебя есть серьезные отношения - то ЛЧ тоже часть твоей жизни!
А зачем тогда отношения? Если у тебя есть любимый человек, а ты вправе делать что угодно?
Сообщение было удалено
Они могут высказываться сколько угодно, только свободному мужику тетки свои мозги не пришьют. И выбирать с кем нам жить и что делать- наше право.
Автору- молчать и не выносить мужику мозг своими хотелками.
Сообщение было удалено
А если он не любит? Просто живет с автором. Удобно ведь без обязательств.
Сам такой.
Ну и тогда с такими размышлениями - мужик пусть катится куда душе угодно со своими пришитыми мозгами, раз он такой умный и все вправе самостоятельно решить. пусть "сожительствует" сам с собой и своей свободной жизнью.
Сообщение было удалено
Это вы автору скажите. Только замена всегда найдется.
Моя как начинает вопить от ревности, сразу на дверь указываю. Не держу, а она не уходит.
Сообщение было удалено
Я решаю свои проблемы самостоятельно и наставления теток мне не указ.
Вот дол6ое6, от халявных часов отказался)
Я БЫ ЭТОТ ПОДАРОК ШВЫРНУЛА ОБ СТЕНУ, чтоб разбился вдребезги, а потом наврала бы что нечаянно.. ну и ессно пришла бы как-нибудь с букетом цветов для начала, якобы бывший просто предложил дружбу...
и кстати, это не ревность, это - самоуважение
Сообщение было удалено
Не понял. В чем самоуважение?
Сообщение было удалено
Я если честно, не совсем согласна с Вами. Женщина должна быть частью мужчины, его свобода должна была быть с ним, когда он холост, без женщины вовсе, без отношений. Вот тогда то ему и слово не скажешь. А когда в его жизни появляется любимый человек, тут уж увольте, ты должен разделять мнение и жить сообща. Ревность все равно должна присутствовать, без фанатизма конечно. Такова уж натура женщины. И выгонять ее за дверь-не позволительно.
Думаю, в изложенной выше ситуации, нельзя сидеть и смотреть, как он дальше себе позволяет вытворять подобное.
"Замена всегда найдется". Девушка не станет терпеть, и уйдет
Сообщение было удалено
Не может терпеть, так ее никто и держать не будет. Нам вынос мозга за такую фигню не нужен.
На то оно и сожительство, присмотреться как женщина себя поведет в разных ситуациях. Это же как испытание.
А если вам не нравится поведение мужика, так вам решать уходить или оставаться.
Но свои проблемы мужик решает сам без подсказок сожительницы.
Сообщение было удалено
Он будет решать "свои проблемы" когда они касаться будут только его лично. А тут уже вторжение в отношения. Ведь Вам тоже, согласитесь, не понравилось, если бы вашей девушке начал дарить презенты бывший ее ухажер в присутствии Вас?
Сообщение было удалено
так как изначально дружбы между мужиком и женщиной быть не может, а тем более между бывшими любовничками, то очевидно, что встречи, звонки и подарки рано или поздно приведут к вспышке новых отношений. либо просто к дружескому перепиху раз в три дня.. ну не может уважающая себя девушка позволить развитию такой ситуации
Полностью согласна с Аленкой. Если не можешь оставить прошлое-нет места настоящему и будущему. Дружбы между М и Ж нет, все заканчивается постелью
Опасная ситуация. Ну тут два выхода, либо ругаться, либо не обращать внимания. Я бы попросила прекратить с ней общение, если не согласится, то в ультимативной форме. Пусть лучше сейчас выбирает, а то потом пообщается с ней, она будет очень хорошей, он увидит как его любят и свалит. Вы будете выглядеть в плохом свете ибо с одной стороны она вся такая хорошая, а с другой Вы вся такая нервная. А лучше тоже начните общаться с бывшим или еще с кем-то, объясняя это обычной дружбой, вот тут он на своей шкуре прочувствует и возможно сразу выберет)
потому и надо сразу договариваться кто и что в отношениях может делать без ущерба для этих отношений,а то как бывает,не договорились что с другими женщинами спать нельзя,вот парень и спит,для вас это само собой разумеется а для него нет например
Врет он тебе!это мужики всегда хотят бывших!НЕ ВЕРЮ
Отучайся говорить от имени мужиков. Я б ни за какие деньги не трахнул бы свою бывшую. Отвращение такое, что лучше дро_чить,если баб не останется на земле. От любви до ненависти- пол шага.