30 лет, а мужчину выбрать не могу...
Есть роман с молодым парнем на работе, все не очень серьезно. Мы встречались, разошлись, сейчас опять начали общаться. До возобновления отношений не дошло, секса нет, интерес только и редкие ухаживания. МЧ 27, влюблена, но не уверена в его серьезности.
Есть его большой босс, иностранец, 50 летний свободный дяденька, вот уже почти год проявляющий ко мне интерес.
Меня тянет к парню, но он молод и, кажется, не нагулялся. Перспективы, интересная жизнь, друзья и т.д. Взрослый этого всего не даст, но это уверенный в себе и своих чувствах мужчина. С которым не будет материальных проблем.
Каждый раз как возобновлялось общение с МЧ, я про внимание его босса забывала. Но внимание МЧ непостоянное, умом прекрасно понимаю, что парень может покрутиться со мной какое-то время и утратить интерес.
Что бы вы делали в такой ситуации?
фу мерзость, что ты хочешь со стариком
А я дрочу на Аллу Михееву.
ни тот ни другой
Ни одного из них. Что, мужчин кроме этих двух не существует чтоли??? Ладно бы ещё написала, что и босс нравится, а то так....хрен пойми что. Ищите третий вариант, четвертый, пятый....хотя может хочется стать девушкой при мужичке с деньгами, и видимо уже даже порой представляется, как и на что тратите деньги))) тогда к боссу в содержанки))
конечно мужика 50-летнего
Сообщение было удалено
Босс симпатичен, нравится. Я бы наверное влюбилась если бы его подчиненный не нарисовался опять и меня обратно не перемкнуло. Только у босса как-то постоянно все, а с парнем нет, поэтому сомневаюсь.
3-4-5 нет, чуфства к молодому.
Сообщение было удалено
Аргументируйте.
Сообщение было удалено
Дальше кусание локтей по МЧ, и поиски нового мужчины.
Но с МЧ кусание локтей так же вероятно.
смотря для каких целей
если просто развлечься, то молодой. а если на длительное время, с целью создания серьезных отношений, то старый. ну это учитывая, что он не выглядит отвратительно, а ухоженный, подтянутый
Сообщение было удалено
возмет себе в любовники этого, 27летнего. и все будут щасливы )
если вам хочется к кому-то прибиться, то уж лучше к 50-летнему. С 27летним уже всё понятно.
попробуйте с большим боссом, вдруг там всё получится. Не понравится уйдёте, вот проблема-то..
Сообщение было удалено
не думаю, что кто-то их мужчин будет счастлив, слизывая с её губ чужуб сперму))
а еще лучше: либо с обоими, либо ни с кем и искать себе третьего - что-то среднее между молодым и старым
Сообщение было удалено
Вот не вариант вообще ни разу) если 27-летний узнает про роман с боссом, о нем вообще можно забыть. У него самолюбие и гордость мама не горюй. Рассталась с ним несколько месяцев назад потому что внимание не уделял, так обиделся и не общался со мной вообще.
Тут один раз выбор делать придется, босс и подчиненный в одной структуре. Когда один узнает с кем я, второй отпадет.
Сообщение было удалено
Душой и телом хочется к 27-летнему, разум говорит что могу обломаться сильно(
30 лет - уже давно старая дева. По сути не нужна никому из всех перечисленных. Соглашайся на любого. Поезд уже уходит, забегай в последний вагон.
Сообщение было удалено
Бухи, не домысливайте) я буду признательна мужчине за мат.блага и сумею ими воспользоваться. Но сейчас сама себя прекрасно содержу. Так что расстаться с благами, если будут, не проблема.
Сообщение было удалено
Третьего пока нет. Рассматриваем наличествующие варианты :)
С обоими не вариант, написала чуть выше - один босс у второго.
Да чего там думать-то, автор?
Совмещай.
Сообщение было удалено
сказал дрот-неликвид.
я за молодого, даже если все будет складываться "не слава богу", вы будете во всяком случае жить настоящими эмоциями: радоваться встречам, страдать, нервничать - во всем этом тоже есть своя прелесть. А со старым будете просто сосуществовать на одной территории, причем по его правилам, очень сомневаюсь, что он будет идти на компромисс, или хотя бы прислушиваться к вашему мнению.
Сообщение было удалено
Не выйдет. См. 17 и 24.
Сообщение было удалено
Вечером сосешь у молодого а днем сосешь в кабинете у старого начальника.
Автор, на самом деле с парнем все более-менее понятно, что несерьезно, а вот этот босс, он как внимание проявлял? Предлагал что-то конкретное вам или просто под локоток поддерживал, когда вы в лифт заходили? Ну понимаете в общем, что я имею в виду.
И еще - он таки какой национальности иностранец? И насколько хорошо вы осведомлены о его семейном положении и откуда? Там ведь может быть какая-нить гелфренд, и тд, не только жена. Всякие БЖ опять же, это тоже иной раз свою бяку вносит в отношения. Деток взрослых и невзрослых тоже надо иметь в виду.
Пардон, что столько вопросов, но какбэ все это имеет значение, если уж вы с ним соберетесь сближаться, так сказать.
А вас не смущает его тело? У меня тоже 50-летний, мне30, и меня останавливает именно его тело. Еще манера одевться, все-таки поколение моих родителей.
преимущство у него только его деньги, которыми он не факт, что поделится, большая психологическа опытность, возможнось у него чему-то поучиться ну может еще он хорошо сексом заниается.
Сообщение было удалено
а я жду еще одну притчу про мудреца чо-суй-***
Уж он-то разобрался с этой проблемой))как никак страшное лесное гумно съел
Сообщение было удалено
Тогда пардон вообще не понимаю, какой выбор, если с молодым разбежались уже?
Девушка, какой смысл в теме, если Вы для себя знаете и мы в самом начале написали, что ни тот и ни другой?!. Вам конечно хочется обоих и желательно сразу и под одной крышей, но не бывает так, чтобы и н.ах...сесть и рыбки покушать. В общем лично Вам нужен молодой и богатый, это видно сразу.
Сообщение было удалено
настоящие эмоции - это какие? от переживаний получить морщины раньше времени? это в 17-19-22 весело все эти переживания, в 30 уже это всё не нужно особо. Молодому тоже правила не продиктуешь, тут разницы с 50летним нет. зато забота о женщине будет существенно отличаться в этих двух вариантах.
С молодым она мама, со старым - девочка. Вот что больше нравится то и надо выбирать.
50 лет это не старик, но фото мы конечно не видели. Постель опять же много значит. Всё это не угадаешь.
Сообщение было удалено
Всем нужен молодой и богатый )))
Сообщение было удалено
+++++++++
если он француз то даже не пытайтесь. ни копейки не увидите от его материальных благ.
мне 30 теку по мальчишкам)) мужики после 30 пугают своим техсостоянием
Сообщение было удалено
мужчины после 30 выбирают 20-25летних. вы для них старуха. теките дальше.
Сообщение было удалено
Так судя по тому, что они несколько месяцев назад расстались, не особо этот МЧ думает об отношениях именно с ней.
Сообщение было удалено
ааа, я тему не читала, по названию отвечала.
В любом случае, для меня были бы предпочтительней кой-какие отношения с ровесником, чем с "отцом".
Сообщение было удалено
Да непонятно вообще, что он там имеет в виду, этот босс-иностранец.
Знаки внимания оказывал - это вообще ни о чем. Итальянцы вон всем подряд знаки внимания оказывают, и молоденьким, и пенсионеркам, так это просто менталитет такой, никаких далеко идущих намерений )))
27летний парень 30летней женщине - не ровесник!
Сообщение было удалено
Да с парнем автор и сама все правильно поняла, там временные потрахушки, не более того.
Сообщение было удалено
Мне не нужен)))
Сообщение было удалено
вот и нет. ето 40-летние ташатса от 20-леток, а 30-ние пока с ровесницами
Сообщение было удалено
гость иди в опу!
Сообщение было удалено
Ну значит, некоторым не нужен, будем иметь в виду )
Сообщение было удалено
Но нас не много)))))) и то, большая часть замужем))))))
Сообщение было удалено
basta, Вы меня поняли, спасибо. Переживаний мне хватило с этим МЧ, из-за переживаний рассталась. Сейчас опять нарисовался, хочет чего-то, но как оно будет и поменяется ли что-то в лучшую сторону, не узнать пока не проверишь.
топ-менеджер- ето шеф БМВ или типа того. может у вас просто менеджер? да, я думаю, может вам, автор, найти кого-то третиего? а то 50 лет-многовато, 27-не нагулялся. может кого-то лет 39-42. но 50-екстрим
Сообщение было удалено
Босс постоянно пишет, интересуется как дела, из отпуска фото слал, постоянно приглашает кофе-обед-ужин. Ходила один раз свиданничать, пили коктейли, приглашал съездить куда-то там, гуляли по парку. Он сразу почти мне письменно выложил, что не женат и не был, детей нет у него. Резюме выдал, такскать.
Сообщение было удалено
а национальность
Сообщение было удалено
Бухи, финансовая привлекательность для меня не первый аргумент вообще. Хотя важное дополнение к мужчине. Если бы не сомнения в парне, наверное просто поддалась бы чувствам и забыла про всех остальных. Чувства к молодому, сама хочу быть с ним. Надо подумать мозгами правильно.
Сообщение было удалено
австриец.
Сообщение было удалено
ну если он симпатичный и подтянутый, высокий и т.п. может вам с ним замутить? смотрите сами.