Мы общаемся 9 месяцев с ней. Она меня любит,сама говорила.
Но я часто пользовался этим. Редко виделись,я каюсь ,то лень ехать,то устал.
Придумывал часто отмазки: шея болела,работа,она верила и жалела меня.
Она правда тоже пару раз срывала встречу: я был готов ехать,а у неё семинары после работы. Позавчера ждала меня у себя дома,а мне влом было ехать,я смс кинул: хорошо бы у тебя сегодня был семинар. Погода жуть,я оделся легко. Поеду домой утепляться".
Она перезвонила и сказала:" Ну и езжай домой!'
Больше ни я , ни она не звоним. Хотя по вечерам всегда долго общались.
Она обиделась,не пойму я.
Ты - ***. Пей витамины, коли все лень.
подуется и перестанет, купите конфет ей
Учится, учится, учится, учится, учится, учится писать разводки.
бывает. я вот пошла учится на вторую вышку, сплю мало, все время усталость. не хватает меня на постоянное общение
*учиться
Я бы тоже обиделась если бы мне такое парень сказал.....
я не пойму зачем тебе, автор вообще нужна девушка. тебе без девушки будет гораздо лучше.
Нет, она вздохнула с облегчением. Сам- то ты что ей не звонишь, интеллектуал зело латентный?
даже собака от тебя убежит если ты с ней гулять не будешь, урод)))
Только совет женщин нужен, им девушек тоже?
скорее всего она уже с тем, кому не холодно к ней ехать и не болит шея)
парень, ты ***? На женском форуме спрашивать кто виноват?
Еще один "динамо" нарисовался. Надеюсь, она тебе больше не позвонит (ну, если умная, конечно).
Автор, не важно, разводка ли это или нет. Если у вас есть девушка, которая за вас переживает и любит вас, то берегите её изо всех сил. Больше вам может так не повести. Никогда в жизни.
Я бы такого увальня бросила, не раздумывая. Лень тебе?
*** в туалете! Это элементарное не уважение к девушке, ведешь себя как последняя сволочь и еще спрашиваешь, че не так?
Устал и лень? Все-таки лень, вот с ленью и оставайся а девушка тебе не нужна.
Ты ей уже не нужен, такой Иван-болван.
Иван-дурак.
Конечно, справедливо, как она Вас вообще 9 месяцев вытерпела :)
Раз Вы как старый дед разваливаетесь на ходу, то зачем Вам отношения - парьте ноги, дома
Мдааа, муЩЩины, что с вами такое?!! Куда вы обращаетесь, чтобы вам вставили чип тупости? Интересно, а чтобы почувствовали Вы, если бы девушка написала: хорошо бы у тебя сегодня заболела шея, а то ну так влом встречаться..?))
у меня такой же, правда если пнешь пойдет, а сам ни в жизнь.
справедливо она обиделась. не любите вы ее совсем.
Ты сам-то разве не понимаешь, что есть из-за чего? Оставь ее уже, и все в твоей жизни будет ок, напрягаться не надо, отмазки придумывать тоже, а она может любящего и любимого найдет, и это будешь не ты.
Ахахахаххахаха))) алень
Конечно справедливо! Своей смской вы ясно дали ей понять что вам нехочется и неинтересно к ней ехать. Она после своих семинаров и работы ждет вас, а вам лень ехать к любимой! Пардон, вы ее не любите и пользуетесь, бедная девушка, как же она вас терпит уже 9 месяцев !? да че я у вас спрашиваю, вы все равно не поймете, т.к. не цените и не любите свою девушку.
Я вам даже скажу почему обиделась. Не на то, что вы устали или у вас мало времени, а на ваше равнодушие к ней, на то, что в ваших приоритетах она на последнем месте.
В общем, пути у вас разные:))
Да успокойтесь вы, просто дождитесь, пока сама не начнёт названивать. Если совсем невтерпёж насчёт потрахаться - можете к ней с цветами приехать. Ну реально, девушка себя, похоже, на помойке нашла - схватилась за первого попавшегося гандона и держится мёртвой хваткой. Так ей и надо.
Сообщение было удалено
Да на х тебе этот геморой
Ой, не звоните ей. Не надо. Лучше расстаньтесь. Жалко девчонку, что тратит свое время на такого пенсионера. Да и вам без девушки проще будет жить- напрягаться не нужно.
Жизнь вообще очень справедливая штука ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сто пудов:))
Кому такой ВАЛЕНОК нужен?
Сообщение было удалено
+++++
Купи себе резиновую Зину. Она обижаться не будет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор ***.
Автор, вы сами виноваты, поскольку вы её постоянно динамили. Ей это надоело. Ну и всё. Всё логично. Не бейте чашку - разобъётся и потом чаю не попьёте.
Автор, она тебя любит, ты ее нет, тебе лень. Она не просто обиделась, а до нее дошло, что тебе на нее наплевать, даже моральной опоры она в тебе не чувствует, не то, что мужской, настоящей. Так что иди уже от нее, утепляйся. Я бы тоже такого типа больше не стала беспокоить своим присутствием.
Я такого послала и не жалею! Ленивое безинициативное ***
30 да они траву курят 100п а от нее тупеют
сейчас все лень,что дальше буде.будешь лежать на диване ,вздыхать как томная барышня и пердеть как старый дед.
Тебя не Артем зовут?
Автор пропал, видно разводка, потому что таких м у д а к о в на свете не бывает!!!
Я не увалень,люблю велосипед,горные лыжи. Согласен,виноват в этой ситуации. Но она разговаривать не будет. Как теперь до неё донести?
Сообщение было удалено
Приехать к ней с цветами мириться и больше так не поступать..)) девушке нужен мужчина, чтобы с ним встречаться, а не сидеть у окна и не дежурить у телефона, в надежде, что он позвонит..)
41 причем тут велик и лыжи? Ты точно тормоз м л я
Иван!
Нужна тебе эта девушка - мчись к ней на велике с пропеллером, и с букетом.
Не больно-то и нужна, лень ехать - так оставь её в покое.
а Я ДУМАчто ты просто никчемный человек.И женоподобный.Если так рассудить то она дай бог поняла что с тобой пустая трата времени.Сам по суди зачем ты нормальной женщине? и досуг не проводишь с ней и не т р ахаешь.Как плюшевый медведь.вечно все болит..меланхолик какой то.Никакого позитива.Что ты можешь ей дать? свою лень,тоску и нежелание встречаться.
Сообщение было удалено
Думаю что никак.Если ты человек с достоинством то оставь ее.Пусть она найдет нормального парня с которым будут и встречи и секс и поговорить есть о чем.Ей нужен реальный человек а не мумия
А зачем ты ей?Задумайся. Только без всяких-я хороший, белый и пушистый.
Она тебя любит, но ты её нет. А сейчас она чуть задела твоё самолюбие, перестав общаться с тобою.
Не порть ей жизнь. Самому не стыдно пользоваться её любовью?
Как говорил мой знакомый, если мне нравится девушка я еду к ней через всю Москву, а если не очень, то скажу машина сломалась, пусть сама ко мне едет
Тупик. Даже не понял, что тебя послали.
Ну тормоз во всем тормоз.
Жалеет, наверное. что так много времени на тебя потратила.
Сообщение было удалено
Точно!