Гость
Статьи
Как правильно принять …

Как правильно принять такой подарок?

На нг мой мч хочет подарить мне кольцо. Сначала я поняла это по его намекам,а потом узнала,что он спрашивал совет у моей подруги.
И,несмотря на его весьма недвусмысленные фразы,может быть так что это просто кольцо,не помолвочное
И в таком случае у меня возникает вопрос:как правильно его принять? Вот протягивает он мне коробочку,я благодарю и тд,что дальше? Всегда думала,что надеть его на палец должен мужчина,но если это просто украшение,то я сама?
И на какой палец надевать? Явно не на безымянный)))
И как вообще вести себя,чтобы не отпугнуть его,мол надумала себе
Жду ваших советов,прекрасные дамы))

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне бы Ваши заботы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну,я не спорю,что это совсем не глобальная проблема,но она меня все же заботит)))

Гость

так откроешь коробочку увидишь на какой оно палец. и можешь попросить милый надень мне колечко

Гость

Улыбнитесь и поблагодарите. Если предложение - сам внесет ясность, видя, что что-то пошло не так)))

Злючка

Все просто: возьмете подарок, начнете мерить кольцо, сначала наденьте на средний или указательный палец, если парень вас остановит и скажет что это колечко на безымянный пальчик тогда и думайте что кольцо помолвочное. А по факту, вам еще ничего не подарили, а подыскивают ЕЩЕ подарок, не напридумывайте себе ничего, а то потом обидно будет и станете еще во всем парня винить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг я его испугаю такой просьбой?

Ну и как я пойму на какой оно палец? Не так уж велика разница между средним и безымянным))) не буду же как дурочка то на один надевать,то на другой

joke

не надевайте. скажите спасибо и любуйтесь в коробочке)) если скажет надень - тогда поймёте что он там имел ввиду

ЗлобныйГном

Как, как... белье красивое не забудь надеть и побриться... А вообще - вести себя естественно, и в обморок не падать :D

Гость

В наше время кольцо это уж и не такой большой подарок,и не к чему не обязывающий.Примите с радостной улыбкой,обязательно посмотрите и оденьте(САМИ!) Поблагодарите и поцелуйте своего возлюбленного.Ну уж если он упадёт на колено и предложит выйти за него,тогда пусть одевает сам,если,конечно,вы согласитесь))))))

Автор
Злючка

Сообщение было удалено

Если оно помолвочное,то он естественно об этом скажет

Я же думаю о таком варианте,что это просто подарок. Какова тогда должна быть моя реакция?

А кольцо он купил уже,и вроде как без всяких задних мыслей, просто "хочу ее порадовать"

joke

мне парень дарил тысячу колец, и все они были украшением я вообще не понимаю что такое помолвочные кольца. Есть кольцо обручальное и всё.

Автор

То есть считаете,что лучше самой его надеть?

Автор
joke

Сообщение было удалено

Я воспитана таким образом,что дорогие подарки в принципе принимать нежелательно. А тут еще и кольцо. Для меня это имеет серьезный характер.

Он сам волнуется,говорит,что боится,я могу это посчитать пошлым

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

ну-ка, ну-ка.. что это там пошлого в кольце? )

Гость

епрст, парень выбрал себе девушку с большой придурью!

Автор
каша с маслом

Сообщение было удалено

Сама не поняла))) но это точно кольцо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да еще и не с одной,как и у большинства людей,но тем не менее он любит меня,а остальное наши личные проблемы)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а-ха-ха! Личные проблемы? Зачем тогда тему создали всем на обозрение?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только самой. Это жених одевает кольцо невесте.

Вообще- то это плохая примета. Первое подаренное кольцо должно быть помолвочное.

Гость

Автор, свои личные проблемы решайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имею в виду кольцо от любимого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и экстрасенсы подтянулись))))

Света

Это ж надо так замуж хотеть, что кольцо, просто подарочное кольцо, обязательно считать обязательным символом проедложения.

Гость

капец надо же так париться

а подружка тоже хороша, разболтала! задумайтесь, кстати.

вобщем открываете коробочку -восхищаетесь.Дальше смотрите его реакцию, можете спросить - сам наденешь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для того,чтобы послушать советы людей по волнующему меня вопросу))

А уж с придурью я или нет никого не должно затрагивать

Автор
Света

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Подарок будет подарен при моих родителях-мы вместе отмечаем. И как им воспринимать кольцо? Я бы на их месте тоже подумала что-то такое))

Гость

На средний палец примеряйте, если мало тогда на безымянный. Вашего парня почему то не волнует что вы можете не правильно ситуацию понять и подумать что он Вас замуж завет. Так что не волнуйтесь, даже если так выйдет что по размеру кольцо подойдет на безымянный палец на помолвку это смахивать не будет.

Экономист

Носить кольца на средних, а тем более на указательных пальцах это признак дурновкусия. Так что смело надевайте на безымянный палец левой руки и ждите его комментария. Не забудьте сказать: "Спасибо! Мечтала о таком подарке!"

Автор

Тем более что замуж я не рвусь прямо сейчас,думаю что рановато

Поэтому и боюсь что-то не так сказать/сделать дабы не смутить его,что подумает что у меня самоцель это женить на себе его

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже кстати задумалась о том,что я вероятно слишком много переживаю,в то время как он создает такую ситуацию смущающую

Спасибо,тоже думала сначала на средний примерить

Света
Автор

Сообщение было удалено

А почему при родителях-то?

Представляю - встречаете вы парня, а родители наперегонки бегут и встают к вам по обеим сторонам.

То есть ждут, когда смогут сказать заветное "Благословляем, деточки", ага?

Вот бедный пацан влипнет)

Автор
Света

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Даже если бы было все именно так,то почему бедный? Безголовый-знал же куда идет и родителей моих хорошо знал

Но. В моей ситуации родственники будут скорее шокированны и явно не обрадуются,увы))

Ну и будет глупо если он подарит кольцо и попросит скрывать от всех

Или вы думаете,что подарком никто не поинтересуется? Даже из вежливости спросят)

Гость

А чего Вы так уверенны, что он Вам предложение не сделает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не пришло бы в голову такое даже,если бы не недавнее его признание в любви и намеки на то что он кое-что решил и тд

Почему уверена? Много раз слышала от него,что сначала надо встать на ноги

Да и он сам еще не полностью самостоятелен

Мы молодые и для брака слишком молодые)

Гость

34. Так он Вам просто предложение может сделать, а поженится Вы сможете хоть через 5 лет. Это и есть помолвка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю))) Но это будет все же слишком неожиданно,хотя против помолвки я точно не буду) Зато хотя бы могу представить как себя вести

Речь ведь идет о ситуации,если он ничего такого иметь в виду не будет

сосущие в терновнике

Он когда достанет коробочку,ты сделай серьезное лицо и покажи ему средний палец.

поднеси палец к лицу мч.Так одевать удобнее будет

Автор
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Кого одевать-то станем?)))))))))))

сосущие в терновнике
Автор

Сообщение было удалено

нормально примите, мы когда с моим мч еще года не встречались(уже почти 4года нам)..он на нг подарил очень красивое колечко я попросила одеть его на безымянный...ношу как знак того что я кому то принадлежу и у меня кто то есть..и если кто то подкатывает показываю кольцо и говорю замужем))) все дело в том как вы относитесь к нему)) получать в подарок кольца мечта многих женщин))) радуйтесь))

Мармотка

Негласное правило: если мужчина дарит кольцо и при этом НЕ делает предложения, это означает Я ЖЕНИТЬСЯ НА ТЕБЕ НЕ НАМЕРЕН!

хотя не все об этом знают..

Гость
joke

Сообщение было удалено

То же самое! Вообще не понимаю "сакрального" смысла колец. Смысл оно обретает тогда, когда говорятся определенные слова и придается особый смысл, мужчина сам даст вам понять, если это что-то большее, чем просто украшение.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Чушь какая-то

Я3ВА

А гранату под елкой оставит?

Гость

Автор, успокойся) все как по маслу будет, отвечаю))

Гость

А если помолвка, то он скажет сам ;)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Хорошо бы, чтобы мч тоже знал это негласное правило. Я вот про это узнала впервые и от вас. Кольца получала без предложений, а замужество все равно состоялось.

Эн

Сами оденьте, это беспроигрышный вариант)

Лисенок
Автор

Сообщение было удалено

Автор какая-то туповатая(

Гость
Злючка

Сообщение было удалено

Мне он сам одел кольцо на палец,закрепил поцелуем и сказал что любит меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: