Гость
Статьи
Реакция парня на мой …

Реакция парня на мой подарок к дню рождения. Я была в шоке.

Спросила у МЧ, что ему подарить на день рождения - просто не люблю дарить и сама получать в подарок то, что мне абсолютно не нравится или не нужно. Он ответил, что не знает, у него всё, что нужно, …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Трёхлапый

Сообщение было удалено

Да нет, не жирный. Она ничего так, вполне худенькая ))

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Это я угадала. С отказом))). Лично мне бы и в голову не пришло посоветовать такое кому-нибудь из девушек.

Трёхлапый
Гость

Сообщение было удалено

Имхо жирная, даже целлюлитная :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Купил давно, когда работал ещё, а не внезапно. А потом работу бросил.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, все люди разные. И именно по той же причине не разумно требовать от парня падать ниц от такой "щедрости", тем более после.. сколько там, не заметила.. лет отношений, зная его. И по стилю письма автора не скажешь, что там не романтикой пахнет, скорее сантехникой.

Гость
basta

Сообщение было удалено

Судя по некоторым постам автора она успешно догоняет своего возлюбленного в хамстве. Скоро и перегонит, пожалуй )

Гость

Автор, в следующий раз подарите ему сертификат подарочный в Ашан. Пусть там что хошь покупает сам: хоть ключ разводной, хоть пивасик с чипсами.

Гость
Трёхлапый

Сообщение было удалено

Может, фотку попросим? )

basta

лимузин для сантехника

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Ну надо же, умение выражать свои мысли у вас теперь называются ядом. Ох уж эти местечковые говорки))

Набор ключей - ну всё, ума нет - считай калека))))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Едкая вы девушка однако.

Но не могу с вами не согласиться. С сантехникой явные проблемы. Попахивает-с ))

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

И это не единственное, что не пришло бы вам в голову)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Кхм, я всё еще здесь :)

Лея из Мавзолея

Парень, конечно, перегнул палку, но и его можно понять - он почувствовал себя обманутым Знаете, есть девушки, которые дарят подарки и сами ими же впоследствии пользуются. Это раздражает - вроде МОЙ подарок, думает МЧ. Согласна с отписавшимися - такая "поездочка" пойдет только школьникам каким, а не взрослому мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой следующий раз? Бедный, неромантичный, с одинокой мамой и хамит. Нет, бросать, только бросать. Я еще утром говорила.

Трёхлапый
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нафиг. Она наверняка страшная.

Гость
Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

Лея, простите великодушно. Ник у вас такой интересный. А вы из какого мавзолея, из того самого или из Тадж-Махала? )

Лея из Мавзолея

Я еще понимаю - "сертификат на впечатление". Там можно выбрать из набора - прыжок с парашютом, кайт-серфинг, зорбинг и многое чего. Вот это ВЕЩЬ!!! Что-нибудь для каждого найдется. Такое надо дарить, Автор, а не какую-то голимую, извините за эпитет, поездочку!

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Оу. Ты - местная воспитанная лапочка, не считаешься.

Лея из Мавзолея

Гость | 27.11.2013, 22:11:16 [1860701562] Гость

Лея из Мавзолея

Парень, конечно, перегнул палку, но и его можно понять - он почувствовал себя обманутым Знаете, есть девушки, которые дарят подарки и сами ими же впоследствии пользуются. Это раздражает - вроде МОЙ подарок, думает МЧ. Согласна с отписавшимися - такая "поездочка" пойдет только школьникам каким, а не взрослому мужику.

Лея, простите великодушно. Ник у вас такой интересный. А вы из какого мавзолея, из того самого или из Тадж-Махала? )

Гость, добрый вечер. Так и быть - расскажу. Само прозвище у меня появилось в школе - знаете, дети любят разные рифмованные дразнилки (Лея - это моё настоящее имя). А закрепилось оно, когда мои одноклассники приехали ко мне на ДР. У моих родителей огромный дом, а холл оделан зеркалами и мрамором. "Ну, точно мавзолей!" - так и пошло, как-то))))))

Наталья

Я соглашусь со многими, что автор все более походит на жирного такого тролля, который уже в обычную машину за 10тр не влазит, лимузины подавай. Интересно, а какой жизнью вы живете обычно? Нет, вот серьезно, без язв и приколов, как вы живете, что желание сделать подарок оформилось именно в виде лимузина на двоих, с персональным водителем и произвольным маршрутом? Может тут элементы зависти или обиды какой? Не может быть всем довольный человек таким жадным до романтики и таким падким до оскорблений.

Апрель
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вы неотесанный нищий крот из села с бедным детством, мечтающим о лимузине, по-мнению некоторых здесь))

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Это еще зачем? Мы тебя любим таким, какой ты есть.

Гость
Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

Тогда будем считать, что Тадж-Махал ближе к истине ))

Трёхлапый

Как думаете, автор жирная, но кривоногая или низкорослая, но плоская?

basta

да романтика-то какая дешевая, просто на грани пошлости.

и это для 30летнего мужика за счастье должно быть..я бы тоже кричала от ужаса если б меня муж в арендованый лимузин пригласил как шл.ху.

Апрель
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну а что? Вот 280 коммент и выше были еще хлеще)

чуваг

надо было с заездом к девочкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 ))

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Автор, слышала?

Все, бросай немедленно угрюмого сантехника-неудачника и хватай быстро этого редкого мусчину. Ну и что, что женатик, пофиг. Зато романтик!!!!

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

Вот оно, мнение не мальчика, но мужа.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Как мило прозвучало это Ах!

Елена

по моему хороший подарок,очень романтично для влюбленных.Он вам все таки не муж,чтоб так обижаться,да еще и орать.И правда как свинья неблагодарная

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Да автор тоже сначала удивлялась на грубости своего МЧ, а потом сама начала всех дyрами называть.

basta
Елена

Сообщение было удалено

для влюбленных девочек)

бредовый подарок. вам 15??? судя по тому, что у мч есть машина - явно нет...

Гость

в следующий раз подарите ему сертификат на маникюр, автор. Если сантехнику интересен лимузин - то и маникюр не помешает.

ss

ха, забавно ! моя подруга у мужа спросила чё подарить и он попросил лимузин до клуба ! но такая поездка ей обошлась бы в 300$, она так и сказала нафиг деньги на ветер выкидывать :) просто заказала столик в стейк хаузе и всё :)

Гость
ss

Сообщение было удалено

а что за клуб?

ss
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, но мы не в Росси всё равно

Гость
ss

Сообщение было удалено

ну в смысле танцевальный ночной?

ss
Гость

Сообщение было удалено

ну да, он хотел отмечать в клубе с друзьями и с ней, ну и что бы на лимузине туда ехать.

Апрель
ss

Сообщение было удалено

По здешним меркам и д и о т. Полнейший)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

есть большая разница между поездкой в клуб и пустым катанием по улицам. Тем более есть разница между человеком который едет на праздник и человеком который не хочет ничего отмечать.

Кира
Кира

Сообщение было удалено

Автор

А моему ни капельки не стыдно до сих пор! А на Вашем месте я бы не истерила, а предложила бы ему обменять серьги на те, которые понравятся Вам.

менять я бы и не подумала, это же подарил ОН. да и не в самих серьгах тогда дело было, а в том, что он забыл о моих словах. глупостью с моей стороны было реагировать неадекватно, мелочь же, на самом деле. а серьги эти у меня сейчас самые любимые.

подруга друга твоего

Девушки, как правильно "ты позиционируешь себя, как умного человека или позиционируешь себя умным человеком"???

Гость

позиционируешь, как...

ss
Апрель

Сообщение было удалено

ну я думаю "здешние мерки" ему как бэ по-барабану хехе:))))))

куры,разлетелись

конечно грубо,но он прав.развлечение для *** школоты.еще в люк высуньтесь,и целуйтесь...п-ц романтика

Апрель
ss

Сообщение было удалено

Ком 306)))