Милые девушки помогите мне разобраться в отношения с любимым мне человеком. Мы с ним одноклассники и через 10 лет после школы начали встречаться. Вот уже как 6 месяцев мы вместе (если можно это так назвать). Мы живем и работаем в разных городах. Инициатором отношение была я, точнее ему сказала, что он мне очень дорог и у меня есть чувства к нему. Потом он позвонил и предложил попробовать начать отношенья, посмотреть получиться ли у нас, что-то на расстоянии. Вот так все и завязалось=)))))
Мы видимся с ним не очень часто, по возможности приезжает ко мне. К нему я ездила только раз, когда его сожителей не было. Его родители знаю о нас, к ним ходим в гости, знакома с его друзьям.
Но меня настораживает НО:
он почти мне не звонит, звоню постоянно я (если не звоню, то может позвонить раз в неделю);
никогда не говорит о своих чувствах, а если пытаюсь что-то спросить или поговорить, он плавно переходит на другую тему или говорит, давай не буде спешить;
Были на ДР его племянника, он говорит ъвливайся компанию. смотри кто чем увлекается. что бы знала что и какъ. а потом уехал и не звонит 1.5 недели . Приезжал вмой город по работе, даже не заехал (может просто не смог). Может я себя накручиваю...
Меня это убивает, так как я его очень люблю
Помогите мне его понять, пожалуйста, подскажите&ъ133;.
вариант заинтересованности к другой девушке не рассматривали?
сколько лет ему? чувство что ему отношения вообще не нужны
Тухлое дело. Вам, я так понимаю, лет 27-28, и по-моему, Вы теряете время.
вы ему неинтересны, только и всего, конечно неприятно такое читать, но может и правда, хорош терять на него время, и поискать другого, того, кто поближе, и возможно давно хочет с вами познакомиться?
Сообщение было удалено
+100500! согласна
Это игра в одни ворота. С вашей стороны. Любите только вы. А вы ему на хе р не нужны. Снимите розовые очки. И переключитесь на кого-нибудь другого.
У вас времени мало. Вам 27-28 лет, надо замуж выйти и ребенка родить. А у вас пустые встречи.
[quote="Ann"] Возможет и такой вариант... Нам по 26 лет...
Мне кажется,он симулирует отношения с Вами от скуки,никаких чувств у него нет
Сообщение было удалено
Я мозгами понимаю это. но сердце сопротивляется.. Все думает а вдруг.......
Сообщение было удалено
Успокойтесь, и перестаньте его доставать!
Прекратите инициативу со своей стороны. Перестаньте ему звонить и удалите его номер телефона и удалитесь сами из соц.сетей, если другие способы не помогают. Сама через это проходила, правда, не с одноклассником.
Только так вы наконец-то перестанете его терроризировать и сами начнете думать, как жить дальше. Всяко лучше самой принимать любовь или любить наравне, чем играть в одни ворота.
Сообщение было удалено
Ксения, Вы придумали себе сказку "про сердце" для оправдания Вашего бездействия. В Вашей ситуации в 26 лет надо принимать решения только разумом.
тухло. вы для него как случайный секс без обязательств. не надо, не тратьте свое время. вы инициатором будете всегда, пока ему не надоест.эти "отношения" нужны только вам. а зачем оно все надо?))
Вы все правы..
Сообщение было удалено
Влюбиться по уши человек может в любом возрасте. Тем более, что друзья юности на каком-то подсознательном уровне ассоциируются с беззаботными яркими годами жизни.