Спросила у МЧ, что ему подарить на день рождения - просто не люблю дарить и сама получать в подарок то, что мне абсолютно не нравится или не нужно. Он ответил, что не знает, у него всё, что нужно, есть. Тогда я сочла, что логично подготовить подарок, не имеющий вещественной формы, а связанный с впечатлениями, романтикой. Купила подарочный сертификат на романтическую поездку в лимузине. Приняв сертификат, МЧ буквально стал орать на меня: "Ты охренела! Тратить такие деньги по сути ни на что! Это то же самое, что мы покатаемся вдвоём по городу на моей машине!" В общем, я реально сделала подарок любимому человеку от души, а он даже смысла не понял - тупо посчитал, что я просто захотела покататься по ночному городу и почему-то его об этом не попросила. Я только сказала, что он повёл себя, мягко говоря, как свинья, и отметила, что ему, видно, покоя не даёт, что я свободно могу потратить охрененные, по его мнению, деньги на романтический праздник. Впредь решила просто сухо дарить ему деньги в белом конверте - пусть я это буду делать без души, но, может, его это больше обрадует. Девушки, кто из вам попадал в похожую ситуацию и как расценивать его подобное поведение? Мне было обидно. Он порой про тот ненужный для него подарок вспонимает до сих пор, хотя прошло уже почти полгода.
ну если вы парня считаете девочкой-школьницей то подарок логичный.. но вообще для мужчины это бред какой-то)))) как же вы смогли додуматься?)))))
в лимузине по ночному городу это развлечение для девичника, для незамужних подвыпивших дам)))
Может, парень слишком категорично высказался, но мне бы, к примеру, тоже задарма такой подарок был бы не нужен.
Он-то, конечно, повел себя невоспитанно. Но.
Но вы же не первый день встречаетесь, ну в же должны понимать были, что он не тот человек, который такому подарку обрадуется.
А сертификат заберите и устройте девичник с подругами без повода)
покататься в машине по городу это по вашему романтика?))
я бы тоже ооочень удивилась такому подарку, и вообще не хотела бы получить такой сертификат. у меня машина есть, когда захочу тогда и поеду кататься.
безотносительно подарка, он у вас тот еще свинтус! невоспитанный!
каким бы не был подарок, нельзя так его принимать, тем более орать. Я бы надолго обиделась, может быть навсегда
мне тоже дарили всякую ерунду и муж у меня вообще чемпион по дурацким подаркам, но это не повод орать и потом гундеть полгода
он мог бы просто сказать потом, через несколько дней что будет рад другому подарку. Я после нескольких неудачных подарков от муж просто говорю что хочу а он выбирает
Сообщение было удалено
верно.
Это тысяч 7 стоит? Автор,а почему именно такой подарок захотелось?
Если бы мне МЧ что-то подобное подарил, я бы решила, что он чего-то нехорошего обкурился.
Но, конечно, грубить в лицо не стала бы, в конце концов дареному коню в зубы не смотрят, хотел человек приятное сделать, сделал, как умел.
Автор, а вы вместе живете, бюджет общий наверное ? Просто чего он так из-за ваших-то денег развозмущался?
Подарок оценивать не буду, но парень *** однозначно. Его реакция просто показывает его отношение к вам. Любил бы - нашел бы способ корректно донести до вас, что подарок не ага. Я бы ему вообще больше никогда ничего дарить не стала. И крепко задумалась, надо ли встречаться с человеком, которого я настолько раздражаю, что он даже сдержаться не может и орет из-за фигни всякой.
Автор как вы додумались до такой фигни???
Это ж в каком юном возрасте нужно быть, чтобы такое придумать??? Это в крайнем случае недалекий мужчина может своей недалекой девушке подарить такую ерунду, но девушка - парню... Нет слов.
Да я вам как женщина говорю, что не хотела бы подобное получить в подарок. Вы что на машине никогда не ездили? Что романтического в лимузине???
Как я его понимаю ! ! !
Это не подарок, это наказание
я тоже с парнем согласна.
потому что ситуация просто дикая) не уверена что смогла бы такой подарок принять хладнокровно) особенно если с деньгами напряженка.
Люди, вы, реально, больные! Мне и моим друзьям уже под сорок, все замужние, женатые. Иногда собираемся и катаемся на лимузине, бухаем. Можно, конечно, собраться дома, но на лимузине интереснее. Я была бы рада такому подарку!
уж по крайней мере ни в какой лимузин точно не попёрлась бы)) кто купил сертификат тот пусть и катается по ночам если так хочется.
Сообщение было удалено
ну не для всех же кататься и бухать - праздник) люди вообще-то все разные. и кто как не любимая девушка должна знать что нравится а что не нравится парню.
Вот вам и женский форум: задай вопрос про реакцию парня и получи стопиццот комментов про тип подарка. Девочки такие девочки...
Сообщение было удалено
почему если не бухают и не катаются по ночам- сразу больные) болен тот кто это говорит)
А деньги были с вашего кармана?
В следующий раз дарите ему практичный подарок в виде техники, инструментов и т.д.
Какая романтика, если он свинтус бессердечный.
Сообщение было удалено
если интересует реакция парня зачем автору было расписывать на поллиста про подарок так подробно))) какой подарок такая и реакция.
Сообщение было удалено
а больше 15 не дашь...
у меня знакомый есть которому девушка подарила перфоратор. он от счастья прыгал до потолка))))) вот это я понимаю заботливая подруга.
Сообщение было удалено
Не все мужчины оценят такой подарок, к сожалению.
Лучше бы купили путевку в местный санаторий на 2-3 дня. Он бы и тут разорался, что жить можно у себя дома.
Сообщение было удалено
А что там интересно? Сидят все как селедки, ноги напротив друг друга, если в юбке и сесть нормально сложно. В окно толком ничего не видно.
Сообщение было удалено
Скорее всего ни один мужчина не оценит) так как подарок автор больше под себя покупал (неосознанно). НО!!!! большое но это то,что нормальный мужчина поймет, что это желание девушки и не будет орать, а адекватно примет подарок. Если только с финансами не сложно очень и парень так хотел как урок преподать.
Или может быть кутила и любитель крышесносов может оценить, но такой человек думаю, что не очень надежен будет.
бедный мужик. "Романтическая поездка в лимузине", бррр.
Вообще ему больше ничего не дарите, раз не умеет принимать подарки! Вы на него время и деньги потратили, а он еще и недоволен.
Сообщение было удалено
А может быть бедная девушка ? Что от нехватки романтики ей такая идея в голову пришла.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. А если честно, у нас в компании люди 30-43 лет. И все любят кататься на лимузине. Кто-то больше, кто-то меньше, никакого негатива нет. А для меня это - как пойти в хороший ресторан или поехать в круиз по Средиземному морю. Кто-то тоже может сказать, что это ерунда и можно съездить в санаторий.
ну да в машине мотаться - романтика))))
не, автор не умеете дарить подарки - не дарите))
Сообщение было удалено
в пробках настоишься - и сразу ощутишь разницу между средиземным морем и поездкой в вонючей машине.
Сообщение было удалено
извращенный способ самоутвердится
ладно, давайте раз и навсегда определимся:
Мужчины, не дарите дурацкие кофеварки-мусорособрки-хлебопекарни. Кроме случаев, когда вы точно знаете, что ей это очень надо и не потому, что Вы так решили, а потому, что она весь инет перелопатила, ища такую. Не покупайте лучше одежду-обувь сами, то, что вы покупаете, некому не надо. Одним словом: Никаких асексуальных подарков (сковород, ковриков, техники, кроме исключения выше) и никаких попыток ее нарядить и т.д. самостоятельно.
Обычно идут в ход хорошо: цветы (большие, красивые букеты, можно необычные, но не кактусы!), отличный шоколад, сертификаты на одежду и обувь, косметику, ужин при свечах. Сертификат на лимузин женщина примет как дополнение, но не основной подарок. Женщины любят бирюльки и романтику, но в первом случае сложно угодить.
Дамы: не покупайте мужчинам лабуду. Они не хотят кататься в лимузине, особенно за 10 т из семейного бюджета. Они понимают конкретные подарки, фитнесс, часы, иногда парфюм, технику, гаджеты или что-то, что прямо этому способствует. :)
Сообщение было удалено
А если он разорется, мы не бомжи, чтобы номер снимать, есть где трахаться. А в сауну - скажит, мы не богачи, чтобы деньги на ерунду тратить.
Бред какой - дареному коню в зубы не смотрят!! Кто воспитывал Вашего МЧ? Обыкновенный трамвайный хам!!
Сообщение было удалено
Перфоратор это вещь!!! Это ж любую стенку можно ... насквозь ))))
Блин, не могу постоянно быть в теме - работы много. Пишу общий ответ на комменты. Мой выбор был обусловлен тем, что на вопрос: "Что тебе нужно?" я получила ответ: "Ничего. У меня всё есть." Так, блин, можно было заранее сказать, что однозначно дарить не надо. Я перед праздниками его всегда прошу не дарить мне то, в выборе чего я доверяю только своему вкусу - одежду, духи и т. д. Романтики в отношениях мне действительно в последнее время недостаёт, т. к. МЧ домосед, но я для него старалась - в итоге, возможно, такой выбор был и бессознательным. Допускаю, что здесь замешана разница в материальном положении. Я самостоятельна и очень хорошо зарабатываю, а он живёт с мамой и перебивается редкими подработками, постоянной работы нет. Раньше дарила ему и нужные вещи, а потом он и сам не знал, что ему нужно. Сказал, какой-то ключ разводной хочет, но я же в них не разбираюсь, потому в итоге сказал самой такого плана ничего не дарить. По ходу, надо было тупо деньги подарить, но я решила, что это слишком чёрство выйдет (однако впредь так и сделаю). Мне почему-то кажется, что будь этот парень мне хотя бы ровней - такой реакции бы не последовало.
Сообщение было удалено
Правда? И в 43 года есть такие? Никогда бы не подумала, чесслово.
Не перестаю удивляться комментам на форуме - романтическая поездка - плохо для парня, а что хорошо? Полдюжины трусов, носки и гуталин впридачу? Это хороший подарок? Вам всем что, дарят исключительно полезное или сплошь антикварное? Полным полно дарится и передаривается всякой хрени, и ничего. Кричать-то зачем? Автор, не имейте дел с хамами и особенно с неблагодарными хамами. Ваш подарок вполне приятный.
Сообщение было удалено
Да? Но во время ездки благодарил, говорил, что всё-таки классно это, только добавил, что по времени очень мало и ДОРОГО! Свою реакцию оправдывает тем, что якобы жалеет мой карман. Ха-ха)) Посмеялась от души, что, оказывается своими же деньгами не могу распорядиться по собстенному усмотрению. Что дальше-то будет? Припонимая это ссору с подарком, я предполагаю, что проблема зарыта гораздо глубже. Никому здесь так не кажется?
Я б тоже от такого подарка офигела бы. Это ж как получается вы плоxо своего МЧ знаете, что подарили ему такой подарок?!
Сообщение было удалено
Плохо для конкретно этого парня
Сообщение было удалено
Так а что же вы не написали это еще в теме))) Ну и парень
Конечно глубже, такие подарки скорее мужчина должен делать девушке. И еще скорее всего ему что-то нужно было, может быть постеснялся спросить и поэтому когда увидел, что вы что-то все же подарили и недешевое так отреагировал.
Сообщение было удалено
Он мог бы. Я на 23 февраля в первый год знакомства подарила ему эротическую игру "Фанты". Ни разу не воспользовался. Считает, что лучше сразу к действию перейти. Вывод очевиден. Конверт с деньгами вручением полуофициальным тоном и точка.
Сообщение было удалено
Ну вежливость ещё никто не отменял. Скорее всего в самом начале вы увидели настоящую реакцию и радость(в кавычкаx) от вашего подарка. А когда катались он вас утешал, говорил, что классно.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы что ? За деньги вы можете от него и в глаз схлопотать с его характером и учитывая, что он бедный, а вы нет.
Дарите открытку и пузырь спиртного поприличнее в красивой упаковке. Стандартно, нейтрально и ценовой диапазон можно варьировать.
Сообщение было удалено
Знаете, автор, но не факт, что он не скажет -ты за кого меня принимаешь, убери свои деньги и еще и вас в обиде отправит кое-куда.