Моим знакомым девушки сами дарят дорогие подарки,одному мобильник за 30к,другому игровую приставку.Сами они такими средствами не обладают,подобного не дарят, всем по двадцать с небольшим.Что мотивирует девушек на такую щедрость?В обратную сторону я понимаю еще.
ПС.Зависть не гложет,сам подобные игрушки имею.
Демография мотивирует, мужчин в России мало, адекватных тем более.
Иначе чем объяснить женский тупизм?
Только желанием удержать.
Ни разу не видел, чтобы такие подарки дарили. Со мной либо перед праздником ссорились, чтобы ничего не дарить, либо дарили набор для бритья.
странно, никогда не видела чтоб девушки старались подороже подарок купить
обычно в пределах разумного, на ту сумму которая считается в паре нормальной для обоих.
Сообщение было удалено
Как раз ничего удивительного, сами еще не зарабатывают, с меркантильностью теток в жизни не сталкивались, т.к. сами тетки, ничего удивительного.
Подарки девушек своим мужикам это нормально, даже более того.
Находясь в отношениях не получать подарки от подруг, это как то вообще за гранью.
_
Челов тебе надо было бабой родиться,сколько ни читаю...бабский базар...)
Да ладно вам завидовать то. )))))))))
Деньги, это всего лишь деньги.
Я мужу дарю дорогие подарки, а еще до замужества дарила не дорогие-на др айпод (тогда еще не было айфонов даже), часы атлантик , ну и на всякие нг и 23фев наборы с туалетной водой.... В общем то вот так.
Любят значит поэтому и дарят несмотря на цену, для любимых и дорогого подарка не жалко