Спросила у МЧ, что ему подарить на день рождения - просто не люблю дарить и сама получать в подарок то, что мне абсолютно не нравится или не нужно. Он ответил, что не знает, у него всё, что нужно, …
Сообщение было удалено
Да нет, не жирный. Она ничего так, вполне худенькая ))
Сообщение было удалено
Это я угадала. С отказом))). Лично мне бы и в голову не пришло посоветовать такое кому-нибудь из девушек.
Сообщение было удалено
Имхо жирная, даже целлюлитная :)
Сообщение было удалено
Купил давно, когда работал ещё, а не внезапно. А потом работу бросил.
Сообщение было удалено
Понимаю, все люди разные. И именно по той же причине не разумно требовать от парня падать ниц от такой "щедрости", тем более после.. сколько там, не заметила.. лет отношений, зная его. И по стилю письма автора не скажешь, что там не романтикой пахнет, скорее сантехникой.
Сообщение было удалено
Судя по некоторым постам автора она успешно догоняет своего возлюбленного в хамстве. Скоро и перегонит, пожалуй )
Автор, в следующий раз подарите ему сертификат подарочный в Ашан. Пусть там что хошь покупает сам: хоть ключ разводной, хоть пивасик с чипсами.
Сообщение было удалено
Может, фотку попросим? )
лимузин для сантехника
Сообщение было удалено
Ну надо же, умение выражать свои мысли у вас теперь называются ядом. Ох уж эти местечковые говорки))
Набор ключей - ну всё, ума нет - считай калека))))
Сообщение было удалено
Едкая вы девушка однако.
Но не могу с вами не согласиться. С сантехникой явные проблемы. Попахивает-с ))
Сообщение было удалено
И это не единственное, что не пришло бы вам в голову)
Сообщение было удалено
Кхм, я всё еще здесь :)
Парень, конечно, перегнул палку, но и его можно понять - он почувствовал себя обманутым Знаете, есть девушки, которые дарят подарки и сами ими же впоследствии пользуются. Это раздражает - вроде МОЙ подарок, думает МЧ. Согласна с отписавшимися - такая "поездочка" пойдет только школьникам каким, а не взрослому мужику.
Сообщение было удалено
Какой следующий раз? Бедный, неромантичный, с одинокой мамой и хамит. Нет, бросать, только бросать. Я еще утром говорила.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг. Она наверняка страшная.
Сообщение было удалено
Лея, простите великодушно. Ник у вас такой интересный. А вы из какого мавзолея, из того самого или из Тадж-Махала? )
Я еще понимаю - "сертификат на впечатление". Там можно выбрать из набора - прыжок с парашютом, кайт-серфинг, зорбинг и многое чего. Вот это ВЕЩЬ!!! Что-нибудь для каждого найдется. Такое надо дарить, Автор, а не какую-то голимую, извините за эпитет, поездочку!
Сообщение было удалено
Оу. Ты - местная воспитанная лапочка, не считаешься.
Гость | 27.11.2013, 22:11:16 [1860701562] Гость
Лея из Мавзолея
Парень, конечно, перегнул палку, но и его можно понять - он почувствовал себя обманутым Знаете, есть девушки, которые дарят подарки и сами ими же впоследствии пользуются. Это раздражает - вроде МОЙ подарок, думает МЧ. Согласна с отписавшимися - такая "поездочка" пойдет только школьникам каким, а не взрослому мужику.
Лея, простите великодушно. Ник у вас такой интересный. А вы из какого мавзолея, из того самого или из Тадж-Махала? )
Гость, добрый вечер. Так и быть - расскажу. Само прозвище у меня появилось в школе - знаете, дети любят разные рифмованные дразнилки (Лея - это моё настоящее имя). А закрепилось оно, когда мои одноклассники приехали ко мне на ДР. У моих родителей огромный дом, а холл оделан зеркалами и мрамором. "Ну, точно мавзолей!" - так и пошло, как-то))))))
Я соглашусь со многими, что автор все более походит на жирного такого тролля, который уже в обычную машину за 10тр не влазит, лимузины подавай. Интересно, а какой жизнью вы живете обычно? Нет, вот серьезно, без язв и приколов, как вы живете, что желание сделать подарок оформилось именно в виде лимузина на двоих, с персональным водителем и произвольным маршрутом? Может тут элементы зависти или обиды какой? Не может быть всем довольный человек таким жадным до романтики и таким падким до оскорблений.
Сообщение было удалено
Вы неотесанный нищий крот из села с бедным детством, мечтающим о лимузине, по-мнению некоторых здесь))
Сообщение было удалено
Это еще зачем? Мы тебя любим таким, какой ты есть.
Сообщение было удалено
Тогда будем считать, что Тадж-Махал ближе к истине ))
Как думаете, автор жирная, но кривоногая или низкорослая, но плоская?
да романтика-то какая дешевая, просто на грани пошлости.
и это для 30летнего мужика за счастье должно быть..я бы тоже кричала от ужаса если б меня муж в арендованый лимузин пригласил как шл.ху.
Сообщение было удалено
Ну а что? Вот 280 коммент и выше были еще хлеще)
надо было с заездом к девочкам
Сообщение было удалено
+100 ))
Сообщение было удалено
Автор, слышала?
Все, бросай немедленно угрюмого сантехника-неудачника и хватай быстро этого редкого мусчину. Ну и что, что женатик, пофиг. Зато романтик!!!!
Сообщение было удалено
Вот оно, мнение не мальчика, но мужа.
Сообщение было удалено
Как мило прозвучало это Ах!
по моему хороший подарок,очень романтично для влюбленных.Он вам все таки не муж,чтоб так обижаться,да еще и орать.И правда как свинья неблагодарная
Сообщение было удалено
Да автор тоже сначала удивлялась на грубости своего МЧ, а потом сама начала всех дyрами называть.
Сообщение было удалено
для влюбленных девочек)
бредовый подарок. вам 15??? судя по тому, что у мч есть машина - явно нет...
в следующий раз подарите ему сертификат на маникюр, автор. Если сантехнику интересен лимузин - то и маникюр не помешает.
ха, забавно ! моя подруга у мужа спросила чё подарить и он попросил лимузин до клуба ! но такая поездка ей обошлась бы в 300$, она так и сказала нафиг деньги на ветер выкидывать :) просто заказала столик в стейк хаузе и всё :)
Сообщение было удалено
а что за клуб?
Сообщение было удалено
не знаю, но мы не в Росси всё равно
Сообщение было удалено
ну в смысле танцевальный ночной?
Сообщение было удалено
ну да, он хотел отмечать в клубе с друзьями и с ней, ну и что бы на лимузине туда ехать.
Сообщение было удалено
По здешним меркам и д и о т. Полнейший)
Сообщение было удалено
есть большая разница между поездкой в клуб и пустым катанием по улицам. Тем более есть разница между человеком который едет на праздник и человеком который не хочет ничего отмечать.
Сообщение было удалено
А моему ни капельки не стыдно до сих пор! А на Вашем месте я бы не истерила, а предложила бы ему обменять серьги на те, которые понравятся Вам.
менять я бы и не подумала, это же подарил ОН. да и не в самих серьгах тогда дело было, а в том, что он забыл о моих словах. глупостью с моей стороны было реагировать неадекватно, мелочь же, на самом деле. а серьги эти у меня сейчас самые любимые.
Девушки, как правильно "ты позиционируешь себя, как умного человека или позиционируешь себя умным человеком"???
позиционируешь, как...
Сообщение было удалено
ну я думаю "здешние мерки" ему как бэ по-барабану хехе:))))))
конечно грубо,но он прав.развлечение для *** школоты.еще в люк высуньтесь,и целуйтесь...п-ц романтика
Сообщение было удалено
Ком 306)))