Гость
Статьи
крик души. я …

крик души. я невыносима

Здравствуйте всем. Мне 20 лет. Да -прекрасный возраст , чтобы жить и наслаждаться жизнью, любить... но у меня не получается радоваться.. во-первых, у меня нет подруг и друзей.вообще.но сейчас не об этом..я влюбилась. Но с этого начались проблемы. Мой характер-кошмар-это мягко сказано. Я ненормальная, я до жути ревнива.. ко всем( к подругам детства, к одногруппницам, одноклассницам, коллегам и даже к бывшим , с которыми он встречался года 2 назад) . Контролировать себя не могу. А еще как представляю что он им говорил ласковые слова, обнимал , целовал и более..мне не по себе. Мне он становится противен..знаю, глупо..но что сделать? Если бы знала сделала бы.. сама представляю и потом грубо с ним разговариваю. Ну не дурдом ли? Ах да, еще я не верю..никому.. когда он говорит что спать-у меня перед глазами картина : он в клубе, в баре, с друзьями на хате..и т.д...я уже потеряла надежду построить счастье, ведь я понимаю , что ни один мужчина не вынесет этого. Я думаю лет в 25 родить ребенка от нормального мужика и жить спокойно(есть родственница с таким опытом) умоляю:не пишите что у меня занижена самооценка.я стройная, симпатичная девушка( на фоне многих я выгляжу лучше) , хорошо одеваюсь. За что характер такой и можно ли изменить это? Простите, просто в себе держать сил нет

неадекват
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

"с друзьями на яхте"...ахааахааааааааахаааааа)))

Синий Лимон

Какая страсть! может вам найти парня с такими же собственническими замашками как и у вас? попьете друг другу крови, зато эмоций!..

Я3ВА

Неее, вам рожать нельзя. Вы ж и ребенка будете ко всем ревновать : к педиатру, к воспитателю, к учителям...

Гость

я тоже себя избить иногда готова. не знаю как в такую ленивую наглую скотину превратилась и как себя изменить. мне кажется окружающие от меня в шоке

Гость

к психологу. такие случаи на форумах не лечатся.

пусть вам психолог расскажет что вас мама в детстве недолюбила, папа бросил, или какие-там у вас детские травмы.. всё из детства вырастает, все такие вот маньячества.

шумелКа мышь

Просто собственница жуткая, как многие из нас. И парня настоящего, скорее всего, нет. Отсюда и неуверенность, и такие мысли. Страх, что он причинит боль.

Гость
неадекват

Сообщение было удалено

Работайте над собой. Психолог - хороший вариант, но главное найти хорошего, желательно по рекомендации.

Гость

И кстати да, все идет из детства... Не переживайте, если очень захотите - подправите. ;) Удачи!

Пресвятой мизантроп Александр.

Вам нужен никому ненужный парень. Тогда не будет никаких поводов для ревности.

Гость

Автор, Вы просто не хотите держать себя в руках. Все переживают, я вот если муж трубку не берет сразу думаю, что авария, что с ним что-то случилось. Но не буду же я ему мозг из-за своих тараканов выносить. Улыбка на лицо, 10 глубоких вздохов, спокойная музыка, книжка, отвлекаюсь и все в порядке

Гость

Это - анальная фиксация. В простонародье - жадность. Вам надо учиться отдавать, отпускать, делиться, щедрости, открытости. Во-первых, удовольствие и сильные эротические чувства ваш МЧ может испытывать не только от девушек - вы же не ревнуете его к массажисту, ванне, пиву, шашлыку, интернету, сеансам онанизма..? Ну и в сексе ничего такого запредельно приятного нет. Сунул-кончил-забыл. Мужчины относятся к этому именно так. Во-вторых, ваша внутренняя пустота. Вы пытаетесь заполнить себя другим человеком. А надо наполнят себя. Жить своей жизнью, отличной от него, яркой, наполненной, интересной, насыщенной разными чувствами. Сместите локус внимания с него на себя. Тогда вы перестанете испытывать зависть, что он там где-то кайфует без вас. Тогда и он начнёт интересоваться где вы и с кем и станет стараться заполнять ваш мир собой и уделять вам всё своё внимание Просто возьмите за правило: думаете, что он в баре - значит это ВАМ хочется в бар! Поезжайте! Думаете, что он в сауне - отправляйтесь с подругами в сауну. Не сидите у окна пустая. Наполняйте себя. Учитесь развлекаться и жить весело. Дурь заводится только в пустоте и тоске.

Елена.

Психопатка.

Помолчи с неделю, успокоишься. Только не копи в себе, чтоб потом не выплеснулось. Как будто спишь на ходу.

ЛЯ

побл****дствуй и всё пройдет. Да! кидайте в меня камнями! ну не обязательно спать... просто поменьше будешь с ними заморачиватся..... когда выбор появится... ты не умеешь с ними общаться от того их это и отпугивает и у теб мало поклонников - вот ты и цепляешься к каждому своим контролем что бы уж точно не ушел. ну как-то так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: