С парнем 2 года живем вместе, то он мне дарит регистратов в машину, то духи дорогие, украшения, и т.п. вобщем маленькие, но дорогие подарки. Причем зарплата у него меньше чем у меня. На мое др, мой мч подарил мне дорогущие швейцарские часы. Я ему наперед Нового года подарила регистратор в машину и к нему прочую ерунду: разветвитель для прикуривателя и флешкарту. Вобщем мой подарок обошелся тыщ. в 10, на что мой молодой человек назвал меня транжирой, и что я трачусь на такие для него подарки. Очень обидно было слышать от него такие слова вместо слов благодарности. И при чем на всякую такую мою мелочь одни и те же обвинения - ты транжира. Я же от души дарю и причем необходимое, что он сам вряд ли себе купит, посчитает ненужным. Почему он так делает?
комплексует по поводу своего заработка и потому ищет, чем уколоть вас
Какому мужику приятно чувствовать себя альфонсом? У него зарплата меньше, чем у Вас. Вот и комплексуется. У Вас мудрости не хватает дать ему почувствовать себя лидером и успешным мужчиной. Вы просто опускаете его своими дорогими подарками.
есть мужчины которые любят дарить но не очень любят получать подарки от женщины. тем более дорогие. сделайте так чтобы его подарки были дороже ваших и не старайтесь надарить ему много всего.
у вас что соревнование что ли?
Сообщение было удалено
++++
Просто мы эффективнее тратим деньги. ))))) По соотношению цена/качество(функциональность). А для большинства женщин единственный критерий товара его цена.
Вероятно в этом всё дело.
зачем накупать парню подарков на 10 тыс.? он что ребёнок маленький, а вы дедмороз?
хохо
Сообщение было удалено
ога , такое необходимое, ну такое НЕОБХОДИМОЕ - что он сам посчитает НЕНУЖНЫМ ))) спс, повеселили
"мужчины кретины" , да? разводка на срач ?
большинство мужчин нормальные
а почему автор притягивает кретинов ,и почему она с ними живет -это вопрос к ней уже
с 4 и 5 согласна
1,2 - вы читаете между строк. У меня зарплата на больше 15 тыщ. это так ранимо для мужчины? это же копейки. При чем тут комплексы и альфонс? если он дарит мне подарки в 2-4 раза дороже чем я ему? и называет меня еще транжира, по сути это он транжира, а не я.
автор перестаньте дарить дорогие подарки. не упирайтесь рогом в стену и не упрямьтесь. Вас парень просит не дарить ему дорогих подарков - ну и не дарите. Что тут непонятного?
9,10. При чем здесь дед мороз?Я думаю хороший видеорегистратор в машину - это необходимо, особенно после его аварии. Если бы он у него был на тот момент, его бы не признали бы виновным в ДТП. Поэтому и подарила,т.к. посчитала нужным эту вещь, а если так разобраться, зачем дарить видеорегистратор без разветвителя и карты памяти? да и не в этом суть.
Сообщение было удалено
Так он, в том то все и дело, не просит ничего ему дарить. И мои подарки вовсе не дорогие! Наоборот, ОН мне дарит дороже, но предъявляет претензии что я ему что-то дарю, причем по стоимости у меня выходит дешевле. Вот и не пойму его на каких основаниях он предъявляет мне претензии, вот и думаю неужто все мужики такие, сами дарят а в обмен ничего не хотят или берут но с обиженной миной
Не айс это, уметь принимать подарки - это тоже искусство...не умеет Ваш мужчина принимать подарки и чувствовать от этого радость...
почему мне все темы смешными кажутся,я ***?
Автор, я бы задала ему вопрос, почему транжира и как автор должна была поступить, что подарить или нет. Может набор носков ему желанный подарок?
Сообщение было удалено
Очевидно да.
а мне кажется это комплемент такой.....мне парень тоже так говорит,с улыбкой типа не трать денюшки,я сам куплю,хотя зарабатывает в 50 раз больше..
Сообщение было удалено
Согласна! Как говорит одна моя подруга "люблю золото и шубы...а мужу дорогих подарков не делаю, дарю ему дезодорант, пену для бритья и.....все.." и как ни странное муж и доволен и сыт и транжирой ее не называет... Автору: делайте выводы: балуйте подарками маму, сестру, племянников, а не мужчин.