Встречаюсь с парнем больше года, еще почти два он меня добивался. Любит меня очень и я его тоже очень люблю. Когда мы рядом - все хорошо, но стоит нам быть на расстоянии так сразу же он погружается в свои дела. не спорю, у всех свои заботы, но я всегда посвящаю всю себя ему, и в дождь и в снег, на последние деньги к нему поеду, если он попросит, когда звонит - я все дела откладываю....и жду от него того же. наверно это неправильно и нет таких парней, у которых вы на саааамом первом месте. может я многого требую и сужу по себе?
Знаю по своему обожаемому мужу, что он скучает только тогда, когда видит. Если он уехал или погружен в свои дела - такова уж природа, он только на этом сосредотачивается.. Ничего в этом страшного нет!
Делать вам, автор, нечего. Дайте парню дышать, не душите, ведь потеряете. И самой не надо "в дождь и снег". Вам лет 18, не больше?
То что делаете Вы "посвящаете всю себя" - это не про отношения и любовь, это про серьезную зависимость. Зачем же требовать от другого человека такого болезненного состояния, если он здоров. Проблема в Вас - вот и решайте ее.
К общему понятию "парней" это не относится, это относится только к Вашим ожиданиям. Придется учиться жить своей жизнью, и находить в ней интерес, даже когда, мужчины рядом нет
а он просит вас об этом,что бы вы посвещали всю себя ему? занимайтесь своими делами,погружайтесь в себя,иначе такая липучка ему быстро надоест!
Требуете много и судите по себе, всё верно.
Вы зависимы, а это порой приносит очень много страданий.
Думайте над этим, разбирайтесь, работайте над собой. Иначе загубите отношения тем, что молодой человек никогда не будет оправдывать "ваши ожидания".
У меня такой парень был...., ужас просто, постоянно какие-то обидки, что я недостаточно часто о нем думаю, не достаточно часто звоню, мало к нему прикасаюсь и т.д. и т.п. Через три месяца достал так, что вся моя симпатия к нему сошла на нет, убежала, роняя тапки. Терпеть не могу липучесть и упреки.
Это нормально. У мужчин две любви - женщина и работа
мой муж такой, думает я могу сидеть весь день с телефоном в руках чтоб только с ним общаться.
Автор похоже у вас никаких дел нет. займитесь чем-нибудь, учеба, работа. Это всё от безделья.
ужасно утомляет это, когда от тебя постоянно чего-то ждут.. всё время живешь в напряжении. а потом ещё и упрёки выслушиваешь. не знаю как ваш парень терпит если вы ему это ещё и высказываете.
автор,а парню сколько лет?у нас с мч разница 10 лет и я понимаю ,что есть вещи по мимо меня,и это не значит что я ему не нужна,у него есть работа на которой он до 11 вечера,но благодаря ей у нас нет нужды...
В молодости по глупости многие так ведут себя....Запомните, чем меньше внимания Вы будете оказывать своему мужчине и чем больше будете самодостаточной девушкой не боящейся его потерять тем ценнее Вы будете для своего мужчины....А такая вот навязчивость и чрезмерная любовь убьют отношения, Вы просто будете его раздражать с каждым днем все больше и больше..
"С глаз долой - из сердца вон" - слышали такое? Я не хочу сказать, что он сразу про Вас забывает, но это нормально - погружаться в свои обычные дела. Я вот своего мужа еще до свадьбы тоже постоянно дергала, что он про меня забывает (тоже в разных городах жили), а потом уже когда поженились, сама уехала на месяц домой по делам. Так вот за этот месяц я поняла, как легко закрутиться! И это совсем не значит, что любовь исчезла :)
Сообщение было удалено
чаще проявляйте свою любовь в постели, от этого всем будет лучше
да я никогда не обвиняю его в невнимании, знаю, что сужу по себе он совсем не обязан соответствовать моим ожиданиям. нам по 24, оба работаем.
[quote="?lise"]Знаю по своему обожаемому мужу, что он скучает только тогда, когда видит. Если он уехал или погружен в свои дела - такова уж природа, он только на этом сосредотачивается.. Ничего в этом страшного нет!
спасибо
но я всегда посвящаю всю себя ему, и в дождь и в снег, на последние деньги к нему поеду, если он попросит, когда звонит - я все дела откладываю....и жду от него того же. наверно это неправильно и нет таких парней, у которых вы на саааамом первом месте. может я многого требую и сужу по себе?
Вы впадаете в ужасную зависимость и скоро он потеряет интерес. Нельзя так жить, все бросать к его ногам и не иметь своей жизни. Вы у него и так на первом месте. Короче скоро сами убедитесь что все испортили, потеряли загадочность, и он ценить вас перестанет
Сообщение было удалено
что я испортила - у нас замечательные отношения и я ему жалуюсь на отсутствие постоянного внимания. читайте внимательнее
не жалуюсь*
Сообщение было удалено
И у вас первые серьезные отношения.
Это пройдет.
Автор, радуйтесь, что у вас такой парень. Хуже нет, чем парень, который вечно рядом с тобой, не может найти себе занятия, без твоего присутствия
Автор, если он так легко про вас забывает, то не слишком он вас любит. Хотя всё относительно. Если он неделю не звонит, то это ненормально. НО и звонить по пять раз на дню тоже необходимости нет.
Мой муж постоянно мне звонит с работы. То приятное сказать,то в свободное время поболтать о шаловливостях,которые ему дома хочется потом. Мне было плохо.я училась в другом городе.он сорвался и на утро приехал.Всю ночь 12 часов в пургу на машине пёрся. бывают такие что любимая прежде дел.
Добавлю,ему 30 лет.Взрослый,а вот такой заботливый.
Сообщение было удалено
Вау. Посоветую, как сработало бы со мной, что называется. Это действует на женщин, вы не путайте, самодостаточные вы наши.
Ибо ОН у тебя на первом месте, а не ТЫ у него. он уже добился деточка своего - сушите весла - парам рарам )))))) Отстать от него ему уже не интересно