Гость
Статьи
Cитуацию совсем ни как …

Cитуацию совсем ни как не изменить или все-таки есть шанс стать его возлюбленной?

Добрый вечер! Девчули, хотелось бы увидеть мнение со стороны: Как думаете, ситуацию совсем ни как не изменить или все-таки есть шанс стать его возлюбленной?
Пару лет общаюсь с одним парнем. В последнее время общение стало очень частым. Стали появляться телесные прикосновения, но не слишком откровенные.
Например, можем в шутку подраться или начать щекотать друг друга. Но вел он себя так, как мне показалось, что хотел меня поцеловать, но не решался все довести до конца.
Продолжалось это неделю или две. В понедельник я решилась на поцелуй. Поцеловала его. Он был очень удивлен. Видимо он и не предполагал, что до такого дойти может. Я и сама удивилась, что ошиблась в этом плане.
Сидели обнявшись и молчали. Потом решились на разговор и долго-долго говорили.
Я даже не предполагала, что от ПОЦЕЛУЯ парень может так начать философствовать.
Насколько я поняла мы пришли к тому, чтобы не решать ничего заранее. Т.е. и не делать вид, что ничего не было, и не менять пока что плоскость нашего общения.
В общем, идти по принципу "пусть все идет как идет в этой жизни, все своим чередом".
Очень боялась, что он станет холодно со мной общаться, но нет! Общение все такое же непринужденное, дружеское. Это очень круто на самом деле! Я рада!
Единственное, что ушло - это те наши дурачества (шуточная драка, щекотание). Но мне кажется это от того, что он не совсем пришел в себя.
С другой стороны его обнимания не заставляют меня влюбляться в него все дальше и дальше. Я держу свои чувства, мне это очень хорошо удается. Обладаю самовнушением.
Но как вы думаете, мне лучше и дальше забивать на него, как на парня и рассматривать его только как друга или все-таки не стоит предпринимать таких координальных мер?
Может есть какие то способы, позволяющие ему помочь увидеть во мне девушку?

Леночка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разве нормальная девушка будет лезть к парню с поцелуями?

И вообще с щекоткой - это что за ласки мерзкие?

Александра

Если он вас полюбит, то сам придет. Не унижайтесь. Вы наверняка молоды и таких парней, еще литовкой косить будете.

Веруня

Способов нет. Кардинальных мер принимать не стоит. Можно вообще исчезнуть ненадолго. На недельку-две. Пусть подумает.

Вишня

Не надо ничего больше делать, вы и так сделали первый шаг. Теперь ждите от него каких-либо действий.

Гость

Леночка, извини, но слово никак пишется вместе.

Иду Курю

Нормальные дружеские отношения, не больше. Не ждите ничего, и не провоцируйте, просто дружите. Дружба между м и д штука редкая, её надо ценить, а не портить никчемными отношениями. А любови у вас обоих еще впереди.

Гость

4, вот! правильно. Так он пользуется вашим вниманием. Вы уже дали ему понять, что он симпатичен вам. А он дальше события не развивает. Затихаритесь, не лезьте к нему. Сам придет пусть.

Гость

6, да какая дружба. Найдут если себе потом половинки, нафиг им эта дружба не сдастся, да и их половинкам тоже.

И вообще, флирт - это не дружба.

Гость

Лучшие мужчины только в Турции.

Χ

Не парьтесь, пусть всё будет как будет.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: