Добрый день. больше года встречаюсь с мужчиной, мне с ним хорошо и комфортно, превосходный секс, он спокоен по характеру и вообще все хорошо. когда мы начали встречаться, он месяца 2-3 как расстался с бывшей, говорит, что по ее вине, у них свадьба расстроилась. теперь же, он постоянно говорит, что хочет ребенка и тд, а у меня есть уже, от превого брака, и я не уверена, что еще хочу замуж и детей, вот мне сейчас с ним хорошо, а что дальше будет, не знаю. а его бывшая-она просто смысл жизни потеряла, у нее даже статус был-Ты ушел, меня не стало..умерла. я не хочу , чтоб он общался с ней, да он и не общается. видно, что со мной хочет быть. но я понимаю, что ТАК его любить, как она, я не смогу наверно, а у нее же свет на нем клином сошелся, она готова и других ему прощать, и родить сразу чуть ли не троих и тд( эт все она ВК пишет), не очень умно конечно, но что поделать( меня просто совесть мучает, не зря ли я трачу время-и его и свое. не лучше ли уйти, и уступить дорогу... но он со мной хочет быть. что скажете?) троллей я игнорирую, если что.
Роди ему еще ребенка.
Это я себе ЕЩЕ рожу, а у него еще нет детей))
Значит мужчина стоящий внимания, вот она и убивается. А вы? Ну и долго вы будете болтаться так, что вас все устраивает? Создавайте семью и не парьтесь. Родите еще ребеночка. А совесть... из-за неё у вас совесть, я фигею. Да не мучайтесь чужими проблемами. Он вас любит? Вы его? Я вас умоляю не становитесь на место его бывшей девушки и не теряйте нормального парня (которых днем с огнем еще не сыщешь) по глупости.
Делайте как лучше для вас, он ее не любит, а она помучается и забудет, встретить более достойного ее человека. Вам с ним комфотрно? Это великолепно! Вот и рулите ситуацией, пусть внимание ребенку побольше уделяет!Вас любят , вот и наслаждайтесь жизнью. А у той девушки урок жизни, что нельзя ни на ком так сильно заморачиватьсч, никто этого не стоит, кроме родителей
Сообщение было удалено
Спасибо, вот именно, он сильно отличается от тех инфантильных, которые сейчас в основном, у него мужское поведение.. Глупо конечно, но мне ее жалко. я просто думаю, вдруг он с ней будет счастливее, чем со мной, она готова родить ПРЯМ сейчас, у нее тоже детей нет, а возраст уже поджимает. я же-через годика 2, только устроилась на давно желанную работу, хочу закрепиться. и то потом, не знаю, захочу ли детей, у меня вообще много в жизни интересов, карьера, спорт, общение, интересные книги и тд. у нее же, как я поняла-ТОЛЬКО отношения, и ВСЕ.ну и подружки, такие же клуши, как и она сама. и смогу ли я уделить ему достаточно внимания, как она, еще вопрос. а у нее как я говорила, свет на нем м сошелся.
не понятно,раз по ее вине свадьба расстроилась,что она плачет.Может эти слезы не по вашему мужчине.Или он сам ее бросил и всю вину свалил на нее.
добавлю-я старше его, а она ровесница.
да не любит она его, она любит свои страдания. ей нравится страдать.
если такой статус появился - значит это просто показуха и не более того.
Сообщение было удалено
ну у них начались непонятки, она хотела больше внимания, и добивалась этого не очень умными способами. а он видно, решил что никуда не денется и расслабился. ну и вот, они разъехались. но он решл что это точка, а она нет, видимо, что просто сильно поругались.
ха-ха-ха
он с той маньячкой точно счастливее не будет, автор, не выдумывайте. рядом с такими ненормальными жить невозможно.
она ещё и дура-манипуляторша.
вот тоже, нашли кого жалеть..
он уже со мной начал встречаться, а она все ждала, когда он вернется..вот, до сих пор ждет)
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю, просто бывают навязчивые состояния, может у нее не любовь, а уже привычка страдать. но мне как то кошки скребут. надо наверно не заморачиваться и все.
Сообщение было удалено
)))) это я еще в очень общих чертах рассказываю)
Сообщение было удалено
трёх!
Сообщение было удалено
хорош стебаться))
Да успокойтесь и не думайте о ней, я тоже была в положении той девушки, свадьба расстроилась, у меня была толпа поклонников, но не знаю почему зациклилась на нем, хотя до этого особо его и не боготворила, это просто любовная фрустрация или как там её, просто ей нужно пережить этот период, что она с успехом и сделает, ей вовсе не ваш парень нужен, а просто как ностальгия, или же решение изменить свою жизнь, не знаю как правильнее выразить свои эмоции по этому поводу, никого она по трое рожать не готова, это так, поэтому успокойтесь и живите своей жизнью без оглядки на его прошлое, а у нее и так все будет хорошо, а вы должны думать про себя и свои отношения и не перениматься чем-то посторонним, удачи вам и всего хорошего))
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
LOOOOOOOOOOOOOOOOl
Сообщение было удалено
Да уж))