Год назад муж ушел из семьи, денег не давал, детям не звонил, но не признавался , что ушел к другой ,с которой как я потом узнала отношения были 8 месяцев, нам по 41 г, дети (20лет и 17), на новый год 2013 позвонил детей поздравил ,меня нет, 4 января позвонил и признался , что живет с 28 летней девушкой, которая его сильно любит , что она может даже покончить с собой , если он ее бросит ,.выслушала я и пожелала ему счастья, он мне тоже самое и просил остаться друзьями . Мы не созванивались, один раз он позвонил и сказал, что квартиру он будет делить через суд, я ответила ничего не получится, так как она приватизирована на нас с детьми, которая изначально была получена моими родителями ,через три месяца он пришел домой обратно с вещами, как побитая собака, мне даже жалко стало его, 3 дня его ни о чем не спрашивала , потом он признался, что она воровала деньги, не давала общаться с детьми, бросила работу, села ему на шею, и привезла своего ребенка 5 летнего .Понял муж , что любовь была связана с расчетом, у нас квартира, машина, дача, гараж, зарплата хорошая у нас моя 25000 его 35000 , у нее ни кола ни двора , помощницей повара работала , он в столовую в другой город ездил по работе там и познакомились , сейчас он мне говорит , что сильно любит меня, и что жить он не может без меня, что даже за все 22 года так не любил меня, как сейчас любит, и дети говорят, что с папой произошло , он таким не был в голосе меняется , когда говорит с тобой он тебя очень сильно любит, когда тебя нет постоянно на часы смотрит , где наша мама ,звонит , скучает, вобщем полюбил меня второй раз , я все думаю, что там произошло у них, что муж меня так полюбил, у него не спрашиваю, вижу ему и так стыдно .
Детки, детками все понятно. Что ему стыдно, всё понятно. Он такой только потому что оценил Вас, но мужчины не меняются это факт. Вы не застрахованы от его гулек, один раз ушел и второй раз сможет. Смотрите сами, сердечко подскажет. Но наивными быть тоже не стоит.
Я по - моему где - то такое кино видела =)
ух, я бы оторвалась на нем
на часы смотрит? ночевать у подруги без предупреждения, пусть ждет
в голосе меняется? намекнуть на его вялый
неужели вам не хочется его опустить?
Произошло у них то, что не смог он у вас ничего отжать, потому приполз обратно. Оценил он только материальный аспект.
Зачем вы вообще его пустили то? Нужен он вам?
он просто еще в себя не пришел, щас перышки расправит и новые гуляния гарантированы
Сообщение было удалено
да, голожеппппые мужики никому не нужны, походу она его пнула, а идти ему некуда было, вот к вам и пришел, а любовь тут ни причем
Сообщение было удалено
Только подготовится заранее материально. У приятельницы так было один в один, потом пришла раз с работы-мебель вывезена, техники нет, ни золота ни шубы и все накопления со счетов пропали.
Автор, как можно быть такой наивной в 41 год? К вам он вернулся, потому что там его пнули, не оправдал он ожиданий девицы. А вы никуда не делись и не денетесь, готовы принять его, с вами быт налажен, сами пишете - квартира, машина, дача, гараж, зарплата хорошая у нас моя 25000 его 35000. Какая любовь, автор, вы о чем? Чистый расчет у мужика. Самое мерзкое, что вы ведетесь, как лoxyшка, витаете в придуманных розовых облаках, а он, если снова сперма в голову ударит и встретит очередную девицу, опять от вас уйдет счастье искать.
Сообщение было удалено
Наш папа в этом возрасте тоже шизанулся, с год лихорадило его, правда, из дома не уходил. Мама простила. Он хороший муж и отец, пожалуй, лучший. Потом твердил нам, что это было сродни помешательству, так его тянуло к этой мадам, а потом разом пропали вся тяга к ней
согласна с вами,( не оправдал он ожиданий девицы), но я тоже после 22 лет совместной жизни не дура, и меня не так то просто обмануть , даже артист роль не сыграет, вижу правда любит, жалеет очень, о том что произошло ,это он лоханулся , с него лоха сделала она, он повелся на слово люблю, она его обманула, не любила его , а врала, а мне он сказал, что я виновата своей честностью, в телефоне не лазила, на алименты не подавала,, чтоб ему кормить ее хватило, все по честному я поступила ,посуду ,телевизор ,диван, и т. д. все унес, ксати там и осталось, на съемной квартире,
Сообщение было удалено
как вы с ним после этого спите вообще?
Сообщение было удалено
Вот, блин, поступила бы так баба, ни один мужик бы её не простил, а наши женщины всё им прощают.
Сообщение было удалено
Интересно, если бы ваша мама так "шизанулась" аж на целый год, папа простил бы ее и принял с распростертыми объятиями и словами, что она лучшая жена?
Сообщение было удалено
Верно говорите! Только в России женщины обосранного мужчину принимают. Помоют, покормят,спать положат, ублажат. Ах, бабы дуры.
Сообщение было удалено
Автор, розовые очки снимите. Вы не дура? Перечитайте свои посты и есть самая настоящая дура. В каком месте он вас любит? Он просто, как раз, играет свою роль и играет хорошо. Ему с вами УДОБНО. Если бы та дамочка не погнала его от себя, то он и сейчас жил бы с ней.
Он повелся на слово люблю... А он ее не любил? Получается, любил вас, но вы его не любили и он пошел к той, которая полюбила его? Да бред какой-то. В данной истории мужик любит только себя.
Сообщение было удалено
Бедный наивный мужчинка, прям обманули закрутили его коварные малолетки, а сам то он чист и невинен-куда поманили туда и пошел.
Сообщение было удалено
Ага вот такой вот глупенький. :)
как вы с ним после этого спите вообще?отвечаю, если интересно, наверное последние 15 лет такого не было, имею ввиду с его стороны, можно сказать как мальчик , быстро, потом еще, он и в молодости 2 раза не мог , а тут может ,с моей без изменений я ведь зла не держу, простила даже до его прихода , сама знаю как бабы могут манипулировать
Сообщение было удалено
Муся, а смысл темы в чем? Вы считаете, что муж вас полюбил второй раз. Считайте дальше. Как это выглядит со стороны вам уже ответили - ему просто удобно с вами и привычно, любовью к вам здесь и не пахнет.
О чем тут еще рассуждать? Каждый останется при своем мнение, но жить-то с таким приспособленцем вам.
Автор, лучше если лапшу с ушей вы снимите сейчас. Пройдено. Мы расстались с бывшим 9 лет назад. В первый год жизни. Измена. Ушел. Два месяца болтался и там и тут, потом уехал к мамо, так как мадам его не приняла.. И тоже така любовь проснулась.. Когда мы помирились, и стоило мне где-то задержаться, и у меня садилась батарейка телефона звонками атаковались все, мои бабушка и папа, мои друзья.. Он готов был меня забирать хоть с другого конца города.. Он каждую минуту повторял, какая у него любовь.. Ага.. Через девять лет случился загул.. такой, что мама дорогая. Развод. Для меня с потерями материальными.. Ну ладно.. А потом начало всплывать ВСЕ!!! Все годы он ни в чем себе не отказывал, ни в чем, в плане секаса, баб и всего остального. А со мной "копил жирок" деньги, машины, работа.. без меня все бы было бы потеряно, а когда накопил, перешел в ту контору в которой у меня знакомств не было и сожрать его на раз я бы не смогла, все - стала не нужна.. И это - абсолютно стандартная история.. банальная, простая и незамысловатая.. Они все играют в неземную любовь к женам, когда эти жены нужны и других вариантов нет.. Вот и все. Да и вообще они в 99 из 100 в эту любовь играют ради своей шкуры. Да это рушит романтизм и романтическое отношение к мужчинам на корню - но это реальная жизнь. Поэтому наслаждайтесь конечно, но неплохо было бы на волне сейчас вам отжать все что возможно и невозможно, причем в единоличное неделимое владение.. Хотя бы не так обидно будет, когда он очередную молодуху подберет..
можете писать все что обо мне думаете, я не обижаюсь, почти все кто ответил правда, кроме одного поста, она его не прогнала, он ушел сам, она плакала, звонила ,писала смс, я сама читала, но он не отвечал, он ее бросил
Автор, на будущее вы должны понимать, что живете с человеком, который в любой момент может повторить то же самое, возможно в другом варианте. Вы должны быть к этому готовы морально и подстраховаться материально. Потому что в следующий раз он учтет свои ошибки. Пусть это лучше никогда не случится, чем застанет вас в расплох.Измените к нему свое отношение, не относитесь к нему как родственнику, помните всегда что муж -это чужой человек
( иначе его невозможно было бы поменять) Тогда следующая травма для вас не будет тяжелой
Сообщение было удалено
не переживайте я не дура, квартира моя, дача моей мамы, гараж мой , одна машина моя, вторая его кстати с нее то все и началось,мы машину купили и его сразу полюбили
Про зарплату не поняла. Это в рублях? И это называется "хорошая"? Откуда у вас с такой зарплатой машина, дача, гараж? На что вы машину содержите с такой з/п?
Я лично не смогла проглотить, что он с другой обсуждал нашу жизнь, говорил ей те же слова, врал мне, искал вариант получше меня и т.п. У меня к нему интерес как к мужчине пропал совсем, я вроде приняла, но после 1 секса прогнала-не то все это.
27. Ваша квартира как ваша? Если вы покупали ее в период брака, это 50/50 и по фиг на кого что записано, возможность от этого уйти - брачный контракт, где указано единоличное владение, регистрируется у нотариуса. Оспорить если он по всем правилам - нереально практически.
Сообщение было удалено
РS а уж после порыва отсудить у жены и детей квартиру-вообще даже разговаривать не стала бы
Сообщение было удалено
Дык автор написала в заглавном посте, что квартира приватизирована на нее и детей. Если так, то мужу там ничего не светит. Единственное, если он был прописан до приватизации и отказался от своей доли, то его выписать нельзя.
Он-то, может, и полюбил. Ну, оценил, во всяком случае.
А вы? Побитую собаку можно пожалеть...но жалость - не любовь, долго на ней не продержаться.
Сообщение было удалено
Это неплохая зп по реальным меркам /вуман не берем да/ для небольшого городка в 300 и более км от нашей деревни.. У нас да - это тупо ни о чем. На обе сложенные эти зп, можно ТОЛЬКО нормально и не более того, никаких машин, гаражей, отпусков и деликатесов, и жить ровно одному человеку.. Но в других городах и другие мерки..
Сообщение было удалено
квартира еще с времен СССР бесплатно приватизирована, гараж с машиной мне от отца достался, он умер в 2003 году, дача моей маме от бабушки досталась, тоже землю выдавали бесплатно, дед сам дом построил , только вторую машину купили мы вдвоем, еще кредит в банк за нее платим
звучит так "он понял что у нас гараж, машина, квартира, дача и полюил меня снова"
Сообщение было удалено
квартира до него у меня была, его дом в деревне
Сообщение было удалено
не правильно поняли, это я писала, чтоб понятно было, за что она его полюбила, статус квартир, машин, дач она не знала, когда узнала разлюбила, ни в коем случае я не делю и не упрекаю, у нас двое детей и внучка(1 годик) это все общее, что даже я забыла про вторую машину, написала выше машина , а не 2 машины, это наше всех общее, вопрос был , почему так полюбил
Автор, не поняла, что обсуждаем?
Что муж полюбил или не полюбил второй раз? Или вам что делать?
Сообщение было удалено
Ну и замечательно автор. Тогда все нормально. Просто знаете, я так по себе, хороший момент сместить акценты и жить по заповедям черта /помните мультик "кого должен любить черт? - Себя должен любить черт!!/, забить на все его хотелки, потребности, желания и жить для себя, морально-материально да по всем фронтам, а он только средство для воплощения..
Сообщение было удалено
Да причем здесь любовь?!!!! О любви разговора нет после первого же траха с другой бабой.. Это другое. Любовь к комфорту, удобству, дому.. и вы наверное не крокодил, т.е. еще как бонус привычная, добрая, любящая женщина рядом. Плохо что ли? Отчего же такую жизнь не любить-то?
Сообщение было удалено
Причем тут она? Речь о нем. Куда ему идти, если там не вышло? Только к вам, вот и притащился. А чтоб приняли надо кончено большую любовь изображать, а иначе ни дачи ему ни машины.
Жигунов?
Автор, не стройте иллюзий. В вашем возрасте быть такой наивной "он полюбил меня второй раз". Он вас еще в третий раз полюбит
Сообщение было удалено
прочла и самой смешно стало, спасибо давно так не смеялась, почему я раньше не задала вопрос здесь, все версии подходят, еще начитаюсь, придет с работы выгоню не за что мужика, утром поцеловал, вечером выгоню, шучу конечно,
Автор,вы дура.простите за прямоту. Не любит он вас,явился потому что знает,что простите.Не бывает так,что бы полюбил второй раз
Мой папа примерно в том же возрасте дурил. Уверена, у многих так было. Если бы мама тогда стала в позу и не приняла, делила, гнала, то не было бы уних больше двадцати лет безоблачной жизни после этого. И папа под старость говорил - мы победили, имея ввиду ту ситуацию.
Сообщение было удалено
А умные все поголовно в любви крепкой и нерушимой живут от начала брака и до гробовой доски. Ну и конечно помирают в глубокой старости в один день. Наверное в автокатострофе.
Сообщение было удалено
Эй, муся, лучше не читайте :-):-):-)
Сообщение было удалено
Автору важно, что он же "её выбрал!", бросил ту oфцу крашеную, молодую!ради неёё и понял, какая она на самом деле прекрасная.
муся, снимите очёчки розовые свои, а то у вас головокружение от успеха в победе над соперницей. В след раз раз найдет с деньгами девицу, да и вас такую эйфоричную пооблапошит по пути.