Спросила у МЧ, что ему подарить на день рождения - просто не люблю дарить и сама получать в подарок то, что мне абсолютно не нравится или не нужно. Он ответил, что не знает, у него всё, что нужно, …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, во-первых: почему вы вообще позволяете ему на себя орать? Почему вы позволяете ему ТАК к вам относиться? Он что, не умеет разговаривать вежливо? Тем более со своей девушкой, то есть с вами. Не только не поблагодарил, но наорал, и за что - за подарок???
Во-вторых: потраченные деньги - ваши деньги, поэтому имеете право ими распоряжаться по своему усмотрению.
В-третьих: может вам вообще стоит бросить этого МЧ и найти другого?
Извините если повторяюсь со своими советами: я не читала комменты других.
Я бы за такое отношение к себе бросила бы свой подарок ему в рожу и ушла бы навсегда, послав его очень далеко.
Женщины и девушки! Пока вы позволяете вашим МЧ и мужьям вытирать об вас ноги, об вас будут вытирать ноги. Поставьте этих козлов на место. Их просто надо воспитывать. Мамы их не воспитали нормально, так что придется этим заняться вам.
Подарок вы больше для себя сделали,но кричать это нехорошо
Сообщение было удалено
Сорри, к концу рабочего дня моск подвис) Но парня я понимаю. Тем более, он сам за рулём.
Сообщение было удалено
Что там понимать? Парень - хамло.
Автор полный отпад. Додумалась блин. Это тоже самое,если он вам подарит билет на рыбалку или мотокрос.Но самое худшее-вы как бы намекнули ему на эталон мужчины вашей мечты.Выходит ваш мужчинка не дотягивает даже до среднего уровня. Лично я за такие намеки шибко обиделся б-вплоть до развода. Флаг в руки-ищите прынца на белом коне
Сообщение было удалено
У вас какое-то извращенное понимание. И у парня Автора - тоже. Намеки какие-то увидели там, где их нет. УчИтесь понимать женщин, а не придумывать всякую чушь.
Сообщение было удалено
А если мне парень подарит, предположим, сексуальное бельё, мне это расценивать как намёк на то, что в плане сексуальности я не дотягиваю до женщины его мечты? Вы думаете, что пишете?
Сообщение было удалено
Я подобное уже ему высказала и чётко дала понять, что в следующий раз может вообще без подарка остаться. Вот спрашивали друг у друга, что на Новый год подарить. Я конкретно ему сказала, что хочу, а он: "Ну не знаю...". Подарю деньги, пусть сам себе покупает, что хочет, к тому же зная его реакцию на подарки...
Сообщение было удалено
Это и был романтический жест, а не подарок себе, как тут многие пишут. Если б день рождения МЧ, то без повода я эти деньги не тратила бы на эту поездку а лучше на них купила что-то лично себе.
Сообщение было удалено
В след. раз просто подарю деньги, без всяких неожиданностей.
Милые дамы ,дарите своим мужчинам не лимузины и деньги а себя любимых. И желательно как раз в интимном кружевном белье-вот это я понимаю подарок.
Сообщение было удалено
Так для моего мужчины это уже не подарок, а повседневность. Ну вот, стала опять смотреть сертификаты к Новому году и попробовала "прощупать" его на отношение к определённым увлечениям. Слава богу, наконец нашла то, чему он определённо обрадуется. Вообще до лимузина я дарила вещи, которые действительно были ему нужны, и я заведомо об этом знала. Но, блин, ответы "Ну я не знаааюю... у меня уже всё есть" определённо мне не нравятся.
Сообщение было удалено
А-а-ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,
Автор, да вы вапщееееееее разбаловали вашего мужика. И в белье кружевном каждый день перед ним, и подарками завалили на праздники, и вам хоть бы хны ,что он наорал на вас?!
канеш, ему больше ничего не надо, потому как вы его одарили всем (в моральном и материальным) плане, чем можно,
ему только выкоб..еваться остается..
Лучше сейчас вообще ничего не дарить, в воспитательных целях..
То ес
Сообщение было удалено
Точно. Не дарите ничего. Сразу почувствует разницу. Мужиков надо воспитывать и дрессировать, дрессировать и воспитывать. Иначе вытрут ноги, как об тряпку.
Сообщение было удалено
Ну тут хоть какая-то реакция, пусть негативная, но все-таки...на мой подарок вообще не отреагировали, так как будто я ничего не дарила...вот тоже не знаю как понимать
Честно говоря такой себе подарок... никогда не нужно дарить обязывающие к чему то подарки. Мне бы тоже не понравилось...
Обсуждайте эту тему что кому дарить.