Гость
Статьи
Довела мужчину до слез

Довела мужчину до слез

За 3 года ни разу не видела, чтобы плакал, ни по какой причине. Если я причиняла ему боль (разумеется не специально, в ответ на то, что он делал мне больно), то у него всегда была защитная реакция: …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Марлен

Сообщение было удалено

спрашивала, говорит не знаю, молчит. я думаю, что вероятнее всего его, он не хочет расставаться или боится меня потерять, но не женится ни за что из принципа, а я с таким положением вещей не согласна.

Гость

Мужчина слабее вас, вы сильнее. Он это чувствует и боится вас в душе.

Еще комплексует, что НЕ МОЖЕТ ВАМ ДАТЬ того, что вы от него хотите.

И вы это сами знаете. Кто заплакал, тот и тряпка. Кто довел, тот агрессор.

Ай-я-яй, автор, больше так не делайте!!!

Юська
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно...у меня невестка сто раз заговаривала на тему свадьбы с моим братом, и все разговоры заканчивались слезами невестки, которая не понимала, как это он на мне не женится. А у брата реально была цель - получить нормальную должность и тогда уже создавать официальную семью. Получил - женился сразу же на этой же девушке, которая постоянно психовала. И что сейчас - замечательная семья, сынишка растет, любят друг друга как в первый день. и кстати встречались они 5 лет, потом еще 2,5 года жили вместе. так что не надо всех под одну гребенку. У всех свои причины оттягивать момент свадьбы, если бы я была бы парнем, то поступила бы также. считаю, что вступать в официальный брак нужно (особенно для мужчин), когда понимаешь, что сможешь полностью обеспечить свою семью, золотых гор не надо, но хотя бы самым необходимым.

гостья

я однажды увидела мельком слезы у мужа. Я тогда очень сильно его обидела. За 6 лет это был один единственный раз.

Ева Amouage

разводка. я не верю чтоб мужик зарвел. или автор с ума сошла

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Возможно, вы правы. Он рассказывал, что в детстве очень сильно капризничал по любому поводу, а мама удовлетворяла все его капризы. Спасибо за мнение.

Юська
Гость

Сообщение было удалено

вот, правильно.. плачет из-за своих комплексов..я в этом на 99% уверена

Автор
Юська

Сообщение было удалено

и возраст подходящий и обеспечить всем семью может. не в этом дело. к тому же, я считаю, что если хочешь с кем-то быть, то тут либо хочешь изначально, либо нет, 10 лет встречаний ничего не изменят, скорее, наоборот отобьют желание жениться, как и у девушки замуж за него выходить, если только вам не по 17 лет, конечно.

Автор
Юська

Сообщение было удалено

с одной стороны согласна, с другой, не очень верится в благородность мотивов, почему бы вместе не добиваться всего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пацан ржал как конь, но сказал , что рыдает.

Марлен
_777_

Сообщение было удалено

Я видела мужчин плачущих, это не новость, и не скажу что для них все норм., им действительно не удобно, и они всячески пытались сдержаться... но это лицом к лицу, была бы у них возможность этого не показать, они непременно бы ею воспользовались. А по телефону... не знаю даже... может манипуляция такая?

Юська

.

и возраст подходящий и обеспечить всем семью может. не в этом дело. к тому же, я считаю, что если хочешь с кем-то быть, то тут либо хочешь изначально, либо нет, 10 лет встречаний ничего не изменят, скорее, наоборот отобьют желание жениться, как и у девушки замуж за него выходить, если только вам не по 17 лет, конечно.[/quote]

ну и это верно, в 25 уже по-другому мыслишь.... видимо закостеневшие принципы у Вашего МЧ. Я думаю, что о браке и о детях он задумается только в момент острого одиночества, когда уже никому нужен не будет. Есть у меня такой друг, тоже так рассуждал, бросила, сейчас ему 35, и он все ноет, как мог так ошибаться, как мог быть таким категоричным... сейчас ему ой как хочется семью и детей. А постоянно жалуется, что девушек нормальных не осталось... вот , говорит, ты хотела, но я тогда ошибся...а сейчас...а сейчас я замужем, так что поезд ушел))).. думается мне, что и с Вашим МЧ будет то же самое.

ю
Автор

Сообщение было удалено

не получится вместе добиваться. семья связывает не дает рисковать, уйти с работы уехать в другой город и т.д. надо сначала всё это сделать, а потом уже обосновавшись, удовлетворив амбиции - думать о семье и тем более детях. ранний брак - это остановка в развитии, или по крайней мере приостановка.

ю

а у многих эмоциональные проблемы, которые тоже они должны решить самостоятельно и сколько времени на это понадобится - неизвестно.

Юська
Автор

Сообщение было удалено

был у нас критический такой период... мы жили вместе, я работала очень много, у меня уже нервы сдавали, я мога поплакать, а он видя мои слезы себя накручивал, говрил, что вот...если я (т.е. он) не продвинется в ближайшие год-два) то я от него уйду...доверие ко мне потерял. И мне было обидно от этого, т.к. и повода не давала, что могу уйти от него, на других и не смотрела даже.

ну...как-то пережили, он сменил работу, я тоже.. поженились)

Марлен

Сообщение было удалено

В мужчину, манипулирующего слезами, верится еще меньше...Они достаточно прямолинейны ведь.

Юська
ю

Сообщение было удалено

кстати, есть в этом доля правды... думаю, что если б мы поспешили бы тогда...то никто бы уже не рыпался искать что-то другое, рисковать, как здесь выразились...

Автор
Юська

Сообщение было удалено

ну и это верно, в 25 уже по-другому мыслишь.... видимо закостеневшие принципы у Вашего МЧ. Я думаю, что о браке и о детях он задумается только в момент острого одиночества, когда уже никому нужен не будет. Есть у меня такой друг, тоже так рассуждал, бросила, сейчас ему 35, и он все ноет, как мог так ошибаться, как мог быть таким категоричным... сейчас ему ой как хочется семью и детей. А постоянно жалуется, что девушек нормальных не осталось... вот , говорит, ты хотела, но я тогда ошибся...а сейчас...а сейчас я замужем, так что поезд ушел))).. думается мне, что и с Вашим МЧ будет то же самое.

ему уже 35. девушек было много, жил вместе с несколькими, с одной 6 или 7 лет даже, никогдане женился, мне говорил, потому что не было подходящей. подразумеваю, что большинство этих девушек его доставали сбадьбой, тем более он расставался потому что "они его доставали, начинались упреки"

Марлен
Автор

Сообщение было удалено

И что за принцип такой? А удерживать рядом ему видимо принципы позволяют, детей он тоже вне брака планирует?

Юська
Автор

Сообщение было удалено

ему уже 35. девушек было много, жил вместе с несколькими, с одной 6 или 7 лет даже, никогдане женился, мне говорил, потому что не было подходящей. подразумеваю, что большинство этих девушек его доставали сбадьбой, тем более он расставался потому что "они его доставали, начинались упреки"

уууу, ну тогда это уже тяжелый случай...мне Вам советы не давать, но я бы ушла спокойно и без упреков, поблагодарила бы его за все хорошее и пожелала бы счастья. С ним его явно не построить. А Вам сколько лет, Автор?

Гость
Юська

Сообщение было удалено

уууу, ну тогда это уже тяжелый случай...мне Вам советы не давать, но я бы ушла спокойно и без упреков, поблагодарила бы его за все хорошее и пожелала бы счастья. С ним его явно не построить. А Вам сколько лет, Автор?

мне 27

Не очень добрая фея

Бедненький, автор довела парня до истерики разговорвами о свадьбе, а он как маленький мальчик упирается. Ну не хочет он, вот и плачет, как в детском саду.

Гость
Марлен

Сообщение было удалено

раньше, когда говорил про детей, то очень удивлялся, что мне для этого обязательно замуж надо. как так? детей можно и так завести, для этого жениться не обязательно. а сейчас ничего не говорит

Суровая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы прямо какие-то странные для меня вещи рассказываете.Нормальный,с явно выраженной гендерной составляющей, эмоционально зрелый мужик, а не сентиментальный соплежуй, в 35 лет может плакать только от какой-то страшной, невосполнимой , трагичной потери или смертной тоски, на которую тоже должны быть какие-то серьезные причины.А не от обсуждения по телефону со своей постоянной девицей темы "а чей то ты не женишься на мне?".В этом вопросе все у всех довольно прагматично, доводы обеих сторон как правило ограничиваются конечным, известным всем набором и плакать по этому поводу...Это скорее всего женская привилегия. Мое воображение подсказывает мне лишь одну причину- наличие какой-нить неизлечимой болячки из-за которой мужик не имеет морального права жениться и рожать ущербных детей ни с одной женщиной и все прошлые неудачи в личной жизни связаны именно с этой причиной.И то, наверное, это звучит по-женски сентиментально и попахивает сопливой сагой "Cумерки":-)))Может парень то ваш вас "на слабо" берет?Думает:"захлюпаю носом, она испугается, начнет винить себя в нанесении моральных травм"?:-))

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы не рассматриваете такой вариант, что у него кто-то есть и что он её любит, боится Вас обидеть... запутался, "зашел в тупик" и из-за этого просто сдали нервы ? Дай Бог конечно, чтобы это было не так, но как вариант.....

Гость

он трахал и рыдал, рыдал но трахал...

Марлен
_777_

Сообщение было удалено

Прямолинейны чаще, да, но скрывать то, что говорить не хотят, тоже умеют. Может на жалость хотел надавить... чувствует что рыбка вот, вот готова с крючка сорваться, и решил что нужно срочно что-то предпринять, наживки нет, так хоть поплакаться рыбке, авось разжалобится. (как вариант) а вообще хз.

Гость

удовлетворилась?

Теперь он на тебе никогда не женится

Гость Ж

Попробуй его в следующий раз по голове чем-нибудь тяжелым стукнуть, чтобы быстрее женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, вот.

Автор

[quote="] если я (т.е. он) не продвинется в ближайшие год-два) то я от него уйду...доверие ко мне потерял. И мне было обидно от этого, т.к. и повода не давала, что могу уйти от него, на других и не смотрела даже.)[/quote]

Это манипуляция с помощью чувства вины, поэтому вам и обидно было

Автор
Суровая

Сообщение было удалено

Чувство вины меня не замучает. И тем более, я от этого его, так называемую жизненную позицию, не приму

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Есть такой вариант, при чем этот кто-то мама-эгоистка, актриса погорелого театра

Автор
Марлен

Сообщение было удалено

Низко... Но тоже возможно...

Пресвятой мизантроп Александр.

Чёрт побери! Я же вчера писал, что женщина не должна настаивать на женитьбе. Видите, к чему это приводит. Довела несчастного мужика до слёз!

Автор

Сообщение было удалено

А что должна тогда? Как покорная раба его обслуживать, наплевав на свои желания? Я и не настаиваю. Но его нежелание напрочь отбивает у меня желание быть с ним. И страдать я не хочу.

Нужно сделать так, чтобы он сам захотел. Стать для него самой лучшей.

Автор

Сообщение было удалено

По его словам я и так самая лучшая все остальные были просто ужасные, никогда хороших не было, на мой вопрос зачем они тогда были нужны, ответ: природа или химия, не помню точно, но смысл один.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поржала, спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что "вместе добиваться всего" значит, что мужик будет добиваться а ты будешь деньги сосать только. Вы же "женщины" не умеете копить абсолютно. Вот мне надо 300 тр было на авто, я всю зп откладывал, 8 месяцев копил. А была бы девушка , то её в ресторан, то в кино, то подарки... короче с вами ни на что не заработаешь и не накопишь.

USB
Автор

Сообщение было удалено

Мб у него смертельна болезнь и он не хочет создавать вам проблем, а сказать правду неможет боится вас потерять?

Жанна

Мне кажется бросить вас хочет,вот и плачет при таких вопросах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: