Гость
Статьи
знакомство по …

знакомство по интернету

Познакомилась с мужчиной по интернету, влюбился в меня,говорит,по фотографиям, звонит теперь каждый вечер(живет в 800 км от меня), собирается приехать ко мне на Новогодние праздники, познакомиться …

Оливка
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
7788

Сообщение было удалено

ага, с такой небольшой зарплатой переться за 800км и снимать жилье ради этого))) смех, вы хоть знаете сколько билеты сейчас на поезд стоят?

Оливка
Алёнка

Сообщение было удалено

Дорогая Аленка, были у него и местные, он не монах конечно, но вот так вот сложились обстоятельства, что теперь он влюбился не в местную, конечно не сразу, мы уже несколько месяцев по телефону общаемся около часа, и все больше и больше он привыкает ко мне, потому и желание возникло познакомиться лично, сколько можно строчить сообщения по компу, вместо того, чтобы элементарно не обнять и не поцеловать понравившуюся девушку, вот и все, и меньше всего чего-то мы с ним сейчас думаем о каких-то там прописках. Ну вот как то так... Если кратко.

7788

Гость, да кто его знает, у меня есть знакомый, он часто ишхет девушек и вот так развлекается. И потом, никото точно не знает, ни его зарплаты (может врет?) ни даже где он живет (может за 2 квартала?) вобшхе наверняка о нем ничего неизвестно, в этом и дело.

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

Оливка, он к тебе приедет ипа ться. А ты что, думаешь, вы все это время будете за руку ходить?

Читай внимательно - пишет, "давай бронируЕМ", "квартиру снимЕМ". А это все подразумевает, чтобы ты с ним жила. Неужели не понимаешь? С какого лимонада мужик будет через 800 км тащиться, если секса не будет?

Лапка

Как же москвичи боятся за свои квартирки. наверное утром встают и вечером спать ложаться с мыслью о квартире. а по ночам им ужасы снятся, как понаехавшие из мухосранска эту квартиру у них отбирают. гыгыгы.

по теме: можно квартиру снять на неск. дней. А МЧ так и скажите: жду твоего приезда, уже квартиру тебе присматриваю. тебе какую однушку, двушку? если спросит почему к себе домой не приглашаешь, так и скажи живу с мамой, не прилично будет мужчину на ночь оставлять. а в гости с мамой познакомится днем можно. Да и тебе так комфортнее будет. Если парень нормальный, поймет.

helen

Автор, Вы тут одна нормальная, чесслово. остальные больные на голову.Все правильно Вы сделали. Не волнуйтесь.

Оливка
helen

Сообщение было удалено

не... есть еще нормальные, вы ,например)))))))

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

он так говорит, что воспринимает нас вместе, потому что хочет в перспективе на мне жениться, конечно ему никто согласия не давал еще, для того и знакомимся, значит , когда наши с иностранцами знакомятся девушку, и в Америку уезжают, то это нормально, а если Московская и Ленинградская область встречаются, то это обязательно зэк будет ,да???

Ничего не исключено, я понимаю, что происходит между мужчиной и женщиной при встрече, тем более он симпатичен мне, а я ему, потому и прется, как вы пишите, за 800 км, что влюбился. Мне это даже как-то льстит, да он бы хоть завтра рванул на поезд, просто , сами понимаете, у каждого есть свои профессиональные обязанности, как у него, та и у меня, вот мы и отложили все на Новогодние праздники

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

Бугага, только иди отки тащят к себе всяких моральных уродов.

Виктория

Моя подруга так познакомилась, скоро свадьба отличный молодой человек. А вот меня развел один г@ндон, как лохушку.

Смотрите в оба, Автор! Вы в соцсетях общаетесь? Там оооочень много можно узнать о человеке, особенно в одноклассниках. Если ему, конечно нечего скрывать..

Гостья

наконец-то нашел свой идеал = нашел дуру, которая на него клюнула

Гость
helen

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Блин, ни разу не видела член 12. Слава Богу))

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не видела, но рассказывают, что кто пишет больше 20, можно делить на 2.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Кошмар вообще!

Cекс символ эпохи

[quote="Лапка"]Как же москвичи боятся за свои квартирки.

Вшивая московская однушка стоит всего-то 6 000 000 рэ. При зарплате 50 000 нужно откладывать 100% этой суммы 10 лет. Вот такие вот квартирки, из-за который боятся эти странные москвичи....

Cекс символ эпохи

рассказывают, что кто пишет больше 20, можно делить на 2.

Кошмар вообще![/quote]

У меня 36 см)))

Автор, всё-таки очень хотелось узнать, сколько вам и ему лет?

Гость

а еще напишите где и кем работает?

Оливка
Брэдшоу

Сообщение было удалено

26 и 34

Cекс символ эпохи

У меня на старой работе был такой один съёмщик. Был водилой гендира и целый день сидел в чате на свободном компьютере. Выманивал региональных девчушек на приехать и резко полюбить друг друга.

Гость

Ты же уже все решила,нафига ты совета спрашиваешь?? Еще и оскорбляешь тех,кто считает,что ненормально незнакомого мужика к себе тащить,текст то свой перечитай-Давай бронируем номер тогда, или квартиру на несколько дней снимем, я все оплачу сам , мы же должны элементарно познакомиться с тобой. Вообщем,если решила-вперед и с песней,советы тебе не нужны

Cекс символ эпохи

Я это регионального принца не понимаю. Если он весь такой нормальный и живет не в сторожке лесника, то без проблем найдёт себе принцессу на дискотеке в своём городке. Нужно только помыться и шмотки по приличнее надеть

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

Очень просто,нормальный мужик не пёрся бы сразу домой.Пусть снимет на сутки,вы встретьтесь,может вы друг-другу не понравитесь.Если всё ок,можно будет домой пригласить,но я бы не стала этого делать.Это если он зацепится,тогда-да,следующий раз к себе домой приглашайте.А так,если не хотите обидеть,скажите,что на НГ куча родственников к вам приедет,типа селить его некуда будет

По скайпу если пообщаться несколько раз, так почему бы и нет.

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты же уже все решила,нафига ты совета спрашиваешь?? Еще и оскорбляешь тех,кто считает,что ненормально незнакомого мужика к себе тащить,текст то свой перечитай-Давай бронируем номер тогда, или квартиру на несколько дней снимем, я все оплачу сам , мы же должны элементарно познакомиться с тобой. Вообщем,если решила-вперед и с песней,советы тебе не нужны

Маленькая ремарка.... Я ничего не решила, когда спрашивала изначально совета, , но после советов, паралеллельно списалась с ним по компу и объяснила, что ко мне нельзя, вот и получила ответ такой, раз нельзя ко мне, из-за мамы, то давай снимем или забронируем отдельно что-то и все....

Оливка
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

в 34 года придти на дискотеку к 20-летним??? ну ,допустим, после работы, ему не до танцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие уроды берутся? Почему все думают что только в Москве хорошо жить?! В Москве - хорошо деньги зарабатывать и воровать.А жить невозможно,это помойка а не город...

Гость

так все таки где и кем он работает?

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

с какой целью интересуетесь, позвольте узнать?

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Она желает все проверить на себе и убедиться

Рая
Оливка

Сообщение было удалено

Ахаться едет. Спросите кто будет оплачивать съем кв. Может он специально сказл, что у него маленькая зпл, чтобы вы губу не раскатывали на подарки, да еще и сами вложились на съем? Спрос не ударит в нос. И задав его вы покажете ему, что провести на мякине вас не удастся.Скажиет что тоже мало зарабатываете.

Солнышко

Я тоже со своим мужем познакомилась через инет, только мы с одного города.

Не поняла, зачем автор совета спрашивала!!! Она ведь мысленно уже вышла за него замуж и родила детей.

Только вы слишком не надейтесь, чтоб потом не разочароваться.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Потому что знает о том, что малоопытная девушка верит в любовь и хочет чтобы кто-нибудь в нее влюбился. Вот и вешает лапшу о своей любви чтобы быстрее добиться секса. Классика отношений. Девушки ведутся. Мужики только о сексе думают и деньгах. Секс - это удовольствие, деньги - это власть.

Camille

Автор, не слушайте вы никого, если уверены в себе и в своем друге. Я тоже познакомилась с мужем в интернете, долго общались онлайн и по телефону, только потом встретились. И мне родители и подруги твердили - а может, извращенец, а может, обманщик и т.д. Нельзя подозревать всех вокруг.

Хотя, разумеется, нужно адекватно позаботиться о своей безопасности. Правила всем известны - встречаться первые разы только в общественных местах, не болтать на "финансовые" темы и т.д.

Солнышко
Camille

Сообщение было удалено

Можно быть уверенной в себе. Но как можно быть уверенной в человеке с которым даже не виделась??

Никогда не довераля мужчинам, которые с легкостью говорят о любви.

Гость

А какая разница что сказала мама? Тебе-то самой он нужен? Судя по вопросу не особо.

не Мери

Что сразу маньяк. аферист, может просто любитель бюджетно попутешествовать по стране)

Лет ему сколько?

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

А что вы накинулись на тех, кто спросил, будет ли автор с ним жить, ведь в посте автора (а то есть ее молодого человека указано)

Давай бронируЕМ или снимЕМ квартиру, то есть парень автора скорее все же думает не только о совместных днях, но и ночах.

Оливка
Рая

Сообщение было удалено

я вас умоляю!!! Только о сексе и думает, и поэтому собирается преодолеть 800 км !!!

"[quote="Алёнка"]Оливка, что-то мне не верится.\n
Живу в Мск, что в Москве, что в Московской области люди свихнулись на своих прописках и местных ищут, а перед провинциалками нос задирают, ибо "понаехали тут". У них есть такой прикол, знакомиться по инету, трахаться за бесплатно, а чеж, местные просто так не дадут, их окучивать надо. деньги тратить, а за бесплатно только провинциалки согласны.[\/quote]\n
\n
лично мой муж, коренной москвич,это к Вашему посту - как раз искал не москвичку. Потому что местные бабы офанарели, и не ценят институт семьи. Им лишь бы денег побольше, отдых побАХаче, ну и всего остального) А на любовь у них уже ничего не остается.\n
Вот и нашел меня, провинциалку) которая обошла Вас всех москвичек. Так что каждый ищет что-то свое"

Валентинка)

У меня было немного по- другому, но я Вас понимаю. Я поз-сь с молодым парнем в инете. ему 22, мне 19, нас разделяли 2000 км. мы общались, созванивались месяц, а потом он сказал что любит меня и хочет жениться, сам не смог приехать, но выслал мне денег и я купила билет и приехала к нему, впервые увидела его вживую( до этого фото и скайп) на вокзале, где он меня встречал с букетом роз. через месяц поехали к моим родителям знакомиться. вот уже пошел второй год как мы живем вместе( купили дом, сыграли свадьбу и даже мои рлдители переехали к нам поближе(живут в этом же городе теперь. Мой вам совет- не бойтесь, вдруг это ваша судьба))

Гость

Я вот тоже не доверяю людям, которые с легкостью о любви говорят и о женитьбе, даже и не увидившись в реальной жизни! Несерьезно это. Сколько бы вы по интернету не общались, реальное общение - это совсем другое. Банально может искры не возникнуть, увидишь человека - поймешь, что совсем к нему не тянет, не то, что замуж выходить, даже обняться не хочется. Рассудительный, взрослый человек не будет так вот просто разбрасываться словами любви и обещаниями.

Светлана
Оливка

Сообщение было удалено

Мама права.. зачем создавать проблемы ? ..

Если мужик состоялся он не будет ставить таких кабальных условий -как припереться в твой дом,

снимет себе номер, мини-отелей на сутки- двое в Москве до фига и больше.

Если претендует на твою территорию на первой же встрече то это развод..

Не ищи на Ж. приключений.

Сагитта

Оливка, сходите посмотрите что за чел.Кем бы он ни был.Естественно, в общественном месте.А там≈ в зависимости от искры≈ не забудьте о предохранении)).Голову на плечах иметь надо, но и к ханжам прислушиваться≈ тоже аморально.

Поделитесь потом впечатлениями;) )))))

Оливка

Сообщение было удалено

Я познакомилась со своим мужем в интернете. Прожили счастливо ровно два года, развелись по моей вине. Не все мужики такие уж как тут говорят. Если человек симпотичен то почему бы и не встретиться с ним в реале.

да почему жить??? Вы чего совсем уже???? Он приедет в гости, познакомиться со мной не виртутально, а реально, хочет город наш посмотреть, ну просто элементарно надо же ему где-то по ночам спать, почему все сразу решили, что я уже готова с ним жить то????? Для того , чтобы понять, кто он, надо же хотя бы для начала увидеться, вот и все, для того и едет!!! И еще... местные мужики тоже очень хорошо врут, и хотят женщин использовать с выгодой для мебя, тут уж кому как повезет))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: