Гость
Статьи
как сделать, чтобы …

как сделать, чтобы ненависть переросла в любовь?

Есть у меня знакомый парень, влюблена в него очень долго. Но не могу ему сказать об этом, так как у нас с ним какая-то непонятная война. Хочется сделать так, чтобы ненависть переросла в любовь. Не могу понять, как он ко мне на самом деле относится. Может быть у кого-то была похожая ситуация, когда ненависть перерастала в любовь. Подскажите, дайте совет, пожалуйста, как быть мне и как вести себя?!

Малыш
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы с моим МЧ на протяжении многих лет друг друга ненавидели.Были серьёзные конфликты.Я даже побаивалась его если честно.А год назад он стал ко мне подкатывать.Начали общаться в соц. сетях,пригласил на свидание,я согласилась.Думала,что так просто всё это.Но в первый же вечер поняла,что тянет меня безумно к нему,ну мой человек одним словом(хотя до этого 7 месяцев была одна,переживала расставание с бывшим)Очень красиво ухаживал,ездил каждый день ко мне за 100 км,хотя утром на работу нужно было.Я конечно ждала подвоха,но к счастью это была любовь.И как он потом признался,что мечтал обо мне,хотя мы были врагами.Так,что я на себе испытала,то,что от ненависти до любви тоже один шаг.Какой вам дать совет не знаю,так как в моём случае он ко мне начал проявлять симпатию,а я только поддалась.

Гость

А что за война то? Из-за чего? Расскажите побольше.

Григорий, 22 см

Ипануться

Иннокентий, 22 см
Григорий, 22 см

Сообщение было удалено

Привет коллега!

Гость

От любви до ненависти один шаг, от ненависти до любви - пропасть. Я полностью согласна с этим высказыванием. Просто люди часто путают ненависть с другими похожими на нее чувствами (обидой, неприязнью, безразличием и т. д.) Ненависть очень сильное отрицательно окрашенное чувство, человек, который ненавидит, желает объекту ненависти плохого, хочет уничтожить его физически и марально, просто есть обстоятельства, мешающие ему это сделать.
Вот пример из моей жизни: люди, которые ненавидели меня, ненавидят меня и сейчас, что женщины что мужчины, хотя я ничего плохого никому не делала, они ненавидят меня из зависти и не отрицают этого, хотя я серьезно больна и живу в нищете, но злым людям всегда кажется, что другие живут лучше.

Гость

Меня ненавидеть один мальчик я тоже ненавидела его потом он влюбилса в меня но я итак нинавидела его потом он опять стал ненавидит меня.Как и от ненависти до любви шаг так и от любви до ненависти шаг.

Оксана Амірова
Малыш

Сообщение было удалено

Гость

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ВЛЮБЛЕНА ПО УШИ В МУЖЧИНУ, А ОН ПРОСТО ВРЕДИНА НЕВЫНОСИВЫЙ ПРОТИВНЫЙ НЕСНОСНЫЙ И НЕИСПРАВИВЫЙ НО КОГДА ВИЖУ ЕГО ТАЮ ОТ ЕГО НЕЖНОГО ВЗГЛЯДА КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЕГО НЕНАВИСТЬ КО МНЕ ПЕРЕРОСЛА В ЛЮБОВЬ

ShL

Для начала закрой глаза на вражду. Веди себя нейтрально. После, начни слегка высмеивать вашу вражду (в том направлении, в катором он якобы прав). Небольшой флирт не помешает. Далее само пойдёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: